23.12.2019 | положительный отзыв
Стоматологическая поликлиника №62, Южный административный округ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый вечер, хочется написать отзыв не о всей организации, а лишь об одном человеке так как из-за неё страдает вся поликлиника И так, зовут данного человека Семенец Надежда Андреевна! Что о ней можно сказать, этот человек крайне безграмотный не понимает что нужно делать в рамках управления и общению с подчиненными. Очень часто ставит нелепые приоритеты и не понимает как и что нужно делать в первую очередь, а в целом пока я работала в этой поликлинике была всем довольна:) Хорошие зав отделений Положительный и отзывчивый коллектив

Москва, Каспийская, 38

10.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО УК ОКРУГ 17

Давно не получали негативных эмоций? Не встречали хамского отношения? Тогда вам точно сюда! Про этику руководителя и то, что клиент всегда прав, здесь и знать не хотят! Подробнее>>

23.01.2019 | отрицательный отзыв
Малый бизнес Москвы, ГБУ, Северный административный округ - отзыв пользователя Сотрудник г**а о работе в компании

Сотрудник г**а:
С чего бы начать. Начну с вывода. Данная организация отбила у меня всякое желание трудиться в госсекторе. Сотрудники здесь - расходный материал. Уважение руководства к сотрудником на самом низком уровне. Текучка кадров жуткая. Сотрудники максимум до года могут отработать, а то и раньше уходят. Ненормированный рабочий день. Ставят мероприятия до 11-12 часов ночи. Ничего за это не доплачивают. Стали дергать в выходные. Нет никаких условий (банально сотрудников не могут обеспечить оргтехникой), но требуют результата. Премии начальник управления Алексей Волгин и гендир Андрей Железняков начисляют не за успехи/недостатки в работе, а на свое усмотрение, за красивые глаза. На все внешние мероприятия и крупные внутренние мероприятия Железников лично подбирает "красивых" сотрудников, чтобы стояли и как попка-дурак приветствовали и улыбались заявителям. Некая Елена Кондрашова лично просит сотрудников присылать даже не в рабочее время фотографии вашего внешнего вида, что же вы наденете на мероприятие : черное или черное. Также сложилось впечатление, что головной офис существует лишь для того, чтобы вызывать на ковер сотрудников, придумывать новые штрафы и делать эти рассылки сотрудникам, травить срезами знаний (типа внутренний экзамен), которые даже не прописаны в регламенте. Срезы эти проводятся абсолютно некомпетентными

Москва, Соломенной Сторожки проезд, 5 к1

28.09.2020
R Style, Rstyle Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, пр-т Мира, 52

Здравствуйте! Просто крик души, и снова атаковали мошенники из тяньши, сервис проф, мочи нет, пишу сюда все данные, вдруг выстрелит, звать Рустам телефон +7 982 532 98 83 пишет красиво, но это тяньши, на контакт не идёт, находятся на Тюменская область, Ханты Мансийский автономный округ, Сургут, пр т Мира, 52 товарищи соискатели будьте осторожны! Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
ООО "ОКРУГ"

Цех обшарпанные стены! 20 кв метров работают 3 швеи и парщица!
Ресепшн и магазин очень красиво! ...

Москва, в Московской области

28.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Росалкогольрегулирование, Межрегиональное управление по Приволжскому федеральному округ

Никому не рекомендую идти работать туда. Недостатков очень много, что просто не хватает слов их описать.

Нижний Новгород

15.07.2015 | положительный отзыв
Компания АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ

Любовь:
Я обратилась в агентство "Северный округ" (посоветовали знакомые). У нас был неординарный случай -сложный разъезд. Мы в своей семье все переругались, никак не могли придти к согласию. Но сотрудники агентства сумели уговорить моих сособственников на разъезд и примирили нас. В итоге наша проблема была юридически грамотно и корректно решена, так, что все остались довольны. Фирма нашла нам квартиры, проверила их на юридическую чистоту. Организовала сделку: банк, нотариус, рег.палата- все было в пешей доступности. В этом агентстве сотрудники доброжелательные, внимательные, обходительные, умеющие выслушать. Большое им спасибо, за профессионализм и доброе отношение к клиентам. Буду их всем рекомендовать.

127422, Москва, Костякова ул., 7/7.

11.05.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ОКРУГ"

Как в сериале,лучше наблюдать чем участвовать. Как в колонии,доведено до абсурда.Сколько раз в туалет вышла,про покурить я вообще молчу, как в школе пока никто не видит.Если в пол часа обеда не уложилась скандал!!! На новеньких внимания как маньяки заостряют!! Коллектив подваливает за планку 40-50 лет и все тихо сходят с ума.
хз хз ... Подробнее>>

10.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ОКРУГ"

Не хочется «тОпить» эту грязную тему, но, справедливости ради, отмечу : вероятно, что девушке , назвавшейся вымышленным именем , действительно есть, чего стесняться! В школе курила, пока никто не видел, о колонии вполне осведомлена ,с обеденного перерыва не торопится, забывая при этом сказать, что кормили ее бесплатно домашними обедами. Пусть это останется на совести псевдоИнны. ... Подробнее>>

27.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ОКРУГ"

После появления в компании Финансового директора Ивановой Л,В. , компанию разворошило как муравейник. Практически самые ценные в профессиональном смысле кадры, уволены или для них созданы такие условия, что они уходят по собственному желанию. Атмосфера слежки, стукачества и недоверия. Самые приближенные сотрудники к руководству способствуют прогрессированию такой атмосферы в коллективе. Все силы сотрудников в такой атмосфере направлены точно не на рабочий ритм, а на плетение интриг и сплетни. Очень жалко, но с таким подходом руководства и того кто мог бы открыть реальную картину происходящего руководству, если его затмила деятельность Ивановой, компанию ждет неизбежное банкротство. Рынок не стоит на месте, а конкуренты не дремлют. Искренне сочувствую ген.директору компании Туркину Д.А, тк он отличный хозяйственник.
Костяк из профессионалов, хоть и в возрасте, но знающих свое дело и работающих по зову души, а так же доработать до пенсии. Своевременная выплата з/п., бесплатное питание, месторасположение. ... Подробнее>>