07.09.2022
ООО СпецМаш( ИНН 4632123653) - негативный отзыв

Организация просто кашмар, руководство неадекватное, унижение сотрудников, постоянные крики на планерках, за 10 лет поменялся 21 бухгалтер, и это не предел, текучка,как в сказке "Пойди туда не знаю куда, купи то, не знаю что", как бы ты не старался работать, все равно плохо. Директор Ирина Николаевна "далека"от бухгалтеракого учета, но все время вмешивается в работу бухгалтерии. Николай Тимофеевич(папа директора) во Подробнее>>

05.10.2022 | положительный отзыв
4скин

Ключевое - зарплата здесь в рамках рыночной. Всегда во время. Компания стабильная и на рынке давно. Работал в ОП, в целом доволен, руководство адекватное более чем. Ну и конечно офис в Москва Сити подкупает)) Удобно добираться хоть откуда почти. Здесь нет никаких сокращений непонятных, все решаемо. Коллектив норм, ничего плохого не скажу. ...

03.10.2022 | положительный отзыв
Lora Usacheva : Серая зп с окладом в 4000 тыс.

Серая зп с окладом в 4 тыс в месяц (экономят на налогах видите ли), рабский труд с переработками.Вроде бы офис в центре города, а в одном здании и цех и отдел продаж и все подряд.Идиотская система подбора персонала, заставляют читать какие то то книжки по психологии, подбор чисто тесты психолога. Смахивает на секту. Не надейтесь что вам будут платить больше Подробнее>>

02.09.2022
ООО ТД "Спасатель"( ИНН 4205252670) - негативный отзыв

Хочу предостеречь от трудоустройства в данную шарашкину конторку! Позиционируют себя солидно, но по факту мелкая конторка "своих" людей, которые делают деньги из воздуха: перепродают товары на шахты, отвечают за жизнь и здоровье шахтеров. В организации полностью отсутствует культура поведение. Разговаривают как гопники на улице. Пьют прям на рабочем месте. На собеседовании про функционал говорят размыто. По факту, Подробнее>>

28.08.2022
ООО Стандарт здоровья, ООО Флебо, ООО Абсолютно Здоров, ООО Абсолютное Здоровье, МЦ Профмед( ИНН 4253047864) - негативный отзыв

В описанных компаниях трудятся одни и те же люди, так что отзыв можно считать справедливым для всех. Не поленитесь проверить отзывы по каждому, это сэкономит вам уйму времени и нервов. Фактически это одна организация. Если честно я до сих пор прихожу в себя после "сотрудничества". В этой компании работают опасные, подлые и мстительные люди. Ни при каких условиях не Подробнее>>

23.08.2022
ООО "Карбо-трейд"( ИНН 4217142657) - негативный отзыв

Уважаемые соискатели и случайно заглянувшие Дамы и Господа :) Это первый отзыв, который я за всю историю работы по найму, пишу о работодателе. Хочу обезопасить Вас, как соискателей работы в данной организации. В этом отзыве не будет воды, а только факты. Проработал я в данной организации без малого 3 года. При трудоустройстве мне огласили один фикс, а после обещали другой Подробнее>>

23.08.2022
Maksims Murnieks (Belousovs) ( ИНН 40203296639) - негативный отзыв

Добрый день! Хочу поделится информацией о Maksims Murnieks (Belousovs) он родился 22.03.1986 , Latvia. Персональный номер: 220386-10718. Хочу сообщить, что Maksims Murnieks (Belousovs) является: 1). Был директором с 5 декабря 2008 г. - по 15 июня 2011 г. компании INTELLIGENT TRADING LIMITED (Англия) (ИНН- 06766820), адрес - Кемп Хаус, 160 City Road, Лондон, Англия, EC1V 2NX. 2). Является членом Подробнее>>

22.09.2022 | положительный отзыв
Договор 4021/Б

был в офисе на Большевиков, общался с Евгением. Это хороший специалист, помог выбрать профнастил и сэкономить деньги. Подробнее>>

17.09.2022 | положительный отзыв
Бизнес-Регион, Северная 490 (БЦ Кутузовский)

Пришла в эту компанию без опыта в продажах. Они меня всему научили и помогли. Коллектив классный, все веселые, постоянно что-то придумывают. Тут реально можно заработать, если работать. По ЗП у... Подробнее>>

26.06.2022
Отзыв сотрудника 4444 о компании Rendez-Vous

По приходу мне дали какой-то квест вместо нормального обучения, сказав, что нужно пройти его за полтора часа и потом обсудить дальнешую работу. А теперь внимание (!!!) задания из данного квеста: опросить коллег плюсы данного магазина и почему ОНИ работают именно тут, НАРИСОВАТЬ схему магазина (у нас тут худ. школа же, ага), узнать имя клиента и почему он покупает данный товар и в чем видит его плюсы. Остальные задания оказались еще более-менее связанные с местом работы, но конкретно эти меня поразили. Как вот ЭТО поможет в работе??? Перейдем к главному

Казань