06.12.2014 | отрицательный отзыв
ЧОО ГРАНИТ-С

в мордовии в городе саранске есть охранная организация гранит-с ,зарплату не платят,работодатели крысы,фамилии границин б.с. и татарин дамир,крысы конкретные.везде у них подвязки,зарплату из них выбить очень тяжело,не платят месяцами.попросят деньги на то что без труда сделают лицензию полная чушь,когда задерживают зарплату то поймать их очень сложно,телефоны либо выключены либо просто не отвечают.бегают от своих же охранников месяцами. Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Гранит"

Самый ужасный ЧОП Барнаула!!!! Штат раздут до маразма: 3 зама, 3 бухгалтера, 3 проверяющий, куча гбровцев. На работу принимают преимущественно пенсионеров (платить меньше 36 р/ч). При приеме на работу доверительно советуют официально не оформляться, чтобы не платить дополнительные налоги, кстати хорошая тема для проверки данного Чопа налоговой инспекцией. А так называемые официально оформленные по ведомостям получают 2,5-2,6 тыс. рублей, налицо Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Гранит-Альянс

ilona2-9:

Я давно хотела установить новые ступеньки на входе в дом и перила, чтобы все было выточено из камня. Долго нудила мужу и капала на нервы, наконец он дал согласие. Договорились, что если я найду людей, которые это смогут сделать и смогу с ними нормально договориться, то он поможет в финансовом вопросе. Он был настолько уверен, что я не смогу ничего сделать, т.к я в этом ничего не понимаю, что был готов пообещать все, что угодно, лишь бы я отстала от него. Но все мои страдания и старания были вознаграждены.После долгих поисков и разговоров по телефону с разными фирмами, которые разговаривали со мной такими терминами, что мне даже казалось, будто они говорят на другом языке, мне все-же повезло и я нашла сайт гранитной мастерской «Гранит-Альянс», которая занимается изготовлением изделий из гранита. Я позвонила по указанному номеру и наконец мне попался человек, ... Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Мрамор, гранит Игорь, Киев) - Мошенничество

Сам предложил по скидке купить товар у меня. Не соглашается укрпочтой, просит предоплату ему, за то, что он купит мой товар. В итоге понаписал кучу гадостей. Как его заблокировать? Подробнее>>