13.08.2018 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

В этой компании в меня поверили! И дали возможность показать себя. Есть правила, которые регламентируют деятельность всей фабрики, и это упрощает контроль. Очень позитивная атмосфера в коллективе и каждый готов помочь. Понимающее руководство, что очень важно. И много интересных задач, которые расширяют кругозор. Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

Удобное местоположение, график работы. Дружелюбный коллектив, хорошая ЗП! За все время,что работала ( а это 3 года) ЗП задерживают редко (мб на 2 дня и то редко). Из-за переезда пришлось сменить сферу дея-ти. Подробнее>>

03.07.2019 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

Потрясающий руководитель и дружный коллектив! Мне предложили более высокую должность, поэтому решилась уйти из компании. Но с коллегами продолжаем поддерживать отношения до сих пор. Компания не стоит на месте, постоянное развитие, за счет этого и сотрудники получают много нового. Подробнее>>

15.06.2020 | отрицательный отзыв
Уют профи - Заказ в Уют профи, ИП Чулков, это деньги на ветер

Этой весной выбирали подрядчика для установки окон в квартире. Нарвались на ИП Чулков (ООО Уют-профи), который клятвенно обещал, что все будет сделано в самом лучшем виде и все гарантии на их работу будут четко соблюдаться, а цена будет самая низкая. Вот мы на цену и повелись! Сразу после установки окон в трех комнатах и на кухне обнаружились перекосы у всех окон, щели между стенами и рамами окон, у двух окон отваливаются отливы, механизмы почти у всех окон заедают из-за перекосов и еще много мелких недоделок. Мы были в

Пермский край, Пермь город, Декабристов проспект, 62

05.06.2019 | положительный отзыв
Профи - Сц профи

В мастерской на Вавилова ремонтировали мне телевизор LED. Сдавал сам, а после ремонта договорились, что привезут на дом. Через три дня мастер сделал диагностику и мне позвонил (с ценой не напугал, хотя я немного дешевле все же думал выйдет). Еще неделю ушло на ремонт и привезли. Ну что работает и значит ремонт удался. Спасибо.

Москва, Академический, Вавилова улица, 15

12.05.2017 | положительный отзыв
Профи - Спасибо Профи

Хочу поблагодарить автомотошколу Профи за отличную подготовку. Спасибо администраторам, которые всегда отвечали на всевозможные организационные вопросы. Хотелось бы также поблагодарить преподавателя по теории Горбачева А. И. Он очень доступно и наглядно объяснял ПДД, отвечал на все возникающие вопросы, предупреждал о подводных камнях в билетах. Стоит сказать, что Анатолий Иванович не просто призывал к зубрёжке правил, а именно способствовал их пониманию и реализации в условиях реального вождения. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по вождению Софронову А. М. Алексей помог преодолеть страх за рулём. Сев впервые за руль именно на

Московская область, Химки городской округ, Заводская улица, 1

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Домодедово Авиэйшн Секьюрити — руководство забило на реальную безопасность, люди пашут на износ за копейки, а по аэропорту спокойно гуляют с муляжами бомб!

Работаю инспектором по досмотру в Домодедово Авиэйшн Секьюрити, и у меня уже просто горит от того бардака, который творится у нас в службе безопасности. Руководство постоянно закручивает гайки рядовым сотрудникам, штрафует за каждую мелочь, требует бдительности при объявленном третьем уровне опасности, а на деле в безопасности аэропорта зияют огромные дыры. Зарплаты у нас копеечные, текучка дикая, смены адские по 12 часов на ногах, люди физически засыпают перед мониторами интроскопов от такой нагрузки. Но самый эпичный провал случился в ноябре, когда к нам с проверкой нагрянули спецслужбы. Проверяющие из ФСБ притащили ...

01.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Секьюрити Эксперт

Пробовал устроиться инженером технической поддержки. Собеседование длилось около 3 часов и проводили 2 человека женщина директор и HR. Задавали много личных неудобных вопросов , есть ли дети , жена , давили , пытались всячески вывести из равновесия. В конце собеседования заставили заполнить ещё одну бумажную анкету и пройти "логический тест" на компьютере состоящий из 50 вопросов.
Офис в центре города г.Пермь ,Екатерининская 75

05.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника А о компании Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Пришло мое время написать отзыв об этой компании, работал тут не один год , уходил и возвращался вновь. я очень надеюсь что его увидит руководство в г. Санкт Петербург и примет меры, так как мне жаль людей, которые здесь работают. Итак, начнем. Руководитель рп центр - человек, который не может ничего. Ни один вопрос решить не может. Знаете, что есть руководитель, что его нет одно и тоже. Сидит тихонечко , за место держится , лишь бы не убрали, лишний звонок сделать не может. Зарплаты нищенские, как только заходит речь о ...

24.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО "ДТМ-СЕКЬЮРИТИ" ИНН 7802663485 ведущий инженер ПТО Васюкова Юлия Александровна главный инженер Терещенко Александр Александрович: Генеральный директор Олег Богданович Весна : халатность сотрудников компании

Пишу данный отзыв потому что надоело молчать наблюдать беспредел на работе. В данной строительной компании дтм Секьюрити происходит полный бардак и халатность большинства сотрудников. Нет никакой надежды на изменение ситуации. Просто какое то безумие происходит. В компании совершенно ужасные отношения внутри коллектива, большинство человек готовы сожрать заживо другого , который чем то выделяются. Работает много гнилых внутри людей. В компании есть несколько женщин, которые создали диаспору и занимаются на работе стравливанием одних коллег с другими, им все спускается и прощается. И далее они начали выдвигать завышенные требования ...
общество С ограниченной ответственностью Строительная компания ооо "дтм СЕКЬЮРИТИ" Адрес компании: г. Санкт Петербург,. муниципальный округ Сенной округ, наб. Реки Фонтанки