07.09.2022 | отрицательный отзыв
Магазины Новая Голландия

Оплата очень низкая, заказов мало, хорошие заказы забирают приближенные к логистам , остальным скидывают весь шлак и оплата ниже почти в 2раза чем у приближенных. С оплатой тоже задержки, плюс ко всему ещё обманывают на ровном месте и ни кому ни чего не докажешь! Флористы которые собирают букеты вкалывают как рабы на галерах, спят и видят как быстрее найти другую работу. Атмосфера просто ужасная, обходите эту компанию стороной!!!

30.09.2022 | положительный отзыв
Магазины Новая Голландия

Уже достаточно давно работаю в доставке Новой Голландии, моменты бывают разные, но в целом классный способ дополнительного заработка, при этом если ты еще любишь покататься по городу. Сейчас выхожу в ночные смены и как оказалось заказов ненамного меньше чем днем, ну клиенты в основном уже влюбленные пары, почему бы не порадовать людей доставкой букета.

13.10.2022

Не раб:
Если нет другого выбора, или вы терминатор, то это отличный вариант для вас, Продуктивность — не выполнил, -30% з/п, каждое требование не даёт выполнить другое, одному на отделении справиться, нет, легче запчасть на Тойоту старую найти, если с вами есть человек на помощь, он либо работает бесплатно что бы всё успевать, либо Продуктивность не выполняется, систему придумал настоящий «гений» этого мира. Каждый день рабочие программы по несколько раз ложатся, интернет — он либо есть и не работает, либо к нему вообще подключиться нельзя. Коллектив как повезёт, но в основном это всегда хорошие люди и единственный плюс! Выплаты своевременно как ни странно. График как можно понять, трудолюбивый, 6/1, 9 часов с обедом, он как бы есть, но его нет, тобишь бесплатно работаете 1 час в день. Устраиваетесь оператором, но будете бойцом-универсалом, грузчик, уборщик, кассир. Если личная жизнь не нужна, вы мазохист, и нет другого выбора, добро пожаловать в эту контору. Подробнее>>

20.10.2022

Ваня:
Работать 12 часов за 7т. грн? Вы серьёзно ахахах контора для рабов Подробнее>>

20.10.2022 | положительный отзыв

DrSn1ck (igrok 000):
Если не 145 или 77 то нету смысла Будет куча оверворка А идти 30+ минут не оч хочется Когда вместо 8 долбишь 10 ?? Считаловка чеков, подписей, печаталка а4 преколов Пикалка каждой посылки на отделении Подсчет всего бабла И упаковка каждой +- мелкой посылки во время оформления оной И это всё ток ты за 4 часа На принтере который не работает И не забывай трястись над каждой копейкой А сдачи у тебя никогда не будет Короче не работа, а сказка За минималочку) А когда была корона.. Изи перчатки + маска и мыть пол каждые 2 часа, не отменяя всё вышеперечисленное Подробнее>>

21.10.2022

Аліна:
РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ — оце має бути слоган Нової пошти. В мене був досвід роботи на посаді оператора НП + зараз працюю керівником відділення. Спершу може здатися, що робота тут класна, адже все офіційно + соц.пакет. АЛЕ все тупо нівелюється жахливим ставленням до працівників, я честно такого ще ні на одній роботі не бачила. Мені доводиться робити безкоштовно на тому відділенні зранку до ночі, буває, що взагалі без вихідних, і все для того, аби виконати черговий придуманий показник! Напевно кожен, хто колись працював на НП, погодиться зі мною, що ці показники, як МОТУЗКА НА ШИЇ. Їх щоразу «вдосконалюють», а мотузка на шиї працівників відповідно зтискається сильніше, і дихати вже нема чим!!! Це просто нестерпно! І все це задля тотальної економії. Нас штрафують за першої ж можливості. Тільки послухайте, працівники вимушені працювати безкоштовно (тобто по факту на роботі, але не фіксуються, в зп цей час не піде), щоб не втратити премію за невитягнутий показник! НОВА ПОШТА, ви просто НАЙГІРША компанія-роботодавець для своїх працівників, і це є чиста правда! Серед всіх моїх колег та знайомих з НП ні одного задоволеного, ні одієї людини нема, яка б не те що задоволена, а Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв

Гость:
Работу по заборной логистики не умеют ставить ежидневная тыняловка как та затычька, и часами стоять в очереди на выгрузке до ночи. Было хуже стало еще хуже. Работы толковой нет. Подробнее>>

25.08.2017 | отрицательный отзыв

yulyashabys:
Ездила в тур "Алтай -земля духов+" в июле 2017г. Алтай - прекрасен! А вот организация тура - Отвратительная. Места для проживания (ночевок) не подготовлены заранее, не оплачены! Мы приезжали к гостинице и выясняли, что фирма не забронировала для нас номера совсем, или забронировала их неверно ( то есть не хватало номеров на всех). ПРактически каждую ночь при этом нас возили ночевать вообще в те гостиницы, в которых гид даже ни разу не была, а водитель не знал дорогу. Мы тратили время на поиск гостиницы, приезжали в ночи... Я оплатила проживание в номере с удобствами, но несколько ночей с этим были проблемы и мне не предоставили номер с удобствами. Завтраки несколько дней отсутствовали, опять же потому что не были заказаны заранее. Магазинов нет - купить что-то проблематично. Гид плохо разбирается в том, как будут проходить экскурсии , которые организуют на местах местные жители, поэтому не могла спрогнозировать - будет ли там питание, или нет, надо покупать еду в дорогу, или там покормят. В итоге, мы вынуждены были таскать за собой рюкзаки с едой, отправляясь в горы, хотя там прекрасно кормили и можно было не есть "сухомятку" и путешествовать

Россия, г Новосибирск, пр-кт Красный, д 82

05.12.2017 | положительный отзыв

negrita01:
В сентябре 2017 г. ездили на тур "Алтай - Земля духов кругосвет", организованный этой фирмой. Отличный тур для тех, кто хочет увидеть все достопримечательности Алтая сразу. У нас был замечательный экскурсовод - историк и этнограф Елена Королева, влюбленный в Алтай, которая заразила этой любовью всех участников тура! Вежливый и заботливый водитель Дмитрий, настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам, это были 12 незабываемых дней настоящего счастья! Спасибо Новой Земле за прекрасную идею тура и достойных сотрудников. Надеемся посетить другие ваши туры

Россия, г Новосибирск, пр-кт Красный, д 82

10.09.2021 | отрицательный отзыв

Татьяна Ковалева:
Турагентство Новая Земля - тур " Алтай - земля духов", время июль - август 10 дней. НЕ рекомендую однозначно! Программа тура на сайте не соответствует действительности. С гидом нам вообще не повезло (Ирина). Она по профессии маркетолог, а не историк или этнограф. Названия населённых пунктов Ира постоянно путала, название рек смотрела в навигаторе, а перевод многих слов и выражений с местного диалекта она не знала. Так же мне показалось странным то, что Гид во время передвижения на машине могла молчать час и более. Ее «любимым» выражением было: " Мы сейчас проехали....", а не "мы подъезжаем…". У меня сложилось впечатление, что наш гид ведёт данный тур впервые, а в некоторых точках маршрута она вовсе побывала с нами впервые. Передвигались мы на старом микроавтобусе Подробнее>>