07.02.2015 | отрицательный отзыв
Центр социальной помощи семье и детям Невского района

Уважаемые коллеги!!! Не устраивайтесь на работу в это учреждение! Невыносимая обстановка, беспорядок в документации и мыслях начальства, огромная текучка кадров (только за 2012 год уволилась треть - 40 из 120!), бессмысленные многочасовые совещания, хамское отношение директора и заместителей, охранника, специалиста отдела кадров и бухгалтерии, некомпетентное руководство, не прислушивающееся ни к доводам рассудка, ни разума, ни специалистов и пр., отсутствие логики, Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Благотворительный Общественный Фонд социальной защиты населения имени Александра Невского

26.05.2014 я была принята на работу на должность секретаря. Со мной не заключили трудовой договор в письменной форме, была только устная договоренность, о том какую работу я должна выполнять и оплате труда в размере 20 000 рублей в месяц. Трудовые отношения между Заявителем и Работодателем возникли на основании фактического допущения Заявителя к работе с ведома и по поручению Работодателя (ст. Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ «СОДЕЙСТВИЕ - ДЕТЯМ»

Прошу не путать. Есть два фонда "Содействие" Вот настоящий - http://assistancerussia.org (на главной странице написано - Уважаемые благотворители, доводим до вашего сведения, что недавно зарегистрированный Благотворительный фонд социальной поддержки «Содействие-детям», работающий в основном на территории Санкт-Петербурга ,не является нашим партнером и не имеет отношения к деятельности нашего Фонда.) Речь ниже и выше идет об этом - http://sodeistvie-detyam.ru Отправил резюме Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Центр социальной помощи семье и детем

Меня пригласили на собеседование в Центр социальной помощи семье и детям на должность юрисконсульта. На собеседовании заведующая Отделения приема граждан и организационно-методического обеспечения ЖЕРЛИЦЫНА ЮЛИЯ ГЕНАДЬЕВНА сообщила мне, что берет меня на работу и мне необходимо за свой счет пройти мед. осмотр (3000р.) и купить бланк Санитарной книжки (130р.), принести справку об отсутствии судимости и пройти психологический тест. Психологический тест Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Центр Социальной Адаптации Люблино

гость:

чесно скажу что издеваются в цса люблино.выгоняют инвалидов на улицу и бросают их все равно идет снег или дождь.там даже деректор .. ..соц работники не занимаются людьми.требуют чтобы инвалиды сами ездили и делали свои дела.врачей которые нужны там их нет.бедные инвалиды мучаются.если кто увидет эту запись прошу разобраться сцса люблино.и прошу наведите там порядок.  гость. ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Департамент социальной защиты населения города Москвы

Юрий:

Почему-то руководство социальной защиты и те же директора учреждений ни в одной публикации не говорят об эффективности работы , того или иного учреждения.....Попробуйте рассчитать эффективность работы( для сведения- подсчеты эффективности социальной работы были разработаны еще в 1996 году, и их пять видов). Но если г.П...сян не сочтет за труд спросить любого из своих директоров как подсчитывается эффективность работы соц.учреждения , то я уверен он получит отрицательный результат.Ладно там хамство , стукачество....Но ведь на этот "тихий омут" под названием социальная защита , тратятся огромные деньги налогоплатильщиков, но вот насколько эффективно они используются  мы не слышали и не читали не разу. Для чего эти шикарные -дорогостоящие ремонты ЦСО, "кетлеровские " тренажоры для людей плюс минус семьдесят лет. Огромное количество обслуживающего персонала в ЦСО...Зайдите туда после "обеда"- учреждения пустуют. ... Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Министерство Социальной Защиты - Нет поставок пеленок

Хотела выразить признательность за предыдущий раз (по поводу пеленок) . И вот история повторяется. За прошлый год нам не допоставили пеленки. Так в этом году с мая нет поставок. И я узнала от родственницы, что ее проинформировали из соц. Защиты, что до конца года не будет поставок. Может конечно показаться, что это мелочь на фоне дорогих лекарств. Но для меня, Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Центр социальной стоматологии - Остерегайтесь

В январе 2013г в центре социальной стоматологии на Старовского в Сыктывкаре пытался вылечить передний зуб... "Лечила" сахарова. Полезла сразу в два зуба...Сверлила так, что вонь от палёной кости стояла на всё здание, потом бросилась коагулировать какой-то сосочек (наверное, на спиртовке проволоку раскаляла и прижигала...Заморозка к этому времени уже почти не действовала, так что от острых ощущений чуть не загнулся...Через неделю Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Управление социальной поддержки населения собес - Отвратительное оказание услуг

Безобразная работа, принимают только по записи по телефону. По телефону дозвониться нереально все время занят, такое ощущение что они просто трубку снимают с рычага. Сегодня 25 марта. Записаться можно только не раньше чем на 14 апреля. Специалиста который обслуживает по живой очереди нет. В данной организации сделано так, чтобы как можно больше усложнить прием граждан. Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
7781 - Взлом социальной сети, деньги сняты, услуга не была оказана

появилось сообщение о взломе социальной сети Вкотнакт. Браузер запросил ввести номер телефона для подтверждения (выглядело все как на сайте vk.com и с тем же адресомНауказанныйномерпришел код, который я спокойно отправила на номер 7781. Соответственно с телефона списали около 200 руб. Мошенничество! Деньги сняты, а услуга не была оказана...просьба вернуть деньги Подробнее>>