01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Я хотел открыть магазин. На консультации в этой компании юристы мне полностью объяснили, с чего мне начинать, какие документы нужно оформить,куда и зачем обращаться. Очень благодарен им за квалифицированную юридическую помощь.Они мне очень помогли.

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Выражаю благодарность юристам этой компании за отличную профессиональную работу и желаю этой компании успехов и процветания. Я рекомендую всем этих замечательных юристов.

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Я заказала в интернете вещь, а пришло совсем не то, что я заказывала. То есть на картинке было всё красиво и гладко, а в итоге какая-то дешёвая ерунда. Деньги возвращать мне никто не собирался, и вопрос был решен с помощью юристов этой компании. Они мне реально помогли, продавцы деньги вернули.

10.09.2021
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Это вонючая конторка - полнейший лохотрон!!! Юристы заняты тем, чтобы как можно больше из вас бабок выкачать, а не помочь вам. И их совершенно не заботят отрицательные последствия, которые произойдут с вами после этого. Сам кучу денег просрал на них впустую, еще вовремя соскочил! Еще пытаются найти ошибки в ваших действиях, чтобы потом выгородить себя, типа они не виноваты.

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Мне очень понравилось сотрудничать Дудиновой Э.И., рекомендую всем этого грамотного, ответственного юриста. Он не только профессионал высокого класса, а еще и очень замечательный человек, который с пониманием относится к проблеме и всеми силами старается помочь. Решил мой вопрос быстро и в мою пользу. Спасибо!

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Покупал квартиру на этапе котлована. Дом сдали больше чем на полгода оговоренного срока. Хотел получить компенсацию. Проконсультировали, подготовили документы, и получил нормальную компенсацию в итоге в виде бесплатного БТИ и стяжки пола

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

У меня во дворе рабочие строили хозяйственную постройку. Уже в процессе было видно, что всё делается "спустя рукава". На половине работы я сказала им прекратить и ничего дальше не делать, и не заплатила им деньги. Они подали на меня в суд. Узнавала у юристов ООО Триумф Справедливости, могу ли я подать встречный иск за испорченные строительные материалы? Большое спасибо им за грамотные разъяснения и советы! Очень хорошая юридическая компания, я обязательно буду обращаться только к этим юристам!

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Хочу сказать спасибо Геворгу Артуровичу за помощь. Мой вопрос был очень сложным, требовал тщательного анализа всех деталей, но для юристов такого уровня это не проблема. Все решилось в мою пользу. Еще раз спасибо и успехов Вам в работе!

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Попала в неприятность и не получила помощи ни в одной из трёх юридических компаний,в которые обращалась. К юристам в эту компанию попала совершенно случайно, и они всё решили. Спасибо им огромное, это настоящие профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем этих юристов!

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Арина Романовна, мы всей семьей хотим от всей души поблагодарить Вас за помощь и поддержку в нашем вопросе! Если бы не ваши грамотные действия, то не знаем, чем бы все для нас закончилось. Благодаря Вам сейчас уже все позади , у нас все хорошо. И мы хотим пожелать вам всего самого хорошего! СПАСИБО!