11.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ФЕСТА Кафе, ФЕСТА Холл

Бывал там не один раз и на текущий момент сложилось приятное впечатление об этом месте. Если хотите вкусно поужинать в спокойном месте, ФЕСТА кафе - как раз для Вас. Не далее как 29 октября ходили компанией из четырех человек на ужин. Место очень уютное, тихое. Мы ходим обычно вечером на ужин, но один раз были в обед попробовали бизнес-ланч. Заполненность зала небольшая, поэтому всегда можно выбрать хороший столик. Удобные стулья и диванчики. Отличный на мой вкус интерьер и цветовая гамма. Подбор блюд в меню хороший и по мясным и по рыбным. Напитки мы, как то все больше крепкие заказываем, Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Паркет Холл

Выбирал ламинат, понравился дуб, до этого смотрел по гипермаркетам, там ничего похожего не было, а он действительно смотрится, цена соответствует качеству, для квартиры подошел идеально. Подробнее>>

07.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Паркет Холл

Укладывали нам массивную доску Леонардо. Сделали все в сроки и аккуратно. Даже особо много мусора после себя не оставили. Расценки показались слегка завышенными, но оно того стоит. Советую Подробнее>>

28.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Паркет Холл

По профессии дизайнер, поэтому очень часто приходится с ними работать- делаем вот уже который проект по напольным покрытиям. У них правда очень большой выбор и консультанты очень приятные и опытные, хорошо разбираются в ассортименту и знают многие тонкости по их характеристикам, установке и уходу. Все работы по укладке, будь то ламината или паркета, делают точно по графику. Надеюсь на дальнейшее плодотворное и такое же приятное сотрудничество с этой организацией Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Hall Oscar Мебель Холл

Группа мебельных компаний Hall Oscar, Не советую идти. Плюсы компании: 2 раза в год корпоративы и премии на НГ (маленькие, 1/4 зарплаты), достаточно демократично- не прессуют по поводу небольших опозданий. Минусы: ОБЩАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ У фирмы большие ПРОБЛЕМЫ с законом (доходит до маски-шоу) и доходами (в сезон нет продаж). постарался быть объективным. Зарплата маленькая, её не повышают никогда!, ЗАДЕРЖИВАЮТ ПРИМЕРНО НА 2 Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ГРИН ХОЛЛ

Кто хочет поработать бесплатно тогда вам сюда в Компанию ГРИН ХОЛЛ . Там в первый день Елена и Светлана говорят красиво а потом как раб работаешь, когда требуешь оформить договор,то они пытаются уйти от ответа . Короче у них фишка такая работаешь месяц и потом говорят что вы нам не подходишь ? и денег мы вам платить не будем.Не Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО БЕНАТЭК ,ФЭШН ХОЛЛ-г.Удомля,владелец АЛЕКСАНДРОВ Д.В

Одна и таже контора фанерный цех и деревообрабатывающий цех.ни кому не платят зарплату сплошной обман и вранье,люди в прокуратуру пишут больше 100 человек.Начальник производства уже открытым текстом говорит что я устала платить прокуратуре,а вы все работники хоть обращайтесь к президенту ни кто вам не поможет.Прокуратура еще в прошлом году должна была передать дело по ооо бенатэк в следдственный комитет,ничего не Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Фэшн холл, Тверской фанерный комбинат,

Компания по найму дураков, которые работают и не получают за свою работу денег!!! Люди если вас зовут на работу в эти организации бегите как от огня!!! Будете ишачить, а денег за это не получите!!! Александров Д.В. хозяин Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Паркет-Холл»

Черная зарплата, никаких соцстраховок и прочего. Договор при трудоустройстве не заключается. Быдло директора и руководители как будто из 90х годов, мат через мат, нелепые понятия, понты, не хватает малиновых пиджаков. Идиотический контроль за почтой и телефоном. Левачат все и на всем. Откаты это единственный нормальный заработок в компании.
Делай что хочешь. ... Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФИТНЕС ХОЛЛ м. Филевский парк»

1 Клуб в плачевном состоянии(снаряды,раздевалка ,душевые и сауна) 2 Ужасное отношение к рабочему персоналу,тренерскому составу 3 Денег при уходе за клиентов получите малую часть ,а можете и не получить вообще (читайте внизу) 4 Постоянная текучка кадров Ну а теперь все по порядку . Придя на собеседование к Стружкиной Елене, управляющей клуба, мне показалось, что она приятный человек (мнение глубоко ошибочное ), но удивило, что по профилю работы тренера она полный ноль(то есть брала человека на бум) ,и как принято в других клубах здесь я не проходил ни тестирование ,ни собеседовался с тренером ,что на мой взгляд безалаберно ,так как у меня даже сертификата на тот момент о законченных курсах тренера не было,что ей было известно . Устройство не по ТК,правда в сфере фитнеса это норма .Когда будете читать договор о найме обязательно обратите внимание на то, ... Подробнее>>