04.11.2014 | отрицательный отзыв
Нуз отделенческая больница сосногорск - До каких пор будут закрывать глаза на неучей в нашей больнице?

В Сосногорской Отделенческой больнице врачи ставят диагноз"онгология" без обследования, как говорится на глазок-по СОЭ.На основные заболевания даже не обращают внимание.Человек хромает, заболевание суставов, геморрой, А ему все-равно твердят онкология.В Сыктывкаре значит гастрит, а у наших"специалистов" онкология.До каких пор будут закрывать глаза на неучей в нашей больнице???? На бестактность в постановке диагнозов.Спасибо. Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Медсанчасть, мкрн. Авиационный - Отвратительная работа столовой в больнице

Очень плохо работают сотрудники столовой. Ощущение, что еда готовится на воде после кипячения тухлых тряпок. В столовой грязь, продукты несвежие. Необходимо натравить на них проверку, но откуда начать, пока не знаю. Связались с начальником округа, но он сказал, что сам это "гнездо" разворошить не может. Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Апатитская городская больница - В больнице никто не лечит

Обращалась в начале года в больницу и в поликлинику Апатитской городской больницы с больным боком. В приемном покое мне толком не помогли, предложили сделать укол и отправили к участковому врачу, который тоже не смог поставить верный диагноз. Вот уже год мучаюсь с утренними болями в левом подреберье. Бок постоянно опухает, иногда даже дает температуру в 37 градусов, а местные эскулапы Подробнее>>

18.05.2025 | положительный отзыв
Успешное участие в пуле

Приняла участие в пуле, и результат оказался более чем удачным. Моя прибыль составила 3 BNB. Процесс работы с проектом очень понятен. Заработать так быстро я не ожидала, но теперь уже точно буду продолжать участвовать в пулах.

08.05.2024 | положительный отзыв
успешное сотрудничество

Наша компания хотела бы оставить отзыв о предприятии НЭВЗ-СОЮЗ. Наше сотрудничество на протяжение 2-х лет было и остается весьма успешным. Мы получаем необходимую партию изделий к назначенному сроку. Все выполняется в соответствии с технической документацией.

15.02.2024 | положительный отзыв
Успешное сотрудничество с Wemakefab

Привет всем! Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Wemakefab. Нашей компании потребовался корпоративный сайт. И Wemakefab предложили нам свои услуги и мы начали с ними сотрудничать. Нам очень понравился их подход к работе - упор на функциональность...
меня все устроило

29.04.2021 | положительный отзыв
Компания "МБК" - кредиты, ипотека, страховка (Россия, Москва) - Успешное получение рефинансирования, слаженная работа

Вежливость, оперативность, квалификация Уже не было сил бороться со своим банком, потратила 3 месяца на поиск подходящего брокера, критерии были простые: все в порядке с документами компании, консультировалась с юристом по поводу МБК, он убедил что можно обратиться. Доверилась компании. Через неделю после подписания договора мне позвонили, пригласили в подобранный банк. Через несколько дней мне перезвонил менеджер и сообщил об одобрении. Спасибо за работу!

20.07.2023 | положительный отзыв
Успешное сотрудничество

Благодарим за плодотворную работу, своевременную поставку криогенного оборудования на производство, быстрое решение возникающих вопросов и отзывчивость специалистов.

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Тренинговый центр Успешное будущее - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Предлагают удаленную работу (на дому), якобы тратить времени нужно будет 1,5-3 часа в день, работа с электронной почтой-обработка заявок от клиентов, оплата более 5000 в неделю. На вопросы предлагает ответить доброжелательный Александр Кандышев. Предоставляется ссылка на сайт, где нужно зарегистрироваться, и, сюрприз, просят перечислить деньги за обучение перед началом практики! На мой же вопрос, с чем связаны это платы, ведь обычно компании обучают сотрудников во время практики безвозмездно, вышеупомянутый Александр мне грубит, говорит, что никто не собирается меня уговаривать, ведь я должна была верить им, как в деда мороза и т.п. В общем, полный развод. Избегайте эту компанию и не теряйте своего времени!!!!

Ульяновск,

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Тренинговый центр Успешное будущее - отзыв работника «Владимир» о работе в компании

Владимир:
Сразу же навязывают оплатить курс обучения 980 рублей, якобы он окупится в первую же неделю практики. Заработок не менее 5000 рублей в неделю. За каждого привлеченного в партнерскую программы обещают по 800 рублей. Но не все тобою привлеченные люди попадают тебе в зачет. Лично проверил. На вопросы восстановления справедливости, просто игнорируют вопросы. На видеоконференциях модератор убирает неудобные вопросы. Выплаты заработка проводят пока не наберешь определенную сумму, а это означает что не получишь никогда. За два месяца работы, вместо обещанных 35000 рублей в месяц, не получил ни копейки. На счету остаток в 2400 рублей не выплачивают, пока не куплю еще один обучающий курс за 5700 рублей.

Ульяновск,