08.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру

Давно я не был так доволен своей работой и компанией в целом. Мне уже 35, и за свою жизнь я работал в разных компаниях, были и неплохие и просто ужасные, есть с чем сравнить. Что касается Плеера, в первую очередь рабочая атмосфера, отношение в коллективе и вообще вся обстановка очень классная. Приходишь с улыбкой, уходишь в таком же настроение. Начальство его точно не испортит если выполнять свою работу качественно и не халтурить. Приличная зарплата без задержек. Отличный коллектив. Удобный график работы и местоположение рядом с метро.

плеер.ру

Минусов вообщем-то и нет, ну разве только вот загрузка.
Отзывчивые и веселые коллеги. Официальная зарплата, отпускные, больничные, полный соцпакет. Конечно, работы всегда хватает, бывает и оставаться приходится, но все компенсируют. ...

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти

плеер.ру

Работал, когда был студентом с 3 по 5 курс. Отличная компания. Меня постоянно обучали, отпускали на сессии. Я легко совмещал работу и учебу, не зависел от родителей. Зарплаты плеер.ру мне хватало и на жизнь и на помощь родителям. Отличная компания. ...

Периодически сильная загрузка.
Работа в Плеер.ру мне в удовольствие. Платят отлично, вовремя, без задержек и ровно столько, сколько заработала. Тут постоянно развиваешься, что-то новое узнаешь, коллектив хороший и веселый. ...

30.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Плеер.ру

Хороший коллектив. Стабильно платят. Можно не волноваться, что будет завтра. Есть возможность карьерного роста. Полный социальный пакет. Есть возможность взять отпуск.

05.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Плеер.ру

Платят вовремя. Больничные оплачиваются.

18.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Плеер.ру

Отличная работа, замечательный и сплочённый коллектив. Работа мечты

Тольятти

05.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Василенко Александр

Василенко Александр:
Получил огромный опыт и по своей профессии, и не только по своей. Всегда своевременная белая ЗП. Возможность карьерного роста (конечно если стараешься качественно выполнять свои обязанности). Отличный коллектив ( в большей своей части). Начальство строгое, с дисциплиной очень всё жестко. Но всегда справедливо решается любая ситуация. Если накосячил или делал видимость работы могут и оштрафовать. Подробнее>>

07.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Vitaliy BRS

Vitaliy BRS:
Я всегда хотел построить карьеру в большой и перспективной компании, рад что мои мечты стали по немного сбываться. Хочу отметить положительные стороны моей работы: своевременная зарплата (правда, не миллионы), соц. пакет, бонусы и премии за выполнения плана, человеческое отношение. В моём отделе начальница просто душка) всегда и похвалит и приголубит). Подробнее>>

08.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Elena Siedyna

Elena Siedyna:
Хорошая зарплата, коллектив очень дружный. Если будешь достаточно проворным и по максимуму выкладываться, получишь поощрение, в виде достойной премии. Если умеешь работать в данной сфере с умом, денежка обеспечена. Подробнее>>