06.04.2017 | отрицательный отзыв
23.09.2016 | отрицательный отзыв
Папа Джонс - Хамское отношение персонала

23.09.2016 г. заказали пиццу в 10.58 (заказ 2г. Зеленоград) молодой человек любезно принял заказ и оформил от суммы покупки пиццу в подарок, обговорили доставку к 13.00. ЗАРАНЕЕ НЕ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ! Привезли пиццу холодную! Позже около 12:30, пытались заказать 11 пицц, девушка отказала в оформлении пицц в подарок, сославшись на то, что возможно оформление только через сайт. Я объяснила, что сайт не работает с 10:50. В начислении баллов также было отказано. Я попросила решить эту проблему с администратором, девушка сказала, что она сама администратор и решить ничего не может. Администратор

Москва, Замоскворечье, Люсиновская улица, 41, стр. 1

30.10.2017
ozon.ru - Хамское отношение!

Последний раз заказываю что то в этой компании!уже второй раз получается так что никому нет дела до моего заказа! Первый заказ делала в 2014 году(14063979-0007-1 )...до сих пор идет и в ожидании в личном кабинете, и писала и звонила, бесполезно, сотрудники компании не хотят работать, тупо сидят и отвечают зазубренные фразы: мы постараемся сделать все возможное...в итоге они предложили мне Подробнее>>

10.01.2017 | отрицательный отзыв
Азбука вкуса - Хамское отношение кассира

Зашел в АВ на Старой Басманной, набрал товаров примерно на 15000 рублей. Подошел к кассе, кассир Елена, как оказалось - начальник смены. Человек явно не заинтересован, чтобы хоть что-то продать, на просьбу провести карточку Вкусомании ноль реакции, потом меня чуть ли не во лжи обвинили. Хамская манера разговора, никакого уважения к клиенту. Больше никогда не приду в этот магазин, и никому не советую. Скупился в "Семье", аналогичный набор продуктов, вышло 8700 рублей, и продавец улыбчивый и вежливый.

Москва, Басманный, Бакунинская улица, 26

11.08.2014 | отрицательный отзыв
Компания AquaCop (Россия, Москва) - Хамское отношение

Хамское отношение. Производят впечатление ненадежных людей. Подробнее>>

11.08.2017
Глория Джинс - Хамское отношение руководства к подчиненным

Уважаемые руководители, отдела г. Д-в томске, пожалуйста научитесь обращаться с рабочим персоналом, как с людьми, а ни как с животными, при трудоустройстве объясняйте людям, что им придётся жить на работе, что рабочий график не нормированный, оплата труда за переработку и праздничные дни - копеечная, что соц. Пакет, это только для галочки, что трудовой договор хранится где-то в петербурге и в Подробнее>>

17.02.2017 | отрицательный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Хамское отношение к людям

Расскажу о попытке трудоустройства в эту организацию. Я - квалифицированный специалист, известный тренер по шахматам. Регулярно получаю информацию из различных Интернет-ресурсов о вакансиях по своей специальности. Объявленная вакансия заинтересовала тем, что проживаю неподалеку от метро "Алтуфьево". Как и положено в таких случаях, отправил резюме и перезвонил в организацию. Попросил соединить с отделом кадров. Попытка оказалась удачной. А вот дальше начались чудеса. Начальник отдела кадров, некто Ефремова Марина Владимировна, сходу заявила, что форма полученного резюме ее не устраивает, и оно должно соответствовать стандартам сайта Хеад Хантер. На мою просьбу переправить резюме специалисту, который курирует мое направление,

Московская область, Мытищинский район, (Вешки пос., Зелёный бульв., влад.86, кор.1)

17.07.2017 | положительный отзыв
Ив Роше - Хамское отношение к покупателям

Невероятно некомпетентное отношение консультантов к своим покупателям. Пользуюсь продукцией Ив Роше уже довольно давно, но впервые столкнулась с таким отношением в магазине. На мой вопрос: "Что означает 1+1 на ценнике, это скидка?" Я получаю в ответ: "Я откуда знаю, посмотрите на ценнике. Там все понятно". Кто и каким местом набирает консультантов в магазины? Пробивая товар на кассе, я сразу подготовила Подробнее>>

06.07.2017
Такси Максим - Хамское отношение

5 июля 2017г. заказала такси, был сильный дождь. Таксист приехал довольно быстро на синей тайоте гос. номер 202. Начал хамить с момента посадки в машину : на мой вопрос : это такси? ответил : а вы тут другие машины видите? ( к слову, были машины на стоянке, поэтому, чтобы перестраховаться я и задала вопрос, т. к. такси было без опознавательных Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 56 - Хамское отношение на ресепшен

Пришла в поликлинику с острой болью. Талончик был только на следующий день. Вытерпев боль, пришла ко времени по талончику, вместо того чтобы идти и лечить зуб, мне на ресепшене предложили заполнять листочки о прикреплении, когда отказалась, в грубой форме было сказано, что бы шла в ту поликлинику куда прикреплюсь. Пошла в платную и все сделала в течении 40 минут без записи и хамского отношения.

Москва, Преображенское, Хромова улица, 9/2