28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Svetlana о компании Силуэт

Мне понравился подход к похудению, который мне предложили в центре косметологии Сущевский вал. Основа - это исправление питания, мне дали мое персональное меню, научили как нужно вести пищевой дневник. Уверена, советы диетолога мне помогут справится с лишним весом. В клинике Силуэт Сущевский вал мне объяснили, что вопреки всеобщему заблуждению в спортзале существенно похудеть не удастся, необходимо полностью перестроить питание.

01.10.2019 | отрицательный отзыв
fashion house (магазины Деловой одежды) - отзыв пользователя Svetlana о работе в компании

Svetlana:
Искренне не понимаю откуда столько негатива о компании. У меня стаж работы в торговле 14 лет. И за это время я повидала всякое, уж поверьте. Работала и в крупных сетях и на ИП. В торговле везде одинаково: хочешь много денег, значит хорошо работай. Это единственный секрет. В Фэшн Хаус работаю с 2016 года и для меня это единственная компания в которой есть стабильность и развитие. Я всегда уверена, что получу, то что заработала. Очень много негатива пишут про злых директоров и стервозных администраторов. Скажу Вам так, всегда нужно уметь находить общий язык с людьми, не только с покупателями, но и с руководством и коллегами. И вообще всегда нужно иметь цель в жизни, знать для чего деньги зарабатываешь, и тогда работа будет спориться и желание гадости писать отпадет. Желаю процветания компании и мне вместе с ней. для меня их нет

30.06.2016 | отрицательный отзыв
ПолПрофи.Ру, интернет-магазин напольных покрытий - отзыв пользователя Svetlana о работе в компании

Svetlana:
Регистрируют долго,заказы дают иногда,но потом если не устраивает оплата после общения с работодателем заказы не снимают ,тоже долго,а если заказ висит-другого не получишь.Расценки ,я вам скажу вообще минимальные.

15.05.2017
Отзыв сотрудника SvetLana о компании Посуда Центр

Случайно подобранный коллектив. Не дружный . Кляузничают. Выживают новых сотрудников. Все это Посуда Центр на Телевизорной Красноярск. После месяца работы управляющая Гульнара Анатольевна сделала все что бы выжить дочь с работы. Для этого ей помогали ст.кассир Антонина и ст. продавец зала. Которые надстроили весь коллектив против дочери. Также там работает 55 летний контроллер - охранник который звонит и шлёт СМС пошло домогаясь и шантажируя. Ему помогла раздобыв номер телефона дочери кассир Света. Поэтому в данном магазине текучка кадров. Так как в коллективе не соответствующий руководящий персонал и сотрудники потокающие

Красноярск

06.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Svetlana о компании ЖК ЗИЛАРТ

В ЖК Зиларт купили двухкомнатную квартиру площадью 66 кв.м. из тех вариантов, которые рассматривали это ЖК больше всего устроило. Комплекс арт-класса. Каждый дом построен с индивидуальным дизайном, все необычно, с хорошим вкусом. Действительно проект бизнес комфорта.

28.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Svetlana о компании Эфко

Устраиваюсь в Эфко. У них реально сложный это процесс, несколько раз приходилось ездить в офис, тесты, собеседования. Я к этому отнеслась как к необходимости, в принципе с их сотрудниками приятно общаться, вежливые, на все вопросы ответили. С понедельника выхожу, уже познакомилась с руководителем и коллегами и задачами, пока вссе понятно.

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Svetlana о компании Техноцентр-Энерго

* текучка бешенная на всех уровнях, к людям отношение как к пушечному мясу * тестирование на полиграфе (!!!) всех сотрудников, вплоть до кассира * зарплату задерживают *увольняют даже без объснения причин *ниодной адекватно поставленной задачи * стиль общения- упреки

Иркутск

28.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя svetlana о компании Нэнси, группа компаний

Начальник отдела персонала (ФИО) ПОЛНАЯ НАБИТАЯ Д///// любитель лизать начальству ж.....

11.12.2018
Отзыв пользователя Svetlana о компании Школа Skyeng

Но понемногу начинают открываться и темные стороны... 1. Зарплата мизерная. Зп зависит от вашего стажа и вашего количества уроков за две недели. По расценкам за 1-11часов в неделю на начальном уровне -170₽, за 12- 20- 190₽, за 20-30 зп будет за час 210₽ и от 30 часов в неделю она составит целых 230₽ деревянных)) Потом ввели оплату за Часы по двум неделям, но на картина это не повлияло. На других уровня зп увеличивается на 20 ₽ 2. Технически платформа очень тормозит. И админы в этом тебе никак не помогают 3. Неудобный способ

Самара

07.11.2016
Отзыв пользователя Svetlana о компании SQI Management

Впечатления от сотрудничества с компанией SQI только положительные. Сотрудники компетентны, профессиональны, отзывчивы. Оплата происходит вовремя, в полном объеме. За время сотрудничества с SQI Management ни разу не было отклонения анкет по выполненной работе. Хочу выразить благодарность компании, и ее сотрудникам за высокий профессионализм, пожелать роста, процветания и укрепления своих позиций.

Волгоград