10.08.2015 | отрицательный отзыв
World Med - Жулики

14/10/14 подписала договор с Ворлд Мед на оказание медицинско-косметических услуг в течение года. Под договор они моментально оформили кредит с Альфабанком и назначили дату первого визита через неделю. Прочитав негативные отзывы решила отказаться от услуг и расторгнуть договор, но не тут то было. Пришла в компанию через 3 дня (17/10/14), предложили оставить заявление о расторжении договора, которое может быть рассмотрено Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
World Med - Получила у них травму - не признают своей вины

Компания "World Med" (на Маяковской) созывает всех (в основном пожилых дам) на "бесплатную" процедуру и потом "впаривают" свою дорогущую косметику . Я пришла туда 8 сентября. Первое, что сделали - попросили одеть бахилы. Потом стали водить по кабинетам. Когда я шла в бахилах по коридору, то на повороте упала - так как полы были очень скользкие и плюс бахилы...Я ударилась Подробнее>>

15.06.2019 | положительный отзыв
Мировое образование / Мир образования / World Education / World Education

Позвонили, представились как"Мировое образование", как и все подобные организации не рассказали о сфере деятельности. Резюме им не отправлял. В поисковике по названию найти не получилось. Пришёл в назначенное время, пришлось подождать. Лишь непосредственно на входе в помещение увидел название организации - WorldEducation Непосредственно на собеседовании спросили ФИО и номер телефона, записали. Хотя сами пригласили и, вроде как, должны были знать. Подробнее>>

29.12.2015 | отрицательный отзыв
World Class (world-class)

Гость:

Думала серьёзная организация. А работают на уровне «шарашкиной конторы». Куча начальников но при этом не согласованность действий полнейшая. ... Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
world web studio (world-web-studio)

Гость:

До смешного низкий уровень качества работы Низкие зарплаты и не очень порядочный подход к оплате труда. Выплачивается процент от зарплаты, соответствующий проценты выполнения «плана». Плана при этом в начале месяца никто в глаза не видел, да его и не может существовать — слишком много срочных задач. В итоге в конце месяца для каждого сюрприз — какой процент от зарплаты он получит. Из-за низких зарплат низкий уровень профессионализма и большая текучка. Вывод: не советую это место работы людям, у которых больше пары месяцев опыта. Вы ничему не научитесь и ничего не заработаете)
26.06.2015 | отрицательный отзыв
World of Tanks - Плохо идет игра world of tanks

А вы головой думаете, а кто-то деньги положил на премиум, им кто их вернет. Подробнее>>

24.02.2023
Отзыв : UNEX-MED.COM

МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ-Ранее дурили тот сайт уже не работает https://unex-medical.com/. Сайту несколько дней,стал работать только 25 мая 2021 года.Заказывали у них на крупную сумму перчатки, оплатили все, менеджер Анастасия долго кормила завтраками, в итоге просто кинули, товар не получили, и поменяли сайт, видимо дурят на миллионы

Казахстан, Дарьинское, г. Алматы, ул. Навои 74, ЖК Тау Самал 1 этаж

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оформление медицинских сертификатов sertifikatik-med.ru

Искала эту компанию специально по рекомендации подруги, оказалось поменялся сайт вместо sertifikatik.ru на sertifikatik-med.ru Заказала оформление медицинского сертификата в 2021 году (вместо аккредитации). Все сделали быстро, отдала 12000 рублей, получила полноценный сертификат на 5 лет. Компания работает, рекомендую.

Россия, Москва, Архангельский пер. 3с1

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Dpo-med.ru

Успешно прошла повышение квалификации 144 часа в сестринском деле. Понравилось все, дистанционная система, нужен был только телефон. Никуда не едила. На все ушло 2 недели, рекомендую!

Россия, Москва, 1-я Мытищинская ул. 3 стр1