14.11.2016 | положительный отзыв
Компания "ДвериОптТорг" (Россия, Москва) - Установка дверей межкомнатных с гарантией

на установку даем гарантию оплата за работу после установки дверей и клиент оплачивает только хорошо выполненную работу Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Good Quality" - профессиональная установка дверей (Россия, Москва)

Angel5 профессиональная установка дверей (Россия, Москва) Достоинства: нет Недостатки: да Я уже писала в первом отзыве о том как бригада под руководством Марата мне установили межкомнатные двери. Хочу добавить, что данная бригада работает Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Яскевич А.Л - Установка и продажа дверей

Добрый день. Заказывала входную дверь у ИП Яскевич А.Л., внесла предоплату 100 у.е. и он пропал. Вот уже 2 месяца жду его. Сначала говорил, что завтра привезет, а теперь трубку не берет. Он устанавливал раньше у меня межкомнатные двери, через неделю они начали разваливаться, на просьбу приехать доделать отвечал, что завтра будет. Никогда не связывайтесь с ним. Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Ип потапов - Установка дверей

Установили дверь, если сказать некачественно не сказать ничего. Что касается откосов то за них взяли задаток 2500 и не вернули, просто пропали, номера телефонов сменили. Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Магазине дверей дорколор - Некачественная установка двери

Ни за что не заказывайте двери в интернет магазине «Дорколор». В ноябре 2013г. я заказала в интернет магазине дверь Лекс 1А 96 пр. за 15 000 рублей. При оформлении заказа менеджеры не предложили вызвать замерщика, сказали, что нужно сообщить только параметры дверного проема. При этом сказали, что стоимость установки составит 2500 рублей. Когда привезли дверь, монтажники сказали, что проем необходимо Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Ип "труханова и. Д. " - Установка бракованных входных дверей

У ИП "Труханова Ирина Данабаевна" в магазине сантехники "doriata" была приобретена МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ВХОДНАЯ дверь за 12500р. После установки выяснилось, что отверстия под ригели замка на много шире чем надо, в результате этого дверь, закрытая на все замки, свободно болтается. На требования исправить этот ужас поступили примерно такие ответы: "Мы не при чём, во всём виноват производитель" "Вы купили дешёвую дверь и что вы ожидали?" "Закройте Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
Установка окон и дверей - Vikra

Нам работнички этой фирмы поставили металические двери но не предупредили что ключи монтировочные надо выбросить а пользоваться другими через неделю мы попросту их не смогли открыть с14.00до22.00 с мален ньким ребенком сидели на улице потом приехали монтажтники раскурочили замок и дверь и уехали на второйввторой день позвонил директор этой компании и сказал идите вы на х... ничего я исправлять не Подробнее>>

29.12.2021 | отрицательный отзыв
Галерея дверей отзывы - Галерея дверей Уфа ужас

Ужасная контора! Заказал двери термо, монтаж оставили на вечер, было темно, на утро обнаружил что не все щели запенили, а снизу вообще дождь со снегом залетает, монтажник обычный разнорабочий. На претензии не реагируют, трубки не берут специально, реально когда платишь ты клиент, а дальше все.

29.03.2021 | отрицательный отзыв
Семь дверей отзывы - 7 дверей

Заказали на, птичке"Четыре! двери, плюс фурнитура и т. д. почти на 60 тысяч, внесли предоплату, после заключения договора выясняется что двери будут делать почти 2 месяца. На следующий день приехали замерщики, 300 руб, ещё за доставку 500 руб, подъем 4 этаж и установку платить отдельно. Двери недешевые, скидки не сделали ни копейки!и ещё и ждать 2 месяца. Во всех фирмах доставка, замер и иногда даже установка бесплатно, просто были с очень пожилой мамой, она устала, долго все оформлялось и честно говоря продавец о многом просто умолчал. Обидно. Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
«Галерея Дверей» - интернет-магазин дверей от производителя

не нашел
Современный рынок предлагает обширный выбор межкомнатных дверей. Различаются они по дизайнам, ценам и способам отделки. В последнее время спросом пользуются изделия с ПВХ покрытием. Это наиболее прочный и стойкий материал. При искусственном происхождении отличается экологичностью, не выделяет вредных примесей и веществ. Прекрасно выдерживает механические повреждения и воздействие окружающей среды. Имеют привлекательный внешний вид и часто оформляются ...