ALSO PRODUCTION – это не работа, а натуральный вынос мозга и издевательство над людьми

Слушайте, люди, если вы хотите потерять свои нервы, время и вообще веру в человечество, то милости просим в ALSO PRODUCTION. Это не компания, это какой-то гнойник на теле трудового рынка. Устроился я к ним в декабре прошлого года на склад, типа помощником. Единственный плюс – их расположение на Винзаводе, типа креативный кластер. Вот на этом плюсы и закончились. Начнём с того, что на собеседовании мне обещали 3600 за смену. Через две недели работы, когда пришла зарплата за первую половину января, я увидел жалкие 3000. Меня это, конечно, взбесило. Спросил ихнюю HR-шу, Катю, какого хрена так? Она, не моргнув глазом, выдала: "Ой, да мы соврали, потому что людей найти не можем!" Вот это, блин, уровень профессионализма. Уже тогда надо было встать и уйти, но я, наивный, подумал, что может, это разовый залет. Но самая жесть – это руководство. Две соосновательницы, одна из них – Алена. Это просто исчадие ада, а не человек. Я своими ушами слышал, как она в феврале орала на Лену, руководителя проектов, что она, мол, набрала "страшных азиаток-ассистенток", которые "как мумии" выглядят. Это вообще нормально?! А потом, в марте, она докопалась до молоденьких администраторш на ресепшене, которые ходили в кофтах, потому что там дубак был адский. Типа, "вы не секси выглядите". Эта сорокалетняя тетка, которая сама еле выглядит на свои года, еще будет указывать, как девочкам одеваться. Она на их фоне просто чучело огородное. Постоянное хамство, насмешки, унижения – это её обычный стиль общения. Вторая, походу, в развитии застряла лет в десять. Как эти две дуры вообще руководят продакшеном, я ума не приложу. И вишенка на торте: увольнения. Где-то в начале апреля, как гром среди ясного неба, приходит новость – весь склад уволен, потому что "продакшен ушел в минус, и платить нечем". Нас, простых работяг, кто по 30 тысяч получал, просто вышвырнули на улицу одним днем. Многим из нас надо было за аренду платить, студенты были. А эти барыни, судя по всему, жили на широкую ногу, а когда жопа пришла, просто скинули балласт. Налоги они, видимо, вообще не платят, работают по-черному. Я всем сердцем желаю им трудовой инспекции, да пожестче, чтобы этот гадюшник наконец-то закрыли.

Никаких. И не ищите. Если вы ищете место, где вас будут обманывать, унижать и выкидывать на мороз без объяснений – тогда вам сюда. В противном случае, обходите стороной эту яму.

27.10.2023 | отрицательный отзыв
also production: Also это моя семья

Коллектив большая семья Творческая атмосфера Карьерный рост Регулярные обучения Красивая локация Отсутствие потолка в зп

27.08.2025 | отрицательный отзыв
also production: дно, а не работа

Я работал тут оператором-монтажером с марта по июль 2024 года, и могу сказать одно: это конченая контора. В объявлении на Хедхантере было написано, что зарплата 70-80 тысяч, но по факту получаешь в два раза меньше, а то и того меньше. Официального оформления нет, работаешь как какой-то раб, без договора. Руководство тут, это вообще отдельная история. Они постоянно унижают, придираются к твоей внешности, говорят, что ты ничего не умеешь. Помню, как-то в середине июня, мне дали задание смонтировать один ролик...
Единственный плюс, это коллектив. Все, кто там работает, это настоящие мазохисты, которые готовы терпеть все это дерьмо ради хоть какой-то зарплаты. Мы все друг друга поддерживали, понимали, через что приходится проходить. С этим тут проблем нет.

24.08.2025 | отрицательный отзыв
ALSO PRODUCTION - какая-то клоака, а не продакшн, где деньги надо выбивать с боем

ALSO PRODUCTION — это натуральная помойка, а не место для работы. Руководство тут просто конченое. В начале 2024 года, когда я только пришел, мне обещали одну зарплату. Но как только начались съемки, выяснилось, что за "каждый чих", как любит говорить наш финансист, никто платить не будет. Эта баба на созвонах с таким высокомерием заявляла, что мы должны быть благодарны, что вообще тут работаем. Она постоянно урезала и демпинговала зарплату, аргументируя это какими-то левыми цифрами. За 11 месяцев работы моя...
Коллектив, конечно, был огонь. С ребятами можно было и поржать, и обсудить всю эту дичь, что творится. Мы часто собирались после работы, чтобы снять стресс, который получали за день. Помню, как в конце февраля 2024 года с менеджером Юлькой и нашим фотографом Димой сидели в кафешке, обсуждали, что шеф опять насрал в душу, а финансист, эта тётка, так вообще обнаглела, обесценивая весь наш труд. Если бы не они, я бы сбежал оттуда уже через пару недель, потому что с...

09.11.2023 | отрицательный отзыв
ALSO production

Ничего у них не поменялось )) как не было адекватного обучения и заинтересованности в кандидатах так и нет . К вам будут относиться как к пушечному мясу , которое в любой момент можно заменить . Во многие задачи вам придется вникать самостоятельно. И всем пофигу если вы вдруг самостоятельно на до конца вникли . Объяснять ничего вообще не будут просто уволят . Обещают смен больше чем по факту будет и никакие договоренности вообще не соблюдают . А еще самое веселое , что они кидают в чат плохие отзывы с ...

13.12.2022
ALSO production : Ужасная компания

По порядку. Hh.ru. вакансия удаленного менеджера по работе с клиентами. Все обязанности распинны. На первый взгляд вроде бы всё ок, Но! Просят связаться по WhatsApp. Там в скором времени сообщают что вакансия уже не актуальна( это через час кстати, после того как они сообщили чтобы я им ответила на вотсап и сообщила актуальна ли вакансия для меня). Хотя я откликнулась Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Also

Московский филиал!Это просто ужас!В офисе тараканы.фу... По оплате будьте внимательны.Не вся зарплата официальная,меня лично обманули на 70тыс.Повесили недостачу не объяснив ,а при уходе не выплатили отпускные.Штрафовать любят без объяснения причин!Отвратительное руководство и такая же компания.

05.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Also

16.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Also о компании Югпром

Отсутствие нормальной оплаты труда, ( в начале вам будут обещать отличные премии - не видитесь , кроме руководства никто не получает их, работа среди стукачей, шестёрок и людей не имеющих совести . Полный бардак в рабочем процессе , никто ни за что не отвечает , порядка ноль

Ставрополь

07.11.2018
Отзыв о работодателе «ALSO»

По самому заводу в Челябинске и Питерскому филиалу не пишу.Конкретно про Московский филиал, где каким-то чудом проработал в должности "менеджер по развитию" с июля по декабрь 2016 года. Сам филиал - руководитель (хамоватый самодур с манией величия) и 2 сотрудника, работающих в режиме "менеджер интернет-магазина" (т.е. обработка заявок по 3 часа (если ещё проработают, а не забьют что частенько бывало)и отгрузка. Всё, больше ничего они не делают - не звонят, на встречи и в командировки не ездят. Если придете на мое место, то готовьтесь названивать целыми днями, подтягивать дилеров и заявки, выполнять различные задания. При всём этом Вас будут гнобить постоянно, указывая что Вы ничтожество, а остальные тут "высокооплачиваемые специалисты" и т.д. Я уже не говорю про зарплату - на собеседовании сообщалась о фиксированной сумме каждый месяц, по факту это оказывается максимум. За всё время ни разу не ... Подробнее>>

07.03.2017
ALSO