17.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ева о компании EUROMED IN VITRO

Присоединяемся к хорошим отзывам о Евромед Инвитро, благодаря им мы тоже стали счастливыми родителями. Нашему счастью уже полгода, а я вот только сейчас нашла время поблагодарить нашего доктора Ольгу Валерьевну Крутцову. Она действительно отличный доктор и прекрасный человек - мы с ней сразу нашли общий язык. Сама клиника также приятно удивила. Отношение к пациентам у них конечно прекрасное, здесь все работают на индивидуальном подходе, всегда пытаются подстроиться под пациента. Понимают, что нам и так нелегко, и пытаются сделать наше пребывание в клинике максимально комфортным.

01.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Воротникова Ева о компании Лечебный Центр на Т.Фрунзе

На первом же приеме у Дины Ив. Кабановой меня внутри сложилось мнение: "Я хочу быть только тут и только у нее". Дообследовала она меня и мужа и мы уже в следующем цикле вступили в протокол. 14 мая была пункция, а 17-перенос. Я хорошо перенесла стимуляцию, было 8 фолликулов, 5 – хороших, зрелых, а 2 подсадили. Никакой гиперстимуляции не было. И потянулись дни ожидания хгч…! Увидели результат-132 и оба с мужем заплакали. Прижился один, беременность протекает спокойно. Наше огромное, человеческое спасибо.

23.08.2019 | положительный отзыв
Ева из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Ева :
Я проходила обучение за счет предприятия. Не так давно в нашей фирме произошла реорганизация, сменилось руководство, а меня и несколько других сотрудников уволили по сокращению штата. Позже бухгалтерия спохватилась, и стала требовать плату за обучение. При отказе грозились взыскать через суд. Я обратилась за помощью к юристу. Мы составили официальный ответ, в котором указывалась неправомерность требований, т.к. фирма сама меня уволила, не дав исполнить свою часть доп. соглашения. мне понравилось как специалист решил мою проблему

350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

02.07.2019 | положительный отзыв

Ева :
У моей мамы в доме возникла проблема с управляющей компанией. По их вине на крышу автомобиля упал снег и помял ее. Управляющая компания только разводила руками. Пришлось обратиться в юридическую компанию. Выбрали мы ООО Межрегиональный центр южного федерального округа, так как он находится недалеко от нашего дома. Мы им все рассказали и они согласились нам помочь. В итоге управляющая компания нам выплатила деньги за испорченный автомобиль. спасибо за работу

350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

25.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ева о компании Магазин кожи и меха Nappa

Начнем с того что никто тебя обучать не будет,а кинут в свободное плавание и разбирайся сама.Испытательный срок был три месяца,потом только оформляют.Сами продавцы змеи а поначалу прикидываются хорошими и заботливыми,в итоге потом показывают свои истинные лица гарпий во главе с начальством. Тебя не ценят даже если ты продаешь им товар столетней давности,устраивает вечно дибильные собрания в 8 утра,непонятно для чего.На девочек вешала недостачи,мотала им нервы ,потом все резко находилось.Знайте одно только,все вам вернется в двойном обьеме!Закон бумеранга никто не отменял.

Волгоград

12.02.2019 | положительный отзыв
Ева из города Санкт-Петербург о компании ООО «ОНар»

Ева:
Купила новую квартиру, и выписалась из старой. Пришло время менять паспорт, а оказывается, чтобы обновить паспорт, нужна прописка. А чтобы прописаться, нужен новый паспорт. Замкнутый круг. Отправляли из кабинета в кабинет, мотали нервы, пока я не попала на консультацию в ООО ОНар и мне не посоветовали оформить временную регистрацию. С ней мне выписали паспорт, а через неделю я уже прописалась в новую квартиру. мне посоветовали оформить временную регистрацию

Россия, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 1, лит. А, пом. 11-Н

26.09.2018 | положительный отзыв
Ева из города Москва о компании DEIFY

Ева:
Для меня большой проблемой в прошлом году стал поиск поставщика женской одежды на осень и зиму. Обзванивала много компаний и у каждой находились какие-то проблемы. То размеров много, то моделей нет нужных на складе. В последний момент попались мне Дейфи. Общалась сначала по телефону, направили на сайт. Там выбрала, что мне подходит. Качество товара выше всяких похвал и сроки вполне адекватные. Еще ребята меня выручали не раз, когда нужны были некоторые моменты в разгар сезона. Всегда у них на складе все есть в достатке, соответственно и я получала все вовремя. Хорошее качество

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, вл.40/12, корпус 10, этаж 1, подъезд 5

10.03.2020
Вибросклад Адам и Ева Взрослые подарки

Несоблюдение графика работы, отсутствие зарплаты, переписка по рабочим вопросам в любое время дня и ночи, загруженность обязанностями в соответствии с капризами руководителя.обман ! ! ! не тратьте свои нервы И время ! з/п "начальник" распределяет по своему хотению и как он сам говорит "оставляю за собой такое право", очень скользкий и изворотливый, заговаривает язык, любит деньги чужие.Так что не устраивайтесь

Россия, Краснодар

Посмотреть комментарии

08.03.2020 | положительный отзыв
Вибросклад Адам и Ева Взрослые подарки

Уникальное место, о котором хочется сказать многое. Начну с того, что директор магазина ранее занималась сетевыми пирамидами, поэтому все её магазины построены на системе агрессивного маркетинга. Обучение (без оплаты) длится с начала работы, и на протяжении каждого рабочего дня : от вас потребуется ежедневный просмотр обучающих роликов, и сдача экзаменов в конце каждой недели. И неважно, продавец вы уже, Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
Адам и Ева и К, кадровое агентство - отзыв пользователя Виктория Есонян о работе в компании

Виктория Есонян:
Большое спасибо агентству и в частности менеджеру Татьяне. Домработница Христина Людмила, которую она нашла ,работает в нашей большой семье с 5-ю детьми 3 года. Это огромное счастье для нас. Очень тяжело найти хороших работников. которым можно всецело доверять. Но нам повезло Вика Есонян Грамотное руководство, квалифицированные менеджеры

Москва, Клинская, 6 - 126 офис, 1 этаж