Кафе-музей "Демидов" отзыв сотрудника Илья

Доводилось побывать в этом кафе, устраивался менеджером зала. В первые 15 минут мне достаточно ясно разъяснили что им нужен гид-экскурсовод, а не менеджер. Потом я пообщался с директором, мудила конченный,вааще ппц. Стоит сходить на него посмотреть , тупо ради прикола)))Не работал там, но представляю какой там климат в коллективе, судя по отзывам. И почему работники этой столовой, позволяют себя обижать не понятно, я бы вырубил бы сразу этого имбицила ))) Подробнее>>

Кафе-музей "Демидов" отзыв сотрудника Эновский

Не ходите туда работать! все отзывы чистая правда. работал там к сожалению менеджером. Это просто порожняк а не заведение, а директор действительно конченный идиот!!! Подробнее>>

Кафе-музей "Демидов" отзыв сотрудника Оля

Первое впечатление - надежное предприятие высокого уровня. На самом деле зарплату не платят, директор - извращенец (издевается над людьми с небывалой жестокостью, может закрыть в кафе всех на ночь и не выпускать и ходить высказывать всякие унизительные слова и тп и тд). Работники - это рабы. Не ходите туда!!!!!! Все обман! Подробнее>>

Кафе-музей "Демидов" отзыв сотрудника Лариса

Да и мне пришлось поработать в этом ужасном кафе,я удивляюсь за спиной облостной думы процветает рабовладельческое общество,где сотрудников унижают,оскарбляют,зарплату не платят,директор не адекватный "тип" ударенный по голове на афганской войне,Куда смотрят чиновники этого большого дома,кого поставили директором кафе,я не удивлюсь если в стенах этого кафе замурованы официанты или еще ктонибудь,потомучто угрозы поступают постоянно от директора к сотрудникам!!!!! Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан-музей Ля Гвардия (Клуб-ресторан Lа Gvardiya)

Трэшовое место, зарплата не выплачивается регулярно, (задержка по зарплате на момент написания данного сообщения ТРИ месяца. Поначалу ресторан производит положительное впечатление, особенно при посещении их сайта с фотографиями и чтении отзывов на сайте restoclub.ru. На деле оказывается все довольно прозаично. Сайт устарел, положительные отзывы на рестоклабе написаны сотрудниками. Более того могу сказать что лично слышал разговор руководителя с манагером рестоклаба, Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Экспериментаниум музей занимательных наук, ЗАО Вердант, Живые системы

Отношение начальства и инвесторов к коллективу вызывает недоумение. На должность экскурсовода люди не проходят специальной подготовки, их сразу пускают в оборот, дав одну демонстрационную экскурсию. Никаких курсов повышения квалификации. Медицинской страховки нет, а нагрузки на голосовые связки колоссальные, что дает о себе знать после целого дня работы. Приходится орать (именно орать, а не говорить, в помещениях очень шумно) по четыре Подробнее>>

24.11.2015 | отрицательный отзыв
Музей истории телесных наказаний

Работодатель в лице директора музея Валерия Переверзева не выплатил обещанный гонорар за оказание услуг по монтажу коммерческого видеофильма. Также, другому работнику, он регулярно не выплачивал зп, кормя обещаниями. Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Государственный Дарвиновский музей

Директор Государственного Дарвиновского музея Клюкина Анна иосифовна разместила вакансию заведующего отделом маркетинга. После прочтения возникли сомнения, а есть ли у нее высшее образование? Обсуждать вакансию по телефону Анна Иосифовна, кажется, считает выше своего достоинства. Грубит. Итак, давайте пройдемся по тексту. Мои комментарии - капслоком. Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Музей истории медицины при МГМУ им.Сеченова

Бегите подальше от этого места пока директором там является Черниченко Марина Юрьевна! Подсидев свою предшественницу , бывшего директора Федосееву , которая взяла ее когда-то на работу, она подставила ее самым отвратительным образом, и волей случая села на ее место. Ректор университета, которому подчиняется музей, даже не знал кого он брал на работу в лице Черниченко!! За нее похлопотала ее старшая подруга Синяева Галина Юрьевна, работающая там же, которой весьма выгодно было, чтобы Черниченко М.Ю. села на место бывшего директора, так как отношения с предыдущим директором у подруги не складывались из -за частых отсутствий по семейным причинам. Черниченко покрывает Подробнее>>

05.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Музей эротики "Точка G "

Я конечно не фанатка всего того, что является экспонатами этого музея, но мне было очень интересно, и весело, как дети вели себя. Советую посетить этот музей, очень прикольный. Подробнее>>