03.09.2015 | отрицательный отзыв
kupiberries.ru - Невыполнение обязательств по доставке, самовольное удаление заказа, отсутствие обратной связи с интернет магазином!

Давно и активно веду интернет шоппинг, поэтому имею хорошее представлении о работе подобных ресурсов как интернет магазины. В ноябре, решила заказать в данном интернет магазине кожаную куртку, нужна была определенная модель, в одном крупном и известном розничном магазине, данная модель в нужном размере была уже распродана, а здесь была в наличии и цена была изначально ниже цены в розничном магазине со Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Удаление без причин

На сайте Авито я была зарегистрирована давно и постоянно подавала объявления. За объявления я платила. Но через какое-то время меня заблокировали и удалили все мои объявления. Я писала администрации сайта, с просьбой вернуть мой аккаунт или мои деньги, но мне ни чего конкретного не отвечали, только - ждите. Прошла уже неделя, сколько можно еще ждать? Непонятно одно- зачем так поступать Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Atmark — хостинговая компания - Удаление аккаунта и недееспособность техподдержки

Наша компания в течение нескольких лет сотрудничала с Atmark и не было никаких проблем, но недавний инцидент и «профессиональность» сотрудников техподдержки просто повергли нас в шок! Теперь по порядку: Мы получили сообщение, что с нашего аккаунта распространяется спам и его заблокировали. В случае невозможности обнаружения вирусов аккаунт со всеми доменами без разбора будет удалён. Обещали сообщать о дальнейших действиях. Прошла неделя тишины. Мы Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Rambler - Удаление странички

Удалили страничку в рамблере. При заполнении "восстановить" внизу строка : код письма. Какого письма? Какой код? Дайте мне его и я напишу. При составлении этой жалобы внизу "добавить картинку (опционально)". Какую картинку? Где ее взять? Какой файл я должна выбрать? А можно написать по - русски: сделайте то-то, выберите то-то. Можно при работе с людьми использовать не сленг для продвинутых, Подробнее>>

02.08.2015 | положительный отзыв
Yabadu - Удаление

Не могу удалить профиль. Почему мне не приходит письмо на почту. Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
loveplanet.ru - Удаление анкеты

Удаление анкеты сайтом, судя по всему за нежелание оплачивать платные сервисы. Лавпланет коммерционизировался по полной программе. Мало того, что самым жёстким образом навязывают покупки на сайте всевозможных випов, так ещё и анкету удалили под конец. Народ, не покупайте ничего у этих крахоборов. Полно других сайтов и соцсетей, где можно познакомиться. Ещё ни один сайт не удалял мою анкету только зато, Подробнее>>

24.07.2015 | положительный отзыв
Лавпланет - Удаление данных

Не могу удалить свою анкету с сайта знакомств лавпланет.Служба поддержки не реагирует. Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
yabadu.ru - Отправлял запрос на удаление, не удаляется

Отправлял запрос на удаление анкеты, анкета не удаляется. Удалите анкету. Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Удаление профиля

Здравствуйте уважаемые сотрудники службы поддержки! 20-21 мая был удален мой профиль - СЕРГЕЙ БОЧКОВ! Я являюсь официальным волонтером БФ"ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ"! Наш фонд помогает ВСЕМ детям по КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ отправиться на лечение. Сложившая ситуация - очень сильно затрудняет работу, мы теряем драгоценное время в сборах, а болезни не ждут, дети страдают. Прошу вас, помогите вернуть профиль и обезопасить наши странички от удаления. Правила поведения Подробнее>>

02.07.2015 | положительный отзыв
Твб - Удаление

Срочно удалите свою подписку с моего сайта и с моего телефона_ Подробнее>>