26.09.2018 | положительный отзыв
Компания Уборка 25

Анжела:
На днях организовала дома импровизированный детский сад – по причине закрытия нескольких групп из-за карантина, подруги попросили посидеть с детьми. Надо ли говорить, что идея была неудачная – рисование, пластилин, глина. В итоге испачкана мебель и полы. Обратилась в клининговую компанию Уборка 25 – 2 девушки пришли через полчаса после моего разговора с менеджером. С собой у них были специальные чистящие средства и весь необходимый инвентарь. Справились они с моей проблемой не более чем за 3 часа, все последствия детского творчества были отмыты и отчищены. Спасибо девочкам за отличную работу, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Москва, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, корп. 1

04.10.2018 | положительный отзыв
Компания Уборка 25

Олеся:
Мыли нам несколько комнат на втором этаже, после того, как погостили родственники с маленькими детьми, потребовалось привести помещения в порядок. Ничего страшного, но я привыкла к чистоте. Приехали 3 девушки, я показала фронт работ и удалилась. Спустя 4 часа меня позвали проинспектировать результат, которым я, безусловно осталась довольна, в комнатах снова стало уютно и свежо.

Москва, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, корп. 1

02.01.2022 | положительный отзыв

Маша:
Уборкой в квартире занимались клинеры организации РусКлинингСервис. Уборка проводилась на прошлой неделе после ремонта. Привели квартиру в полный порядок, сейчас мебелью заставляем.

26.09.2020 | отрицательный отзыв
Ключи - Уборка

Наймите уборщицу туалетов, не ужели трудно, все могу понять и ответственности и постоянные мероприятия и даже леции которые нужно писать, чего я совсем не люблю, но вот как мне сейчас помогает оставаться трезвым то что я убирал туалеты, ну до сего момента понять не могу. Подробнее>>

09.12.2021 | положительный отзыв

Инна:
Компании РусКлинингСервис ставим высокую оценку. У нас в офисе с разной периодичностью проводятся уборки. Чаще всего после корпоративных мероприятий. Рекомендуем.

02.12.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Убирались три недели назад в нашей квартире. Работы было много, за рабочий день все было сделано. По оплате, как и договаривались. Теперь в числе ваших постоянных клиентов. Спасибо! Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв

Евгения:
В офисе генеральную уборку заказывали у компании Русклинингсервис. Первый раз обращаемся к их услугам. Остались довольны, все начисто было убрано. Будем обязательно обращаться еще.

17.11.2021 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Диана:
Чистый Терем выручает уже не в первый раз. Моют окна, делают химчистку дивана, протирают люстру, пропылесосили шторы. После генеральной уборки даже дышится легко. А диван вообще стал как новый. Хорошо, когда есть люди, которые могут помочь!

09.11.2021 | положительный отзыв

Алексей:
После юбилея, который проходил в моей трехкомнатной квартире, потребовалась основательная уборка. Я заказывал уборку у данной организации. Клинеры были через пару дней, в течение дня все убрали. Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв

Денис:
Недавно стал пользоваться услугами данной компании. Время от времени заказываю уборку в квартире. Справляются нормально. Приезжают без опозданий, работу делают в оговоренные сроки.