27.12.2020 | положительный отзыв
Хелен Баден отзыв сотрудника София

София:
А вот и мое мнение о фотоомоложении BBL, процедуру делаю в Хелен Баден. Не первый раз, поэтому в курсе. Пигментация уходит и структура кожи становится плотной. Была у Поплавской Альбины, делает очень аккуратно, внимательная. Клиника хорошая, спасибо, что дарите молодость и красоту.

08.01.2021 | положительный отзыв
София из города Москва о компании Экран Оптика

София:
В Экран Оптике меня знают очень хорошо, постоянно беру тут очки. Недавно позвонили, пригласили на примерку новых моделек. Очень заинтересовала модель Max Mara. Также понравились MiuMiu, взяла их, такого бренда в моей коллекции еще не было. По моим предыдущим очкам изготовили линзы R-H 1.67 AS. Как всегда все четко и в срок! всегда пригласят на примерку, оповестят о новых моделях Подробнее>>

17.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Таваго

Работаю в данной компании уже больше 5 лет ! Меня все устраивает карьерный рост есть , зарплату платят стабильно . Начальство очень уважительно относиться к своим сотрудникам . Коллектив у нас очень дружный . С удовольствием работаю и не планирую никуда уходить .

20.03.2021 | положительный отзыв
ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL PATIO София м. Маяковская

Эти уроды задерживают и так маленькую зарплату. В расчётной части безответные и бессовестные люди
Нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента София о компании РЭМСИ ДИАГНОСТИКА

Это конечно совершенно другого уровня учреждение чем мы привыкли! Как будто за границей побывала, цены при этом средние! Серьезное учреждение

28.01.2020 | положительный отзыв
LEOMAX - отзывы сотрудников отзыв сотрудника София

София:
Я проработала в Леомаксе два года, ушла в декрет. Все устраивал. Надеюсь, что еще вернусь в эту компанию, меня не забывают, ждут, с некоторыми коллегами состою в тесной переписке. Приятно, чт на НГ подарили подарок ребенку, компания всегда помнит о свих сотрудниках. Нигде не видела такой сплоченности и активной корпоративной жизни как у нас. Даже по работе уже скучаю.

13.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента София о компании ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА

Наш Первый Мед многие называют лучшим. Не знаю как другим, но мне действительно нравиться тут учеба. Сейчас уже на четвертый курс педиатрического перешла, сессия позади, да здравствует новый год). На самом деле зубрить много надо, особенно анатомия в этом смысле напрягала, все остальное можно пережить)). Преподаватели в основном нормальные, гоняют только тех кто вообще не учит, а с покупкой зачетов надеяться не советую, строго с этим, ректор правильный.

14.05.2020 | положительный отзыв
SUNMAR отзыв сотрудника София

София:
После нового года в Тае с подругами отдыхали. Менеджер, узнав о нашем ограниченном бюджете, посоветовала недорогой отель. Переживали по этому поводу, но оказался вполне достойным. Одновременно с нами в соседнем отдыхали коллеги, заплатили больше, а получили уровень ниже. Вот так вот. Спасибо Санмару!

14.05.2018
Отзыв сотрудника София о компании Киндер Фото

Оформление в штат Коллектив Руководство Карьерный рост Постоянное обучение Оборудование компании Креативность компании

02.02.2021
Гк София

Денис не компетентный специалист и пытается залезть в душу через [censored] но у него это не получается!Сказочный персонаж! Любит сплетни, скандалы, интриги, из за него коллектив разрозненный, обстановка в коллективе ужасная! Обещает золотые горы, а по факту будешь получать оклад 20.000 рублей, когда из тебя выжмут все соки, выкинут как расходный материал! ?>? С какого хрена менеджер по закупкам должен

Россия, Санкт-Петербург