18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Раньше с такой проблемой как ожирение сталкивались реже, и в основном это касалось людей постарше. Сейчас, судя по тому какие люди ходят в клинику Гармония на Московском шоссе 55 это проблема более массовая и поражает даже молодых людей. Это связывают еще и с экологией и с качеством продуктов. Так мне объяснял Михаил Голубев, здешний кардиолог. Я хожу сюда уже не первый месяц, и именно кардиология меня сюда привела. Соответственно и вес снижаю под чутким контролем сердечного врача. Врач внимательный очень, следит за показателями. Мой курс состоит из кавитации,криолиполиза, прессотерапии

09.08.2018
СК «Гармония»

Нет трудоустройства, зарплата не платится, не соблюдается закон не в отношении сотрудников не в отношении клиентов. Обманывают предоставляя не качественные услуги. Учередители разговаривают только матом при этом не знают основ бизнеса. Не рассчитывают сотрудников по их увольнению. Подробнее>>

05.08.2018
Отзыв : Медицинский центр Гармония

Добрый день! Хочу написать отзыв о Медицинском центре Гармония на Ленина 2а. Здесь я делала безоперационную липосакцию при помощи липолитиков. Мои проблемные места – живот и бедра. Я понимала, что с этим нужно что-то делать, но спортзал и диеты – это слишком долго. Мне хотелось быстрого результата. Желательно, избежав операции. Проштудировав интернет, нашла идеальный для себя вариант, оставалось дело за малым – найти хорошего специалиста. Медцентр Гармония мне посоветовала моя знакомая. Конкретно про липолитики сказать она ничего не могла, но центр нахваливала сильно. Немного подумав, решила сходить на консультацию. Как выяснилось позже, первый прием бесплатный. Записаться на него можно только

Россия, Тюмень, Ленина 2а

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Два года назад я купила в салоне «Гармония», который находится по пр. Ветеранов, 122, кухню «Настроение» из МДФ. Вот вроде и время прошло, а она всё ещё как новая, несмотря на то, что готовлю каждый день по три раза на четверых человек. Кухонная мебель получилась довольно компактной, выглядит очень красиво и, в ней всё отлично размещается буквально под рукой.

Россия, Санкт-Петербург, пр.Ветеранов,109

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Придя в клинику Гармония на московское шоссе 55 я знала сразу, что буду ходить сюда месяца полтора-два, иллюзий не питала что за 2-3 раза справлюсь. Мне 41 год и хочу сбросить 10-12 кг, прекрасно понимала что нужен будет курс минимум из 10-15 сеансов. Поэтому подготовилась, отложила сразу бюджет на это все мероприятие. На консультации с диетологом мы тщательно проговорили мою будущую программу, совместили несколько видов массажей для наилучшего результата. Мне сказали, что при оплате сразу всего курса я получу три процедуры карбокситерапии бесплатно. Мне то разницы не было, все равно отложила на весь курс, поэтому с удовольствием воспользовалась предложением.

19.07.2018 | положительный отзыв
Оздоровительный центр Гармония

Устроилась больше полугода назад)) Всё устраивает ...

Тюмень

06.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Мой вес 72 кг на рост 163 см, и как я ни старалась похудеть, все попытки терпели фиаско. я даже гормоны ходила проверить, настолько допекло. сейчас я хожу в клинику Гармония на липолитический курс и ультразвуковой массаж. результат - 66 кг, и впереди еще полкурса.

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Часто прибегала к услугам клиник, которые боролись с лишним весом, однако как таковых результатов ни одна клиника не дала мне. Гармония смогла подарить мне фигуру мечты, к которой я стремилась не первый год. В Самаре я наконец-то встретила достойную клинику, которая меня не то что спасла, а поддержала и заставила поверить в свои силы. Перед тем, как идти сюда, прочла отзывы, и все они доказали эффективность клиники. Я очень вам благодарна, для меня вы просто чудо какое-то, сошедшее с небес! Благодарю вас!

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

У меня площадь кухни совсем небольшая, поэтому я стараюсь по максимуму использовать каждый сантиметр. Так получилось и с мебелью, которую я заказывала в салоне «Гармония» по пр. Ветеранов, 122. Всё из натурального дуба, будет стоять соответственно всю жизнь. Дизайн очень хороший, можно сказать классика – так что даже можно будет, наверное, следующие лет двадцать не думать о замене.

Россия, Санкт-Петербург, пр.Ветеранов,109

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Сюда обращалась с проблемой избыточного веса, и мне в клинике назначали процедуру криолиполиза. Сам центр находится по адресу Московское шоссе. Клиника Гармония в целом сама по себе неплохая, но медсестра какая-то странная. Сначала я ее долго ждала в процедурной, а потом когда я говорила, что у меня был дискомфорт во время процедуры, она сказала что ничего страшного. Женщину зовут Акимова Александра Николаевна, надеюсь, при следующей процедуре она будет более лояльной, может у нее просто что-то случилось.