21.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сантоп Трейдинг

Отвратительный коллектив, все боятся руководства, частые увольнения, неконструктивность руководства

04.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сантоп Трейдинг

Нашла вакансию на hh.при чем странно мой парень пол года назад приходил устраиваться туда ,но тишина в ответ ,пришла я человек с опытом в данной сфере поговорила с директором и ушла мне так и не перезвонили через 2 нед.я сама набрала сказали ,что вакансия подвисла ,что пока не требуются при чем на hh.она так и висит

30.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Сантоп Трейдинг

Не обнаружил

31.07.2009 | отрицательный отзыв
Кёнигсберг Трейдинг, магазин беспошлинной торговли - отзыв работника «b495» о работе в компании

b495:
Остооржно, не выполняют своих обещаний. Не выплачивают зарплату.

Калининград, Дмитрия Донского, 35а

21.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Гарэдин, Джинджер Трейдинг, Магнитис - ООО

Проработала в компании 4 года, руководство неадекватное, каждый месяц выпрашивала зар.плату, неуважительное отношение к сотрудникам, руководство позволяет себе кричать и злоупотреблять обязанностями. В отпуск отпускать не любят, тоже приходится просить. Айтакова И.Э. ген. директор обиженный на жизнь человек, после того как на меня необоснованно накричала, я была вынуждена не согласиться с ее претензиями, после чего уволила меня по собственному желанию. Составляла доп. соглашение на выплату зар.платы, так как ее там иначе не получишь. Люди не ходите к ним работать ни в коем случае!!!

28.01.2022
Отзыв сотрудника Тимур о компании Монекс Трейдинг

Компания долгое время не меняет своего охранного подрядчика по охране магазинов. А следовало.

17.05.2022
Отзыв сотрудника Яна о компании Монекс Трейдинг

Пришла на собеседование в конце января 2022 сказали позвонят что все молодые я не впишусь мне 36лет . Вы не впишитесь я не старая моложе выгляжу Все нос утру. Пришла постебаться потом гулять поехала. Пишут мы будем дальше искать. Потом их закрыли в марте давно пора обманывают людей анкета и мы позвоним кто работал копейки сами менеджеры воровали и на продавцов вешали понаслышана ужас. Тц Метрополис Victorias Secret было собеседование.

29.08.2022
ООО "Рэд Бокс Трейдинг": не ведитесь,после пары месяцев работы,могут уволить без з/п

не ведитесь,после пары месяцев работы,могут уволить без з/п. Подробнее>>

27.07.2022 | положительный отзыв
ООО Петролеум Трейдинг

Конкурентный рынок
Грамотное обучение на старте, хорошая профессиональная поддержка, продукт, в который я верю. Все соответствует моим ожиданиям. Офис рядом с набережной. ...

Пенза, Самара, Москва, Саратов

12.07.2022 | положительный отзыв
Ип ланщиков: Это не реальная работа, а трейдинг на форексе

Ип Ланщиков ищет сотрудников на hh.ru оператор базы данных и специалист по работе с клиентами с зп до 100 тысяч рублей в месяц. Конкретизировать задачи не могут.у меня уже третья неделя стажировки. Заплатили 590 р, очень сложными перечислениями через сайт Эксперио и Бинанс. Никакого договора гпх или другого. Никаких перспектив.Несите ваши денежки, ведь это Форекс, а ему всегда нужны свежие Подробнее>>