23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Обращался первый и последний раз сюда, скорее всего. Н понравилось то, что планировал окна что они мне поставят в эти выходные на 1 мая, в итоге, сами окна еще не готовы, мне позвонили и в лучшем случае после 9 мая, это капец конечно.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Как и обещала оставляю привет для Окна Пронто и выражаю им спасибо за качественную установку окон! Все у них отлажено, изготовили быстро, установили так же, все аккуратно, косяков не нашла! Советую всем!

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

не могу не выразить благодарность установщикам за работу. Сегодня целый день ковырялись с окнами и всеж установили все три окна! Спасибо ,Вам, ребята!!!

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Конечно работу по установки окон для балкона сделали и не придраться, но вот цены вообще, мне балкончик вышел в кругленькую сумму! Уже не сезон, можно и скидки различные придумать и снизить цены! Подробнее>>

26.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Заказывала у компании ООО Окна Пронто окна, не пожалела, грамотный подход, все требования в договоре соблюдены, установка надежная, так что могу смело посоветовать желающим заменить окна эту фирму!!! Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Спасибо! Очень удивила быстрота заказа! Всего за десять дней после заключения договора пришли устанавливать окна, хотя в договоре 14 дней! Так же отмечу по цене дешевле, чем в других фирмах, брал из газеты рекламы и по ним прозванивал, везде за одно окно в панельный дом дают дороже, чем у них. Подробнее>>

31.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Пронто-Москва»

Зарплата маленькая. Не для всех есть возможность роста. Странные игры (игра ИРР - кто играл, тот поймет))). в этой компании лошадь точно не сможет стать председателем))) Короче, как ни старайся, работать в начальниках или рядом (читай зарплату более-менее нормальную имет) будут только те, кто ТЕ!
Отличный коллектив! Мой отдел (т.е. дизайнеры-верстальщики, служба выпуска, главный редактор (всё в пересчёте на ТО время - а точнее 2012 год и ранее) - это Люди! со всеми проблемами, заботами, тараканами, но в то же время добрым отношением, помощью в сложный момент, пониманием... Профессионализмом, там и не пахло, с моей стороны тоже (понимаю это только сейчас через 4 ... Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Как и обещал установщикам, выражаю им благодарность в установке окна ПВХ Рехау 7.10.2016 года. № договора 20/14288 Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

В начале еще этого года нам эта компания поменяла окно в зале. Все был хорошо попали тогда под акцию. Вот сейчас, осенью, по истечению более полугода мы решили сделать ремонт. Когда установили окно, пену не срезали, сказали когда мы ремонт будем делать, то надо будет самим срезать. Вот как раз вчера срезали, а там пустота оказалась, мы конечно замазали штукатуркой, будет ли вот дуть зимой не знаю? ремонт из а этого переделывать не хочется.Так что не тяните так долго и срезайте сами на следующий день, чтобы проблем не было. Подробнее>>

15.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Заказывал в Окна Пронто замену уплотнителей ко всем окнам и по всему периметру, со временем они износились и стал задувать ветер, жаль, что ничего не вечно. Работник этой фирмы пришел через два дня и все мне заменил, теперь как новые стали! И теплее значительно стало с новыми уплотнителями, с нашими холодами сейчас, да еще когда нет отопления дома это ощутимо))) Спасибо! Подробнее>>