03.03.2018 | положительный отзыв
Первый канал. Всемирная сеть

Здравствуйте всем каму интересно зарабатывать в легальном проекте тогда вам сюда Цель нашего проекта - позволить любому партнеру с небольшими финансовыми возможностями купить жилье в элитном месте, пригодное как для отдыха, сдачи в аренду, так и для проживания постоянно. Здесь не просто накопление, но есть и постоянный заработок на каждом этапе. Имеете возможность выполнив определенные условия осуществить поездку в Турцию на семинар. Заключить договор на подбор жилья с приглашенными представителями агентств недвижимости , получить полную консультацию профессионалов и выбрать подходящий вариант недвижимости. Важная задача маркетинга, чтобы не было потерь вложенных средств участниками. Такой компромисс найден в нашем маркетинге. Если партнер выполнил хотя бы первый шаг, он вернет все, что вложил в начале пути, и далее имеет только заработок. Работают различные ускорительные механизмы.https://evinizi.org/?ref=tatul

Ростов

30.10.2018
Отзыв о работодателе «первый канал. всемирная сеть»

Не удобное расположение .Собеседование на должность уборщицы.Проводила девочка...опыта по жизни - 0 .Кто им нужен непонятно...скорее всего Юрий Гагарин. Вывод : будут искать вечно.
Нет ... Подробнее>>

29.10.2018
Отзыв о работодателе «первый канал. всемирная сеть»

Руководит юридическим департаментом странная и эмоциональная девушка. Суть собеседования: 4 вопроса и перевод текста с английского языка. При этом видно, что директор не знает английского языка, т.к. я более 5 лет работаю с двуязычными договорами и постоянно общаюсь с партнерами на английском языке. Выглядело очень забавно. Про должностные обязанности вообще ничего не понял. Единственное, что запомнилось от встречи, что работы очень много, работать необходимо с утра и до ночи, большие переработки. Не думаю, что профессиональные юристы будут работать с такой барышней. Ощущение от собеседования негативное.
Рекрутеры профессиональные, позитивные. Уделили достаточно времени. ... Подробнее>>

08.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «первый канал. всемирная сеть»

Много этапов, непонятно к чему относящиеся, и Маша, и Вася и Петя. Когда я просто хотел работать
Две собеседующие определенно понравились, были приветливы и положительно настроены. ... Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
10 канал

С приходом последнего директора и переходом в ГТРК КУЗБАСС стало только хуже - отношение директора как к скотам. Не устраивает вали вон от сюда. Если из старых работников помнит Кирова 12, то сидеть стало как бы не теснее. Делать заставляет все что не поподя, все что на ум взбредет те распоряжения и дает, о должностных и речи нет. Управы никакой Подробнее>>

07.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ОНЛАЙН БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ НАЙДИТЕ ЗА 10ЛЕТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО

ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В НЬЮЙОРКЕ 10ЛЕТ ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ЖУЛЬЕ
ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ НЕ ИЩЕТЕ 10ЛЕТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО ЖУЛЬЕ ТВАРЬСКОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НАЙДИТЕ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В НЬЮЙОРКЕ ... Подробнее>>

24.05.2018
Канал Green Capper в Telegram и админ @the_elegant

Админ канала Telegram Green Capper (адрес https:/t.me/joinchat/AAAAAE597nTsXTnl_DmrHw) под ником ..[]..the_elegant предлагает мошеннические услуги: берёт деньги на раскрутку букмекерского счёта. Через некоторое время он сообщает, что всё прошло успешно, но необходимо ещё оплатить 800 рублей на Webmoney R05427655179 для оплаты услуг гаранта. Подробнее>>

11.05.2018 | положительный отзыв
Первый канал

Люди, вакансия ЭКОНОМИСТ годами висит. Кто был? Что там? Что за отдел? Почему народ бежит? Что по деньгам?
Самой интересно ...

06.06.2017
Отзыв о работодателе «первый канал. всемирная сеть»

Очень большие объемы работы. Кому-то это под силу, кому-то нет. Ваш труд всегда оцениватся справедливо, никаких поблажек.
Судя по предыдущим отзывам, могу ответить так - Люди, писавшие отзывы, (от обиды) не знают как приукрасить свою неудачу. Мое мнение: Компания хорошая! Если Вам удалось пройти собеседование - мои поздравления! Попасть в Компанию сложно, конкурс большой, будут проверять не только основные критерии профессии, но и грамотность, деловой этикет. Заработная плата выше среднего по рынку, выплачивают по часам, ... Подробнее>>

18.03.2017 | положительный отзыв
Первый Канал Время - ремонт дороги в Урюпинске Волгоградской обл

Здравствуйте, не могу добиться справедливость. В 2014 году по ул. Доценко делали ремонт дороги Урюпинское ДРСу разворовали асфальт, ремонт сделали не по ГОСТу, над моим домом 169 образовался аквариум и теперь мы тонем от воды. За три года я обращалась во все инстанции власти и по несколько раз и все пересылают на Волгоград и на Урюпинск по кругу уже прошла Подробнее>>