13.04.2015 | отрицательный отзыв
Диван " экзотик" - Брак

13 августа в отдел рекламации поступила жалоба, что диван "Экзотик" привезли без болтов и перепутали подлокотники привезли два правых. Диван стоит несобранный спим на полу. Вопрос не решается по сегодняшний день.На звонки всегда отвечают что вопрос решиться через 15 минут, но так ничего и не решается никто не перезванивает. Мы намерены подать в суд. Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Диван ТВ - Проблемы с качеством

Постоянно пропадает сигнал, каналы показывает через раз, то субтитры появятся, то экран формат сам поменяет, при этом платим как за спутниковое. Сегодня приняли решение отказаться от услуг Диван ТВ. Не советую никому эту компанию, ни разу не решили проблему с которыми обращались, то телевизор включите-выключите, то подождите само пройдет. Подробнее>>

15.03.2015 | положительный отзыв
Диван - Непоставка товара

В январе был заказан угловой диван "Брюссель". Доставка должна была быть 16 февраля. И после 16 февраля начался цирк (нет ЦИРК!!!). То праздники, то машина сломалась, то поставщик кожу на обивку не поставил, то вот-вот привезут.В начале июня написал заявление на возврат средств- и то же самое (каждый день переносят на завтра) НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!!! Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Диван - Обман

В апреле месяце заказала в данном магазине диван, обещали доставку после 10 мая, потом после 20, слава богу 29.05.2013 доставили, когда заказывала уточняла несколько раз что диван нужен с декоративными подушками и ящиком для белья.Диван изначально стоил 26990, оператор Елена, пересчитала сумму с моими критериями-33450, в итоге мне привезли пустой диван! Я позвонила в этот магазин и стала говорить что Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанции об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Проживаем по адресу проезд Больничный д. 14, кв. 67. Уже более полугода Диван-ТВ на наш адрес носит квитанции об оплате их услуг на имя абонента Кривенко, в нашей квартире никаких их услуг абсолютно нет. Неоднократно звонила в офис, обещали разобраться, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, помогите найти точный адрес абонента Кривенко!!! Заранее Вам благодарна!!! Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанций об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Уже сил больше нет!!! Проживаем по адресу проезд Больничный, д. 14, кв. 67. У нас нет абсолютно никаких услуг кабельного телевидения Диван-ТВ, уже более полугода на наш адрес без укороты носят квитанции об оплате услуг Диван-ТВ на имя абонента Кривенко. Неоднократно уже я звонила им в офис, обещали разобраться с данной проблемой, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, помогите нам!!! Найдите Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанций об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Уже более полугода в нашу квартиру по адресу проезд Больничный, д. 14, кв. 67 без укороты носят квитанции об оплате услуг кабельного телевидения Диван-тв на имя абонента Кривенко. В нашей квартире нет абсолютно никаких услуг кабельного телевидения Диван-тв. Я им по этому поводу неоднократно уже звонила, обещали разобраться, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, пожалуйста, помогите нам!!! Найдите точный Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Диван - Мелкие жулики

Уровень компании - лавка по доставке мебели. Судя по отзывам о работе "лавки" сами пишем- сами отвечаем. О задержке мебели, если бы сам не позвонил ни кто бы и не позвонил. К сожалению поверил срокам заявленным "лавкой", вывез старый диван, и в итоге спал 10 дней на кушетке. Доставка -это отдельная песня. Требования по ширине дверного проема рассчитаны на дворцы, Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Диван - Негатив

7 декабря приобрели в Подольском офисе диван. Меня не было 2 дня, поэтому увидеть деффекты родственники не могли. Начнем с того, что подписать акт о передачи сказали до того, как сняли упаковку. Далее. Диван был в собранном виде(за исключением спинки). Открыв внутреннее отделение я ужаснулся. Боковая стенка проломана в двух местах. В отверстиях, через которые соединяется спинка с диваном уже Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Диван - Мошенники

Это настоящие мошенники. Сидят в Мебель Сити и называются Новые мебельные технологии.Взяли предоплату 30000 руб за изготовление дивана. Диван не изтоговили в срок, деньги возвращать не хотят.Хамят, директор прячется. Подробнее>>