03.11.2021 | положительный отзыв
Тут я дилер

я – дилер компании безлимит. Это свободный график, сама строю рабочий день. Подключаю через приложение, логистика продумана компанией уже заранее тоже, доставить сим-карту до клиента нетрудно. Потолка заработка и плана... Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
TREK - официальный дилер велосипедов TREK

Компания «Trek-Russia» является официальным магазином, продающим велосипеды Trek – надежные и прочные, но легкие модели от американского бренда. В номенклатуре каталога перечислена только оригинальная продукция. Выбирая наш интернет-магазин, как официального дилера бренда Trek вы получаете большой ассортимент товаров, отличное качество, выгодные цены. На сайте имеется удобный фильтр, который позволит вам быстро выбрать велосипед по типу, цвету ...

04.10.2021
Дилер Страхование

1. Оформление идёт на ооо дилер страхование и на ип Моисеев два договора на 0.5 ставки. Оклад 10000 2. Работал выездным специалистом (курьером) Каждый день ездиешь Накручивает зиг заги Например [Л.] Например: Люберцы Щукинская перово коммунарка. И так каждый день Выходишь в субботу и воскресенье работать В месяц выходит 4500+4500 по договорам + 26 28т.р Подробнее>>

05.09.2021
Дилер Страхование

Собственно проработал в этой конторе около двух месяцев, не буду переходить на личности и прочее, потому что работать реально и деньги платят. Из минусов нужно [censored] клиентов по поводу страховки и завлекать всякими скидками, а на деле продавать фуфло от имени дилера. В 6 из 10 полисов клиент получал не то что хочет, а руководство всегда взваливает ответственность на менеджера, Подробнее>>

29.05.2020 | отрицательный отзыв
АТБ №3, ООО, официальный дилер DAF, МЗКТ, KOGEL - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Гавно, а не сервис. Большой гараж, не инструмента ни рук. Они вовсе не дилеры ДАФ. Молния там дилер у них в Челябе.

Челябинск, Корабельная, 15 к4

26.05.2020 | отрицательный отзыв
Порше Центр Москва, автосалон, официальный дилер - отзыв пользователя Маргарита о работе в компании

Маргарита:
Здесь я работаю сразу после университета. Рада, что мне удалось пройти собеседование, потому что начальство и коллектив Люди Дела с большой буквы, редко таких встречаю.

18.05.2020 | положительный отзыв
Порше Центр Москва, автосалон, официальный дилер - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Работаю здесь почти полгода, все устраивает. Удобный график работы, зарплата официальная, коллектив дружный. Мне еще до работы всего 20 минут ехать по одной ветке, так что вообще отлично. Все устраивает.

22.04.2020 | положительный отзыв
Порше Центр Москва, автосалон, официальный дилер - отзыв пользователя Mark о работе в компании

Mark:
Здесь работаю недавно (с декабря 2019) в сервисном, на данном этапе все устраивает. График нормальный, выходные полноценные (не полдня там или еще как), зарплату всегда хочется больше конечно, но здесь не обижают Хорошая компания.

20.04.2020 | отрицательный отзыв
Порше Центр Москва, автосалон, официальный дилер - отзыв пользователя Вера о работе в компании

Вера:
Уехала жить в Саратов, поэтому пришлось уволиться. До этого почти три года была здесь консультантом и работа моя мне более чем нравилась.

02.04.2020 | отрицательный отзыв
SsangYong FAVORIT MOTORS, группа компаний, официальный дилер - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Анрюша Ерастов-Педерастов))) Ну так так и есть обиженка гребаная, кому-то нравится, раз держат такого урода. мразь конченая, значит и начальство такое же, пилдоры. Что может быть хорошего в таком окружении? Одна тухлятина

Москва, МКАД 3 км, 7