14.03.2015 | отрицательный отзыв
EXTREME FITNESS, ЭКСТРИМ ФИТНЕС

Руководство компании позволяет себе нелицеприятные фразы в адрес сотрудника! Вынуждает сотрудников увольняться, якобы по собственному желанию, заставляя подписать заявление именно таким образом без видимых на то причин увольнения! До конца не обговаривают уровень зп, обещают одно, но на карту приходит совершенно другая сумма! Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Extreme Fitness (Экстрим Фитнес)

Пригласили на собеседование на должность сеошника. Беседу вела беременная сотрудница то-ли кадрового отдела, то-ли просто секретарша, была уже на таком сроке, что мало понимала где находилась, заявила мне - "Я вот сижу и думаю, а нужна ли вам вообще эта работа, у меня складывается впечатление, что вам это не интересно!". На этот вопрос у меня не было ответа, если мне Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Extreme - techno.ru - Берут 100% предоплату, товар не отправляют

Интернет-магазин Extreme-techno это экстремальная распродажа до 40% бытовой техники, электроники и цифровая техника. Магазин Extreme-techno экстремальных скидок предлагает новинки электронной индустрии: компьютеры, ноутбуки, планшеты, телевизоры. Качественная бытовая техника и оборудование: плиты, холодильники, пылесосы, стиральные и посудомоечные машины. Адрес: Ленинградская обл., г. Пушкин, Кузьминское шоссе 66. Телефон: 8 (812) 426 18 30, 8 (800) 426 10 21. Данный сайт Extreme-techno относится Подробнее>>

27.08.2025 | отрицательный отзыв
also production: дно, а не работа

Я работал тут оператором-монтажером с марта по июль 2024 года, и могу сказать одно: это конченая контора. В объявлении на Хедхантере было написано, что зарплата 70-80 тысяч, но по факту получаешь в два раза меньше, а то и того меньше. Официального оформления нет, работаешь как какой-то раб, без договора. Руководство тут, это вообще отдельная история. Они постоянно унижают, придираются к твоей внешности, говорят, что ты ничего не умеешь. Помню, как-то в середине июня, мне дали задание смонтировать один ролик...
Единственный плюс, это коллектив. Все, кто там работает, это настоящие мазохисты, которые готовы терпеть все это дерьмо ради хоть какой-то зарплаты. Мы все друг друга поддерживали, понимали, через что приходится проходить. С этим тут проблем нет.

24.08.2025 | отрицательный отзыв
ALSO PRODUCTION - какая-то клоака, а не продакшн, где деньги надо выбивать с боем

ALSO PRODUCTION — это натуральная помойка, а не место для работы. Руководство тут просто конченое. В начале 2024 года, когда я только пришел, мне обещали одну зарплату. Но как только начались съемки, выяснилось, что за "каждый чих", как любит говорить наш финансист, никто платить не будет. Эта баба на созвонах с таким высокомерием заявляла, что мы должны быть благодарны, что вообще тут работаем. Она постоянно урезала и демпинговала зарплату, аргументируя это какими-то левыми цифрами. За 11 месяцев работы моя...
Коллектив, конечно, был огонь. С ребятами можно было и поржать, и обсудить всю эту дичь, что творится. Мы часто собирались после работы, чтобы снять стресс, который получали за день. Помню, как в конце февраля 2024 года с менеджером Юлькой и нашим фотографом Димой сидели в кафешке, обсуждали, что шеф опять насрал в душу, а финансист, эта тётка, так вообще обнаглела, обесценивая весь наш труд. Если бы не они, я бы сбежал оттуда уже через пару недель, потому что с...

13.07.2025 | отрицательный отзыв
ALSO PRODUCTION – это не работа, а натуральный вынос мозга и издевательство над людьми

Слушайте, люди, если вы хотите потерять свои нервы, время и вообще веру в человечество, то милости просим в ALSO PRODUCTION. Это не компания, это какой-то гнойник на теле трудового рынка. Устроился я к ним в декабре прошлого года на склад, типа помощником. Единственный плюс – их расположение на Винзаводе, типа креативный кластер. Вот на этом плюсы и закончились. Начнём с того, что на собеседовании мне обещали 3600 за смену. Через две недели работы, когда пришла зарплата за первую половину января,...
Никаких. И не ищите. Если вы ищете место, где вас будут обманывать, унижать и выкидывать на мороз без объяснений – тогда вам сюда. В противном случае, обходите стороной эту яму.

26.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей Барклаев о компании LEDOKOL PRODUCTION

Благодарю компанию "Территория полёта" за организацию свидания на воздушном шаре для меня и моей девушки,это было незабываемо. Чувствуешь себя как в фильме!
Не достатков не увидел

22.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании LEDOKOL PRODUCTION

Работой своей довольна, делаем обзвоны, составляем отчеты по проведенным звонкам. Работы много, нравится что можно выбрать проект по душе. Есть перерывы, по выходным не беспокоят. Рекомендую работадателя.

17.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании LEDOKOL PRODUCTION

Работа в колл центре очень нравится.Все необходимое для работы предоставляют,ессть перерывы на отдых,график работы удобный лично для меня.С выплатами проблем не было)
Недостатков не увидел,все супер!

03.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Степан о компании LEDOKOL PRODUCTION

Работаю в компании Ledokol Production почти 2 года. Работа моя нравится. Коллцентр - это отличный способ развить свои коммуникативные навыки и научиться работать в команде. выплаты всегда вовремя, есть перерыв на отдых
Не обнаружил.