19.07.2020
Юник Трейд

Як роботодавець компанія жахлива!! Не рекомендую йти працювати на Юнік-Трейд особливо в Києві (вул. Пирогівський шлях, 34)! Не платят обіцяні заробітні плати (можу сказати саме за транспортний відділ)!!!! З січня місяця знімають кошти з заробітних плат і не можуть аргументувати причин, не кажучи вже про те, що не попереджають про зменшення заробітних плат!!! Не дивлячись на те, що велика компанія- стабільності зовсім ніякої немає. Тому перш, ніж йти сюди працювати 100 разів подумайте. Адже без попереджень та пояснень з вас знімуть великі гроші з заробітних плат!!!! А якщо починаєш вияснення по заробітній платі, то кажуть писати заяву за власним бажанням!! От і вся стабільність. Такі керівники як в транспортному відділі розвалять врешті-решт весь відділ і тим зроблять правдиве ім’я компанії!! Я впевнений, що тут багато таких, хто погодиться з даним відгуком! http://www.vnutri.org/yunik-tr
Колектив, без деяких керівників!!! ...

12.07.2020
Юник Трейд

Почитал отзывы о своем прошлом работодателе)))) Мдааааа…….Судя по количеству – реальных отзывов, Юник медленно, но уверенно пошел на глубину(((Ребята из отдела кадров/персонала/HR и т.д., ну хватит писать бред и оправдываться… Вы лучше внимательней прочитайте отзывы и постарайтесь сделать изменения внутри компании, а не раздувайте ОГОНЬ…Большая часть отзывов, относительно условий и проблем правдива, где то конечно «гиперболизировано», но давайте учитывать, что Подробнее>>

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Юник-стиль

Сотрудничали с ООО "Юник-стиль" при разработке дизайна офиса и помещений нашего детского сада (частный, на 30 детей). Цены разумные, так как эта фирма не посредник, насколько я поняла - производитель. Сначала у нас был своего рода конкурс дизайн-проектов, они предоставили самый функциональный, смета тоже была одна из самых приемлемых. Отдельные наименования подгоняли под наши помещения. Сам процесс курировала я, так как понимаю, что безопасность в детских учреждениях очень контолируется и случись что -могут быть проблемы. Проблем с ООО "Юник-стиль" не возникло - предьявили все сертификаты на материалы и прочее, качество сборки мебели отличное, все оформление для налоговой в порядке.

Россия, Москва, бульвар Генерала Карбышева, 8, стр. 3

05.02.2020 | положительный отзыв
ООО Юник Климат Контроль

Заказали кондиционер и установку сразу. В назначенный день приехали двое мужчин Подробнее>>

19.10.2019
Юник

Остерегайтесь мошенников! Компанию Юник (продажа систем вентиляции и кондиционирования) на рынке якобы 10 лет, на самом деле это стартап, ему 2 года и в нем полный бардак. Официально не оформляют, деньги не выплачивают! Сотрудники не задерживаются дольше пары месяцев. Директор Артём Николаев откровенно «кидает» с ЗП. Задачи все время меняются, позиционируются как «амбициозные», на самом деле никому не нужные и Подробнее>>

| положительный отзыв
13.04.2019
Юник Трейд

1 нед. месяца пн-пт. с 8?00 до 17?00 и суб. 8?00 до 15?00 2 нед. месяца пн-пт. с 11?00 до 20?00 3 нед. месяца пн-пт. с 9?00 до 18?00 и суб. 9?00 до 15?00 4 нед. месяца пн-пт. с 11?00 до 20?00 Зачем писать такой график работы если это откровенное НАДУВАТЕЛЬСТВО, Фирма решила вернуться к "чёрной бухгалтерии" повышение з/п не предвидеться, а то что что все стукачи и жопализы это факт. по докуметнам 5-ти дневка и 8 часов работы а по факту 10 часов и 6-ти дневка. Складские работники как работы условий ноль, но офисные работники в шоколаде и премии ро 10.000-20.000 грн под Н.Г. а складским хрен.
нету положительного ...

06.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя B о компании Юник Фабрик

АБСОЛЮТНАЯ НЕАДЕКВАТНОСТЬ собственников, с времени прихода в компанию до увольнения, прошло больше года, нагрузка увеличилась в несколько раз. О повышении зп владельцы даже не задумались. Из этой же оперы и непонятная экономия по программному обеспечению, абсолютно недоработанная программа для ведения продаж, аналогично и офисное ПО. Экономия на всём, причём в ущерб процессу торговли и производства

15.08.2018
Юник Трейд

В этой компании работал мой знакомый. Работал торговым менеджером. С его слов компания нормальная, но сидеть не получится. Для тех, кто любит активную работу очень подходит. Платят хорошо, за результаты доплачивают. Зарабатывать можно хорошие деньги. Товар нужный, хорошо продается. ...

16.07.2018

не могу сказать
О, зашел почитать про другую компанию, увидел компанию в которую на собеседование ходил - Юник Трейд. Почитал разное. Не знаю что там, при работе, но при собеседовании все было нормально. Офис норм и вежливые ребята. Собирался идти работать, просто в последний момент получил другое предложение. ...