05.09.2019 | положительный отзыв
ЧОП Монолит

Работа приличная. Руководство требует, но и оплата хорошая! Объекты всегда есть! Начал с пультов. Сейчас на объектах. Все супер. Подробнее>>

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Переехал в Симферополь год назад. Еще было не понятно понравится мне здесь жить или нет, поэтому сразу приобретать себе квартиру не стал. Но сейчас уже пришло желание пустить корни и заиметь свое жилье. Цены на квартиры здесь конечно огонь… Типа хочешь жить недалеко от моря – плати. В общем решил взять двушку от застройщика на уровне котлована. Самые адекватное соотношение на рынке недвижимости цена-качество я увидел у застройщика Монолит. Объект Крымская Роза больше всего подошел под мои запросы. Монолит Крым Отзывы

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

27.08.2019
ООО УК МОНОЛИТ

Ужасная компания! Ещё второй месяц только обслуживает дом (Пряженникова 7а), а уже косяк за косяком. Во-первых, грязный подъезд на протяжении выходных, во-вторых, большая проблема вызвать сантехника - долго приходится дозваниваться, то трубку не берут, то занято, когда отвечают, говорят, что перезвонят, а в итоге обратной связи никакой. Подробнее>>

29.08.2019
ООО ИСК МОНОЛИТ

Белов Владимир Михайлович, ИНН 507400107403, жулик и мошенник не платит зарплату, кидает всех кого можно, кто всё же решился поработать советую только по схеме "утром деньги вечером стулья", ибо кто с ним рядом его подельники и даже по договору что либо получить нереально, всем кому нужны приключения на ж-пу потратить на езду и питание поработать в поте лица и ничего совсем ничего не получить велком. Подробнее>>

24.01.2010
Отзыв сотрудника о работодателе МОНОЛИТ

работодатели, просто ужас, был по началу один начальник, еще как-то нормально жилось, но с приходом Хаметзянова Ильшата Р. начался полный кавардак. работали с утра до позднего вечера в надежде заработать, а в итоге ничего. на новый год работали 31-го до вечера, чтоб забрать хотябы по 1000р. ужас
Не указаны ... Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Слышал про Монолит разное, были и хорошие отзывы и плохие. Но мы с женой все-таки рискнули приобрести квартиру в ЖК Дома. Основные страхи пока не сбылись… У нашего дома уже каркас построили, 9 этаж достраивают. Очень надеюсь, что работы продолжаться в том же темпе и наша квартира будет готова в срок.

16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Приобретая квартиру в Столичном, я очень волновался. Все равно квартира в новостройке это всегда кот в мешке. Столько этих страшных историй про долгострои… Но по стоимости конечно намного выгоднее, чем вторичка. Хорошо что у Монолита есть в телеграмме свой канал, где они систематически выкладывают фотографии на разных этапах строительства. Он и успокаивает и радует, что стройка движется. И в любой момент можно съездить на объект.

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Еще на начальном этапе строительства бизнес центр Гагаринский привлек мое внимание. Отличное месторасположение – близко до центра, до жд, до москольца. Так же понравилась архитектурная задумка, она действительно привлекает внимание. Поэтому когда мне предложили приобрести в нем помещение, долго не думал. Думаю отличное место для центрального офиса. Уже летом обещают передать ключи, мне как раз это подходит.

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Когда у меня появилась возможность приобрести однушку в новострое, остро стал вопрос о выборе застройщика. Я подошла очень серьезно к этому, изучила всех известных в Симферополе застройщиков, изучила сайты, проанализировала цены, посетила офисы продаж и сами объекты строительства. Выбор я сделала все-таки в пользу Монолита, так как их подход к ведению клиента от подписания договора до выдачи ключей, мне показался, наиболее профессиональным. Однушку приобрела в ЖК Дома.

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Был на просмотре Золотых песков где-то месяц назад. К морю обычно отношусь спокойно, так как вырос здесь в Крыму. Но когда я увидел какой вид открывается из панорамных окон, был мягко говоря впечатлен. Появляется ощущение, что сам дом находится в море. Это что-то нереальное. Стоимость дороговата, но мне кажется оно того стоит. Не видел больше ничего похожего у нас.