11.07.2015 | положительный отзыв
Ук жкх московского района - Ремонт подъезда

В нашем доме, Декабристов 183-22, ремонта в подъездах не было 20 лет. На требования ремонта ЖКХ отвечает - нет денег . За 20 лет не накопилось?! По закону ремонт должен проводится через 5 лет. Входную дверь поменяли, окна тоже, но ни побелки потолка, ни покраски стен не сделали. Стыдно перед гостями из других городов и стран, и что им отвечать, Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Жкх московского района г. Казани - Вывоз мусора

Казань борется за статус "Чистый город". С кем должны бороться жители дома, проживающие по адресу Ибрагимова 28а ? Я сама живу в 79 квартире.Рядом с нашим домом стоят мусорные контейнеры. Их в количестве 9 штук. Приезжает машина, выгружает первые 3, 4 контейнера. Остальные остаются не выгруженными. И так они стоят уже продолжительное время. В течении 2 недель я наблюдаю это Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Ооо ук жкх московского района - Не выполнение заявки

Вторую неделю жалуюсь на сильный гул в батареях, который мешает спать, очень сильно раздражает и днем.В прошлом году при включении отопления такого не было, а в этом году вот такая оказия .Когда же это закончится ? Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Ук жкх московского района - Отсутствие холодной воды

из "холодного" крана течет кипяток. Заявка подана дважды, 20.09.13 г. ноль эмоций, 29.09.13 г., т. е. сегодня, жду исполнения ( одн никто не отменял). За 20.09.13 г. отчитались, что выполнена Журавлева Елена Юрьевна, ООО "Гравер Мастер", Низамутдинова Альбина Ринатовна диспетчер УК ЖКХ Московского района (заявка № 34024-1-2013). Требую в очередной раз, устранить неисправность немедленно, учесть и вычесть перерасход подогрева воды Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв
Ук жкх моск. Района - Горячая вода не соответствует нормам

в кране горячая вода имеет температуру 20-30 град Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
Жкх советского района - Тараканы

В квартиру с вентиляционной трубы на кухне лезут тараканы (мокрицы)! Дома проверили всё: ни в ванной, ни в остальных комнатах тараканов и их "гнёзд" нет...на кухне мебель и углы тоже чистые...после тщательной уборки и проверки тараканы продолжают выходить с вентиляционной трубы...соседка сказала, что мокрицы лезут с верхней квартиры...мы живём на втором этаже, когда выходим на лестничную площадку в подъезде воняет Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное Унитарное Предприятие ЖКХ, управляющая компания

Работать в системе ЖКХ в Новосибирске, сейчас, абсолютно невозможно. На протяжении последних 10 лет никаких серьезных изменений не производилось, ничего не было построено. Все коммуникации в полной разрухе, колоссальный износ всего водопровода и канализационной системы. Электроподстанции изношены на 65%. Денег на починку всего этого нет, я не гворю уже о модернизации системы и постройки новых подстанций. Постоянные повышения тарифов Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное Унитарное Предприятие ЖКХ, управляющая компания отзыв сотрудника Semenov.I

Я 20 лет проработал в коммунальном хозяйстве многое повидал, но то, что творится у нас с начала нулевых, это даже не бардак, это просто ужас. Чиновники занимающиеся ЖКХ обогащаются, как на наркотиках. У нас господин Знатков, до того, как в мэры податься поставил все это на такой поток, что сейчас все городские ЖЭУ занимаются только тем, что собирают деньги с населения, пересчитывают их и отправляют вышестоящим господам. Износ всех коммунальных систем на сегодняшний день, только оп официальной статистике под 70%, а на деле в Новосибирске нет не одной целой трубы. Тарифы растут ежедневно, все сетуют, что не хватает финансирования, но Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
Ооо"управляющая жк"ул. Мира, д. 34 - Жкх

Прошу вас помочь решить вопрос с жилищной компанией. Живу на пятом этаже, пяти этажного дома., в кухне с крыши с уличной стороны вода льется ручьём, по стене!!! В ванной с туалетом весь потолок в плесени, весь мокрый, вентиляция не выдувает, а наоборот несёт всё в дом.Я не могу ни чего добиться от них, один ответ у них"Вас много, а мы Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
МУП Коммунресурсы Пригородного района — из-за собственной лени и нежелания ставить счетчики топят бюджет района в долгах перед Газпромом

Работаю в Газпром межрегионгаз Владикавказ и уже просто сил нет бороться с этим бесконечным театром абсурда, который устраивает МУП Коммунресурсы Пригородного района. Ситуация за гранью добра и зла: на их котельных в Михайловском и Октябрьском давно сдохли счетчики. Мы их честно предупреждали — ребята, мы приборы демонтируем, они неисправны, ставьте свои, чтобы платить по факту. Письма писали, акты составляли, взывали к здравому смыслу. И что в ответ? Тишина. Видимо, руководству МУПа проще сидеть сложа руки, пока долги копятся. В итоге за май и июнь мы им выставили счет по полной ...