03.03.2017 | отрицательный отзыв
Эстетик - Грубое общение регистратора

В эту клинику идти больше не хочется и все благодаря регистратору. На мой взгляд, все, что касается регистрации данных клиента это работа регистратора. Но почему-то в том, что у меня сменился номер телефона 6 лет назад, я должна была их предупредить, и по приходу на назначенное время для серьёзной и дорогостоящей операции, мне было в претензионной форме сказано, что мне звонили и не дозвонились. И доктор ушёл домой. Ну, не серьёзно как-то. При этом даже формального извинения я не услышала. После моего замечания, что это их вина и

Тюменская область, Тюмень город, Республики улица, 62 эт. 2, оф. № 242

04.05.2020 | отрицательный отзыв
Эстетик - Цена дорого обман ещё на сайте ни так написано

Написан одно на сайте но на самом деле цены дорогие, очень написали удаление 900 рублей я звонил сказали от 2000 руб до 4000 тысяч рублей. Цены космические не стоит за такую цену, обман пишет одно не самом деле другое.

Тюменская область, Тюмень город, Республики улица, 62 эт. 2, оф. № 242

17.08.2020
ООО Эстетик де Люкс

Снимают зачуханный офис в бц уаз, даже толком названия нет. Сидят в одной комнатке девочки и по телефонам "звонилкам" тупо обзванивают базу телефонов, пытаясь пригласить хоть кого нибудь в клинику на обследование. Причем клиника эта в Краснодаре находится. В объявлении позиционируют себя как клиника красоты и эстетики, зп ставят привлекательную, но на деле это мизерный оклад + % (тоже мизерный) Подробнее>>

22.04.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Работаю в этой компании менеджером по продажам с самого её образования, а именно с 2000 года. Это женский коллектив, так как компания продаёт профессиональную косметику и оборудование для косметологов. Мне интересно работать здесь, потому что организовываются мастер классы, я всегда знаю всё о товаре, который предлагаем клиентам. Атмосфера в коллективе приятная, уютная обстановка в офисе.

21.04.2019 | положительный отзыв
Эстетик Клуб - положительный отзыв

Зинаида:
 Если есть сомнения по мезотерапии, то Полозова Марина Васильевна – это именно тот специалист, к которому лучше всего обращаться. Мне не очень нравился мой внешний вид, цвет лица не равномерный, выглядела уставшей, но я все никак не решалась на эту процедуру. Отзывы в интернете попадались неоднозначные и противоречивые, а косметологи, к которым я обращалась за консультацией, не вызывали у меня доверия. Марина Васильевна сразу мне понравилась, все рассказала, объяснила подробно все тонкости процедуры, и я записалась на курс. Результат оправдал ожидания, выгляжу просто конфеткой) теперь буду записываться только к ней.

18.04.2019 | положительный отзыв

Оксана:
Работаю администратором и действительно считаю важным возможность обучаться и расти профессионально внутри своей же компании. Офис находится прям в центре, да и вообще очень перспективное заведение, я считаю. И работать тут - большая перспектива. Коллектив одной командой тянется вверх, а начальство достойно стимулирует( тут вам и 2 выходных, и продолжительность рабочего дня небольшая, З/П по расписанию).

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера Александровна о компании АМИКО-ЭСТЕТИК

Когда я узнала, что мне нужно будет ставить зубные протезы, то сначала очень испугалась, так как процедура эта не из легких, а хорошего медицинского специалиста стоматолога-ортопеда у меня не было. К счастью, подруга посоветовала обратиться за помощью к врачам лечебно-диагностического центра АмикоЭстетик, что я и сделала. Попав на прием к Багатурия Отару Георгиевичу, мой страх начал понемногу уходить, так как этот специалисты внушал доверие с первого взгляда. Как потом оказалось, не зря. Процедуры прошла хорошо и без осложнений. Рентген медицинский специалиста клиники АмикоЭстетик провел довольно хорошо и профессионально. Результаты

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Новикова о компании АМИКО-ЭСТЕТИК

Клиника очень удивила дорогими интерьерами и средними ценами! Врачи чудесные! Когда идешь к стоматологам всегда боишься, но здесь после сечения кажется, что отдохнул. Юлечка Думенко - золото ( врач - стоматолог)!

07.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Римма о компании АМИКО-ЭСТЕТИК

Удаляла в клинике «Амико-Эстетик» несколько кондилом. Очень волновалась, но оказалось, что удаление лазером совсем безболезненное. Следа даже не осталось после удаления, спасибо косметологу, жаль имени не знаю.

15.04.2019 | положительный отзыв

Наталья:
Работаю в Эстетик-Юг менеджером по продажам более 5 лет, за это время коллектив стал мне второй семьёй. Нигде не видела более человечного отношения руководства к подчиненным. Подарки, премии, корпоративы - все это у нас есть. Самое главное - продаю продукцию хорошего качества за которую ещё ни разу не приходилось краснеть.