12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Психолог Анна Бегунова

В прошлом году умерла моя мама и горячо любимая бабушка для дочки Аленки, стресс для всей семьи. Но больше всего переживала дочка, потом начались странности, она стала бояться воды, было даже не заставить умыться, начиналась истерика. Не знали, что с этим делать, в нашей глубинке психолога или психотерапевта найти так же легко, как встретить инопланетянина. Помогла подруга, подсказала, что есть такие специалисты - гипнотерапевты, с ними можно и по скайпу общаться, так же эффективно помогают, как и при личной встрече. По интернету нашла несколько сайтов гипнотерапевтов, по отзывам расположила к себе Анна, связалась с ней и рассказала о проблеме. Посл

Россия, Москва, Задонский проезд, д. 16 к.2

09.02.2014 | положительный отзыв
Компания Психолог Марина Лычаная

vita1985:
Полностью присоединяюсь к словам Виктории. Рада, что моя интуиция, когда я пришла к Вам в октябре меня не подвела. Марина, огромное Вам спасибо! Надеюсь, что Вы читаете наши отзывы. У меня все хорошо. Еще раз спасибо Вам! Аня (34 года)

г. Москва, Протопоповский пер. д.19, с. 13

18.09.2014 | положительный отзыв
Компания Психолог Марина Лычаная

Гость:
Очень действенный интенсивный тренинг и высокопрофессиональный специалист, было приятно общаться!

г. Москва, Протопоповский пер. д.19, с. 13

23.06.2017 | положительный отзыв
Психолог Анна Бегунова

Екатерина Приходько:

Вы даже себе не представляете, каково это день за днем испытывать чувство вины. Это просто огромная черная зверюга, которая сжирает тебя изнутри раз за разом, и ничего не радует и ничего не мило. То, что это можно и нужно лечить, узнала случайно. Поехала по путевке в санаторий и там познакомилась с соседкой по номеру, она рассказала, что недавно вылечилась от боязни темноты с помощью гипноза. Для меня этот разговор стал первым шагом к излечению. Взяла у неё телефон гипнотерапевта А..ы и сразу вышла с ней на связь. Сеансы проводились через скайп, по времени не больше часа, но больше и не надо. Зато столько узнала про свои комплексы и как от этого излечиться, что удивительно. За 35 лет  своей жизни только сейчас, последние месяцы, живу довольной и счастливой, радуюсь каждому прожитому дню. От всей души благодарю Бога, что свёл ... Подробнее>>

02.07.2012 | положительный отзыв
НАШИ ДЕТИ - Хороший психолог

Очень понравилась детский психолог Светлана Владимировна. Подробнее>>

23.08.2016 | положительный отзыв
07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : психолог Казанцева Наталья

Добрый вечер, хотелось бы поделиться с вами отзывом о потрясающем человеке, мастере своего дела, невероятном специалисте, семейном психологе Казанцевой Наталье! у меня с моим мужем были сложности в отношениях, стоял вопрос о разводе, спустя 15 лет совместной жизни.Конечно, терять брак не хотелось и мы решили прибегнуть к помощи специалиста. подруга ( за что ей огромное спасибо) дала нам контакты этого прекрасного специалиста, мы связались и уже через неделю сидели у нее на консультации( у психолога, не у подруги)) Конечно, при проблемах в отношениях работать стоит много, мы пережили сложности, разобрались в причинах их появления и справились! за что огромное спасибо Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Психолог Раковский Станислав Павлович

Раковский Станислав смог помочь нам с мужем пройти через кризис в семье и не развестись ! ЭТо самое важное в моей жизни ! Я Вам безмерно благодарна ! Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Светлана Ионкина - психолог

Я от знакомых слышала хорошие отзывы о Светлане Ионкиной, поэтому когда потребовалось пошла именно к ней. Было это в начале июня – после развода. Сейчас все еще продолжаю ходить на сеансы. Они мне очень помогают. По крайней мере я уже могу сосредоточиться на чем-то кроме этой проблемы, перестала рыдать, стала возвращаться к нормальной жизни. А то до этого я ходила как приведение, честное слово… Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Психолог Раковский Станислав Павлович

Я безмерно благодарна Станиславу Павловичу Раковскому за то, что спас нашу семью! Вообще у меня муж не пьющий был. Не знаю с какого момента это началось, но в семье появилась изрядная трещина. Я уже в один момент руки стала опускать...Было очень нелегко. Но Станислав Павлович вытянул нас из этой ямы и помог мужу избавиться от пристрастия к алкоголю. Я вообще раньше думала, что такими проблемами нарколог занимается, но потом, уже при личном общении со Станиславом Павловичем, поняла, что иной раз такие проблемы глубокие могут всплыть, что просто нарколог и не поможет. В общем, если кто когда-то в своей жизни (не Подробнее>>