12.09.2022
МАСТЕРСКАЯ ЗАБОТЫ

08.09.2022 В Государственную инспекцию труда в городе Москве из Пенсионного Фонда Российской Федерации поступили сведения о возможном нарушении ано дпо «мастерская заботы» сроков передачи сведений о трудовой деятельности работников. В ходе профилактических мероприятий Государственной инспекцией труда в городе Москве в адрес организации ано дпо «мастерская заботы» объявлено и направлено предостережение о недопустимости нарушения требований трудового законодательства.  По результатам принятых мер Подробнее>>

23.08.2022
Мастерская цифровых решений

Мнение о компании у руководства слишком завышены. К сожалению, они думают, что мур компания мечты. Увы, это не так.Один из продуктов, который сейчас разрабатывается easy task называется изобретение велосипеда. На рынке уже есть Трелло, , Битрикс24, но руководство верит, что это выстрелит и будет приносить компании большие деньги. Отдельно про руководство работать в спокойной обстановке у вас просто не получится, Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Мастерская уюта, ООО - положительный отзыв

василий:
А я всегда говорил, что скупой платит дважды, "Хочешь 7 шапок из одной шкуры, получи соответствующий результат" Цитата: КлиентУжасное отношение к клиентам именно в плане не соблюдения сроков и подрыве  работы.1. Назначенный срок переносится 4 раза  всё это заняло около 3-х недель.2. К тому же пока я сама не дозванивалась они даже не сизволили предупредить сами. Если б я не звонила-то сидела б и ждала незнамо что и кого.3. Заказ взяли, но по прибытии в четвёртый только раз они сообщают что мой пол не подходит под укладку линолеума. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ФОТОГРАФИИ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ И КАКОВА ПОВЕРХНОСТЬ ПОЛА БЫЛО СООБЩЕНО4. ОНИ ПРОСТО ДЕРЖАТ КЛИЕНТОВ НА КРЮЧКЕ И ,ВИДИМО,  ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ ДОП. УСЛУГИ. ПОЛЬЗУЯСЬ СИТУАЦИЕЙ В СЕГМЕНТЕ РЕМОНТА ЛЕТОМ. Особенно с женской половиной обращающихся.Итог: остались с голыми бетонными полами.  Весь ремонт полетел в трубу!!!!!!!!!

уфа

27.08.2021 | отрицательный отзыв
Мастерская уюта, ООО - отрицательный отзыв

Мастерская уюта:
Цитата: КлиентУжасное отношение к клиентам именно в плане не соблюдения сроков и подрыве  работы.1. Назначенный срок переносится 4 раза  всё это заняло около 3-х недель.2. К тому же пока я сама не дозванивалась они даже не сизволили предупредить сами. Если б я не звонила-то сидела б и ждала незнамо что и кого.3. Заказ взяли, но по прибытии в четвёртый только раз они сообщают что мой пол не подходит под укладку линолеума. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ФОТОГРАФИИ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ И КАКОВА ПОВЕРХНОСТЬ ПОЛА БЫЛО СООБЩЕНО.4. ОНИ ПРОСТО ДЕРЖАТ КЛИЕНТОВ НА КРЮЧКЕ И ,ВИДИМО,  ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ ДОП. УСЛУГИ. ПОЛЬЗУЯСЬ СИТУАЦИЕЙ В СЕГМЕНТЕ РЕМОНТА ЛЕТОМ. Особенно с женской половиной обращающихся.Итог: остались с голыми бетонными полами.  Весь ремонт полетел в трубу!!!!!!!!!Здравствуйте, срок ожидания занял около 2 недель, что достаточно не плохо при сегодняшней загрузке на рынке. За задержку более 10 дней, вы лично приехали в офис и попросили скидку, которая была вам предоставлена. В офисе при разговоре с вами, директор, лично, сделал предупреждение, что от застройщика полы могут быть не ровные, без дополнительной подготовки, что безусловно скажется на качестве. Мы отказываемся делать работу, которая приведет к не качественному результату, без письменного разрешения клиента, которое вы не

Уфа

27.08.2021 | положительный отзыв
Мастерская уюта, ООО - положительный отзыв

мария:
Благодарю компанию Мастерская Уюта, за качественно сделанную работу по наклейки обоев. Быстро, четко, качественно, Спасибо мастеру Андрею!

уфа

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Макетная мастерская "Студия Модель"

Макетная мастерская Студия Модель обрадовала меня качественным выполнением макета для моей дипломной работы. Она была выполнена по предоставленному эскизу оперативно и недорого.

Россия, Москва, Тверская-Ямская 3-я ул, 56/6-48

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пшеничный столярная мастерская

Заказывал паркетную доску для коттеджа. Дизайн пола у меня был сделан заранее, с совмещением вместе нескольких сортов паркетной доски, по типу шахмат. Стоимость конечно выше, чем я ожидал, но не жалею о заказе. Мастера Пшеничного за дело взялись с энтузиазмом, недели три прошло, как я внес задаток, а мне уже позвонили – готово. Уже пару недель живем с этим паркетом, и ни одного замечания. Он как новый, идеальный цвет, гладкость и ни одной трещины.

Россия, Серпухов, ул. Пушкина, д.45

04.08.2021 | отрицательный отзыв
Мастерская уюта, ООО - отрицательный отзыв

Клиент:

Уфа

19.07.2022
Отзыв : Мастерская Домзнак

Заказали дорожные знаки и вывеску. Сегодня получили. Все сделано в лучшем виде! Материал изготовления качественный, краски яркие, дизайн точь в точь как и заказывали. Благодарим менеджера Олесю, она подсказала с выбором материала и быстро оформила наш заказ.

Россия, Обнинск, Заводской пер., д. 1

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пшеничный столярная мастерская

Я владелец школы танцев. Престижное заведение, где учатся и дети и взрослые. Недавно открывали новый зал потребовался ремонт, конечно, сняли старый паркет. Сразу скажу, что к качеству паркетной доски я очень придирчив. От нее зависит и интерьер, и плавность танцевальных движений.Знакомый посоветовал мастерскую Пшеничного, там делают и паркет на заказ, и мебель. Собирался поехать к мастеру с предварительными расчётами, но они сами приезжают на место. Менеджер вежливый. Сразу показал каталог с образцами и некоторые образцы досок вживую. Цена в итоге вышла немаленькая за квадратуру зала 60 м2. Натуральное дерево все таки+ ручная работа. Очень доволен качеством обслуживания, заказ мне

Россия, Серпухов, ул. Пушкина, д.45