25.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Новокузнецкий хладокомбинат

Работал в пломбирной, сбежал через неделю, почти месяц выбивал расчёт. Управляющие хамло, требующие невозможного. Условия отвратительные, даже вода не проведена. Никогда не работайте там, если хотите сберечь свои нервы.

Новосибирск

05.08.2021
ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" - негативный отзыв

Оплата серая с задержками, людей не трудоустраивают официально, директор делает все для того чтобы снизить зарплату либо вообще не заплатить, много случаев кидалова по зарплате целых бригад подрядчиков. Подробнее>>

19.08.2021
Новокузнецкий хладокомбинат

Самая ужасная компания зарплату вовремя не платят я проработала 3 месяца за все время я получила за первый не полный месяц 16000 и аванс за июль .и все остальное время в ожидании когда скинут остальное? А требуют как будто там все идеально с топливной картой тоже постоянно проблемы сама фирма по неизвестным причинам блокирует.

Новосибирск

02.08.2021
Новокузнецкий хладокомбинат

Руководитель самодур, ставит неадекватные задачи за не выполнение которых снимает зарплату. Текучка кадров страшная, зарплата серая и низкая. Инженерная служба и тб в [censored] Руководитель привлекает специалистов для работы на своих дачах бесплатно и бесконечно. Рабочий персонал за людей не считает и ни кому не доверяет. Гонору как в Газпроме, по факту одни понты. Предприятие стагнирует, не советую работать. Подробнее>>

31.03.2020 | положительный отзыв
Кемеровский хладокомбинат, ОАО - отзыв пользователя Роман о работе в компании

Роман:
Положительный. Работаю 8 месяцев, до этого мгюного где поработал. Надеюсь задержаться здесь. Мне все нравится, зарплата вовремя, руководство хорошее. Сменный график работы, много свободного времени, знаю некоторые совмещают работу с другими работами. Зарплата вовремя.

Кемерово, Тухачевского, 52

13.04.2021 | положительный отзыв
Йошкар-Олинский Хладокомбинат

я из другого города, работа была торговым представителем. Даже не думайте сюда устраиваться, особенно в торговый отдел. В главе предприятия сестра, коммерческий ее младший брат. Вот этот брат на работе может неделями не появляться, потом заявится, сделает вид что работает, разведет деятельность, собирает собрания, говорит типо за что вам кампания деньги платит. Решается все очень медленно, начальник отдела продаж блин

Йошкар-Ола

21.01.2021
Хладокомбинат 3

Хладокомбинат 3. Ангарская 75. Екатеринбург. ГенДиректриска покрывает отборным матом всех сотрудников без исключения по настроению. Кидают на деньги . Работать придется за копейки постоянно урещают зарплату. Текучка на производстве и в офисе держатся долго только отчаянные бедалаги.

Россия, Екатеринбург

07.11.2020
Филиал Минский Хладокомбинат 1

Устроились в данную организацию. В технологических цех. Ужасная текучка кадров, люди не выдерживают увольняются. Начальник не самый умный человек, у которого тока свое мнение а других нет. Постоянные угрозы. Доносы к директору. Подробнее>>

07.09.2020
Новокузнецкий хладокомбинат

За все время работы в fmcg компаниях разного рода я не видел еще такого беспредела! Бачурин собственник кроме мата и оскорблений другим словам русского языка не научился. почти вся зарплата черная = выдается по согласованию с директором только спустя 2 месяца после отработанного срока. А бывает так что 30 декабря вы хотите получить деньги за октябрь а вам говорят Подробнее>>

29.08.2006
Отзыв сотрудника о работодателе Новосибирский Хладокомбинат

ООО Управляющая компания "Новосибхолод" та, что на Арбузова 2, "дочка" ОАО "Новосибхолод" (НХК), в лице директора Гридина Олега Юрьевича и главного бухгалтера Зубковой Ираиды Ильиничны. Учередитель Файзуллин А.К. - ген.директор ОАО "Новосибхолод" Оговоренные условия работы не выполняются т.е. когда Вы уволитесь и придёте туда Вам Гридин скажет следующее: "- мы столько платить не можем" "- отпуск у вас будет когда я скажу" Должностные обязанности написаные в ДИ можете не смотреть - "каждый сотрудник и жнец и кузнец и на дуде игрец", т.к. Гридин из вояк то сами понимаете почему (девиз "солдат должен делать всё!") пример: бухгалтера стоят на КПП - открывают и закрываю шлагбаум. Далее: - кидалово по ЗП- обещанное не платит, и при увольнении деньги будете забирать месяц -минимум, - ЗП чёрная на 50%, - кидание по соц.льготам, - огромная текучка персонала, - синдром большого боса, - постоянно с бодуна или датый, это матерки на подчинённых независимо от должностей и ... Подробнее>>