06.12.2021 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Дарья

Дарья:
  Работаю в офисе, в бухгалтерии. Меня быстро трудоустроили официально, на тот момент еще даже не окончилась стажировка. И платят тоже официально, и для банков помогают справки собрать, так что нет никаких проблем с получением кредитов, ипотек, тем более что зарплата даже у простых рабочих это позволяет. Зарплата выше средней. Соцпакет есть. Без проблем хожу в отпуск по графику и когда отдыхаю то никто не дергает. Сам график работы стандартный, если все делать вовремя, то в принципе обходимся без авралов и работы до полуночи.

05.01.2022
Король Диванов

Здесь такой коллектив, что каждый сам за себя. Не скандалим, но и друзьями нас назвать трудно.
На предприятие сразу трудоустроили официально, без этих всех качелей, типа сначала посмотрим на тебя в деле а потом решим. На производстве порядок, не приходится обедать прям за станками, и комната отдыха есть, и курилки, в общем все как надо. Обязанности четко разграничены и каждый занимается своим делом, не навешивают на тебя чужое. Вполне можно построить карьеру, ...

Москва, Саратов, Челябинск, Ростов-на-Дону

29.12.2021 | положительный отзыв
Король Диванов

Долго не знал, стоит ли устраиваться, думал, что тут бардак, как и на всех крупных производствах, где доводилось работать. Теперь вот жалею, что раньше сюда не пришел. Перавая работа, где ни за что голова не болит, не приходится выпрашивать зарплату, годами ждать отпуска или ходить на работу с температурой, потому что на больничный не отпускают. График работы не плохой, хотя как и на любой работе случаются замены и переработки. Текучки нету, то есть люди уходят, но либо с добром и по личным причинам, либо потому что не нашли тут халявы а работать ответственно не готовы.

11.11.2021 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Роман

Роман:
  Удобно, что есть свой корпоративный транспорт. Его хоть и надо оплачивать, но во-первых, это совсем копейки по сравнению с ежедневным такси, например, а во-вторых, всегда стабильно, не зависишь от проблем общественного транспорта. А если говорить именно о работе, то все нормально, работа как работа)) Зп норм, условия норм, стабильная крупная компания.Вообще, никакой жести, несправедливости или рабских условий нет, но и за красивые глазки конечно никто платить не будет. Надо работать, как и везде, а работа не из легких.

Новосибирск

19.12.2021
Король Руслан Хакимович : Обманщик

Этот мастер, [Р.] обманщик. Мне нужно было сделать косметический ремонт ванной комнаты, он предложил хорошую мне цену за работу. Сказал, что лучше ему самому покупать материалы, как объяснил качественные. Я дала аванс и потом он пропал на 1, 5 недели. После чего он привёз материалы и чеки с рынка, посмотрев цены в интернете на эти материалы. Это были Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Леся Литвинович

Леся Литвинович:
  Я экономист, за плечами десятилетний опыт работы на разных производствах. Сейчас работаю на фабрике Король Диванов, занимаюсь расчетами стоимости работ и материалов. Взаимодействия с людьми минимальны, руководство ставит задачи, при этом не давит каждые пять минут - мне такой подход очень импонирует. Но возможно, это потому что я показала себя как профи, и они знают, что все поставленные передо мной задачи я выполню. По зарплате не обижают, выплаты всегда вовремя, в полном объеме - сейчас это важно, у меня муж, например, работает в строительной отрасли, и им регулярно задерживают зарплату.Недостатки тоже есть. Это просто огромные пласты работы. Свои задачи сделал? Отлично, значит, на тебе еще сверху что-нибудь - руководство прям следит, чтобы никто не отдыхал на работе)))

11.12.2021
Король Диванов

Иногда встречаются разные люди, с некоторыми сразу хорошо все идет, а с дрругими одни непонятки. Был у нас такой один из начальников, хорошо, что или ушел, или перевели куда-то., а то прям неприятно работать было какое-то время.
Мебель делаем хорошую, качественую. Люди берут с удовольствием, недорого. Иногда скажеш, где работаеш могут спасибо сказать. Ерунда вроде но приятно. Работаю в цеху шесть лет. За это время конечно всякое бывало, но чаще всего работаем ровно с ребятами не соримся, руководство тоже нормальное. ЗП белую дают, всегда вовремя, даже в коронавирус не задерживали. ...

Москва, Саратов, Челябинск

06.12.2021 | положительный отзыв
Король Диванов

Мне не с чем сравнивать, до Короля Диванов нигде не работал, но пока и ничего не собираюсь менять, не желею что сюда устроился. Производство хорошее, порядок в цехах да и во всех других помещениях. Для сотрудников есть и комната отдыха, тут мы кушаем, и курилка есть. Зарплата нормальная была с самых первых месяцев. Она много от чего зависит, надо выполнять план, ну и работать спустя рукава не получится. Смен подряд много, к этому тяжеловато было привыкнуть. Зато потом 2 суток выходных. Если кто с другого города, то можно добираться на корпоративном транспорте, там не бесплатно, но берут деньги чисто символически.

29.02.2016 | положительный отзыв
Алконст. Смайлс. Школьная карта, IT-компания - отзыв пользователя Король Минотавр о работе в компании

Король Минотавр:
Т.к. отзыв мой будет больше положительным, то, понятное дело, пишу я его по просьбе руководства, ибо других мотиваций писать положительные отзывы найти сложно. Но мне оказалось не влом, поэтому начинаем. Итак, то, что мне в этой компании нравится: 1. Гибкий график работы. Сейчас поясню: Приходишь с утра, к примеру, к 8:00, отрабатываешь 8 часов + 30 мин. обеденного перерыва и уходишь в 16:30. Если тебе удобно приходить к 9:00, то уходишь в 17:30 и т.д. Если нужно отпроситься, нет проблем. Предупреждаешь начальника, заносишь в журнал переработок кол-во часов, на которые нужно отпроситься и потом их дорабатываешь в любые дни. Переработки не оплачиваются, их можно компенсировать отгулами. Можно, к примеру, каждый день отрабатывать по 9 часов вместо 8-ми и через 8 дней накопится лишний день выходного. Один коллега, таким образом, на лишнюю неделю отпуска наработал. 2. Запрет на курение и распитие спиртного на территории. Это означает, что запаха табака на территории нет или почти нет. 3. Ежемесячное собрание, на котором проходит награждение (диплом + небольшая премия) лучших сотрудников и тех, кто придерживается здорового образа жизни. Обычно от каждого отдела выбираются по 2-3 счастливчика.

Москва, Летниковская, 11/10 ст1 - 5 этаж, ОЦ Capital House

28.11.2021 | положительный отзыв
Король Диванов

Нагрузка. Король Диванов - известная фабрика, заказов у них прям на пределе возможностей, как мне видится. Я бы вообще занялась оптимизацией мощностей и процессов, чтобы снизить нагрузку с персонала, не снижая темпов работы. Но кто же меня спрашивать будет?
Я экономист. Фабрика Король Диванов - не первое мое место работы. До нее я работала на двух производствах, и могу сказать, что здесь наиболее адекватные условия труда, оптимальное соотношение рабочих обязанностей и оплаты труда. Зарплату на моей памяти не задерживали не разу, а я здесь два года уже работаю, и даже во время пандемии по деньгами ...

Москва, Саратов, Челябинск