31.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Коллегия адвокатов "Бастион"

Здоровая атмосфера в коллективе, профессиональный коллектив, удобное расположение, адекватное руководство.
минусов не увидел. ... Подробнее>>

25.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Коллегия адвокатов "Бастион"

Очень дружный коллектив! Приятно совместно работать! Проходил летом практику в данной коллегии! Надеюсь, что как закончу университет успешно пройду собеседование и буду уже сотрудником!!!
Отрицательных моментов не выявлено ... Подробнее>>

05.03.2020
НПФ Спецмаш, ООО "СПЕЦМАШЭЛЕКТРО", ГК "БАСТИОН"

Ребята все кто идет в компанию на менеджера продаж, не тратьте свое время! Вам будут заливать какая классная компания, что они как нпф спецмаш - 20 лет на рынке, что спецмашэлектро 3,5 года на рынке и т.д. Когда вы придете - вы увидите, что менеджеров продаж нет или сидят ребята которые работают там максимум неделю и также ничего Подробнее>>

05.02.2020
ООО БАСТИОН

Это мошенники! ! Не связывайтесь ни при каких "сладких" предложениях. Обещали привезти морской контейнер по выгодной цене. Мы оплатили счет, в итоге Александр Земсков (тот, который выставил счет от ООО "Бастион") на связь выходить перестал. Ни денег, ни контейнера. Будьте осторожны! Подробнее>>

01.02.2020
ООО ТАК Бастион

Ребята не вздумайте идти работать в эту организацию,генеральный постоянно под кайфом,руководители просто ноль только требуют а платят мало,главбух вообще тварь,при увольнении подписываешь одну сумму отдают в конверте другую,дурдом. Кто устроен официально в гоняют в долги Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
Если вам нужна качественная дверь, то смело обращайтесь в Бастион-С

Если вам нужна качественная дверь, то смело обращайтесь в Бастион-С, здесь предложат входные металлические двери от отечественного производителя по доступным ценам. Подробнее>>

07.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании ООО "Бастион м.с."

Из основных недостатков глупое и амбициозное руководство. Занимаются стравливанием сотрудников и сбором сплетен. Компания на гране краха. К людям относятся отвратительно. Зарплаты низкие, неугодных сотрудников увольняют одним днем. Любят тех, кто льет грязь на сослуживцев и доносит. В компании бардак и неразбериха. Сотрудникам приходится выполнять работы на даче у учредителя и его личные поручения. Во всем обман и фикция. И если вдруг вы захотите уволиться по собственному желанию, выплат не дождетесь. Вахтовиков вообще за людей не считают.

25.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании ООО "Бастион м.с."

Работала на этом производстве всего 3 вахты,зарплату обещали 18000,по факту получала 16600 и не больше. Директора видела пару раз в так называемой стекляшке,работала на холодке...оборудование старое,все сломано. Антону так называемому диспетчеру плевать кто где работает,просьбы не слышит. Трепов начальник не адекватный тип,подошла спросить можно ли покурить,,сказал что у меня деньги лишние. И вообще начальство там все не адкватное...ощущение,что все только с деревни приехали. Охрана работает на славу,где надо и где не надо лезут. Злые и напыщенные люди, грущикам только прислушиваются к просьбам и то потому,что начальник у них замечательная

23.12.2019 | положительный отзыв
Примерно 2 года назад мы заказывали двери в Бастион-С

Примерно 2 года назад мы заказывали двери в Бастион-С, выбором довольны, цена оказалась нам по карману, предложенная специалистом модель отличного качества, с ее эксплуатацией не возникает каких-либо проблем. Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Обращаюсь в этом магазин далеко не в первый раз. Всем своим родственникам я советовал Бастион, и уже как минимум три двери (четвертая на подходе) поменяна через вашу замечательную компанию. В следующем году планируем кап.ремонт дачного домика, и там дверь тоже обязательно закажем через бастион. Двери недорогие и качественные. А с нашими доходами роскошь мы себе позволить не можем. Хотя тут есть всякие, ценовой диапазон широкий. Но я особой разницы чисто визуально не увидел между более дорогой и более дешевой моделью, разве что дизайн отличен. Я выбираю Бастион, и вам советую!

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5