27.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Тинс

Пришла на собеседование, удивило, что странно, много народу. Сказали подождать в отдельной комнатухе где стояла плазма с трансляцией диких животных, типа благоприятная, расслабляющая обстановка. Заполнила там же анкету. Мне сказали, что за мной подойдет человек. И тут я была в ужасе, подошел на вид 16-летний, прыщавый урод, чтобы прособеседовать.(по телефону представили с именем и отчеством).Уже показалось странным. Он не мог связать двух слов, потный, весь прыщавый, вообщем подросток. У меня высшее юридическое образование, он мне и в подметки то не годится. Задавал странные вопросы, почему я пришла именно на эту вакансию.Недалеко также проходили собеседования, и тоже странные собеседовавшие. А в вакансию входило общение с этими странными людьми, контроль, вообщем непонятно. Говорилось, о какой то высокой должности,и это без подготовки и опыта. Сказал, что отстоит мою кандидатуру, потом я села к их сотруднице со злым, ничего не выражающим лицом, из всего разговора я ... Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Тинь Ши и Тинс отзыв сотрудника Sheerly

Люди!!! Не ходите в офис 300 на Радищева 4!!! Эта контора размещает вакансии под видом разных фирм. Позвонив туда, Вас спросят, сколько Вам лет и сразу без опыта пригласят на собеседование! Но когда на деле приходишь в этот офис, объяснить чем занимается большая стабильная компания, никто не может, ибо там и туризм и недвижимость и товары народного потребления! В этом офисе сидит куча народа и одновременно проходит собеседование!!! Вечером Вам звонят и говорят, что Вы приняты, только для этого Вам нужно пройти бесплатное 4-х дневное обучение и заплатить за раздаточный материал 400 рублей!!! Как Вам такое? Когда я решила узнать Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Тянь-Шань,Тинс,Тиенс,Тянь-Ши,Небесный Лев,Могучий дракон

Добрый день, всем кто в активном поиске работы!!! НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ, если вам драгоценно ваше свободное время, не ходите в эти "шарашки" Тянь-Шань, Тинс, Тиенс, Тянь-Ши, Небесный Лев, Могучий дракон!!! Такой тупости я еще не встречала, но буквально за полгода эти конторки стали больной темой. Назойливо звонят изо дня в день приглашая на "собеседования" по различным адресам, например, Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
тинс

Побывал намедни в офисе 405 на Московской 53 г.Саратова. В поисках работы завела меня тропа судьбы в это местечко на 4м этаже всё той же Московской 53. Итак,прошёл я значит в небольшой зал со стульчиками и стал заполнять анкету,которую мне с улыбками на лицах дали милые девушки. Мин. 5 хватило на заполнение. Удивил контингент. И одетые во всё самое лучшее Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Тянь-Шань,Тинс,Тиенс,Тянь-Ши,Небесный Лев,Могучий дракон

Здравствуйте! Спасибо вам всем за то,что вы пишите всю правду об этой гнилостной,убогой конторке,которая скрывается по разным адресам,дурит людей,травит нас!!!!!!! Гспода хорошие,НИКОГДА И НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не ходите к ним на собеседование,дабы не портить свою психику. Хотя ради интереса и развлечения ради стоит сходить. Так сказать посмеяться от души. Мой рассказ похож на все предыдущие...позвонила я по телефону 25-32-90,громкий голос Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
оптима, тянь ши, тинс и т.д.

Лохотрон. Не ведитесь. Отходил туда как то паоу дней. Ни на один вопрос о продукте и рынке сбыта нет внятного ответа. Такая "серьезная" организация, но продукция ее в регионе не присутствует. Видимо едят ее только работнички фирмы, да просточки которые попались. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Тинс

Мой отец тоже попался на эту хрень... И ни как ему не доказать, что это все туфта!!Вчера ездил на первую лекцию, обещали соцпакет и офиц оформление..Сразу запросили денег, причем не малых!! Сегодня запросили 22000 руб, типа на загран-паспорт и всякую хрень..на костюм 9000 руб!!Говорят ему типа на семинар в Москву в понедельник поедут... И ОН ВЕРИТ, БЛИН!! Помогите как объяснить!!!!Кстати Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Карго, тинс и пр.

Соблазнился высокой з/п для водителя - выше 25 000 руб, машина Ауди или БМВ. Вызвали на Рахова 187, 5 этаж, офис уже не помню. Большой зал с фото об отдыхе на курортах Турции и пр. Заполнил анкету, вызвал Дмитрий и начал грузить за компанию, в которой буду работать. Нужно пройти курс лекций о компании - водителю зачем это? Залог за Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Тинс - гроуп - корпорейшн - Оплот мошенников

Сыктывкарцы, поздравляю! В местечке "Париж", в торговом центре по адресу Кутузова 36 расположен безымянный бизнес-центр, который является оплотом мошенников из Тинс Гроуп Корпорейшн. Их объявления наводнили сайты с предложениями работы. Кому интересно звоните Пантелеймону Николаевичу по указанному номеру, но прежде наберите в поисковике название "кАмпании". Копия объявления из ВДВ. •РУКОВОДИТЕЛЬ направления. Организация, контроль, планирование деятельности. Офисно-складская система работы. Доход 25-30 тыс. р. Подробнее>>

04.06.2025 | отрицательный отзыв
Компания Континенталь Kontinent-al Тяньши: Ширма сетевой маркетинговой компании Тяньши

Когда компания Тяньши, она же Tiens еще не была забанена на hh, откликнулся на вакансию. С тех пор тяньшисты регулярно написывают в вотсап с предложением записаться на собеседование в компании с другими названиями или звонят, утверждая что вы якобы откликались на их вакансию. В последний раз назвались компанией Kontinent-al. О том, что такое Тяньши, вы можете почитать в других отзывах. Категорически не рекомендую любое взаимодействие с данной конторой.