21.11.2018 | положительный отзыв
ооо Фабрика чистоты

Директор этой компании Дрыгин Д В постоянно живет в своем придуманном мире где все остальные люди мрази и незаслуживают снисхождения. Зарплата белая минимум остальное премия которую он платит по своему усмотрению не смотря на то что конечная сумма при устройстве оговаривается может отремантировать рабочий транспорт за счет работника все равно ни кто не докажет что эти денги были. Несвязывайтесь по Подробнее>>

26.10.2018
гарантия чистоты

Доброго времени суток!Хотелось бы оставить свой отзыв о данной компании "Гарантия Чистоты".Записался на собеседование в данную компанию на должность менеджера и решил зайти в дубль гис чтобы посмотреть примерное расположение компании. И какого было мое удивление прочитав негативные отзывы об этой компании,но я подумал что люди просто выплескивают зло и не более. 20.09.2018 я при был на собеседовании,девушка меня сразу провела к руководителю полному *удак*,по другому я не могу его назвать.Мало того,что он даже не поприветствовал,а сухо сказал садись,начал тыкать и задавать вопросы никак не связанные с данной вакансией.Агрессивный,какой то нервный,считает себя царем и богом там,остальные для него пустое место.На Подробнее>>

10.09.2018
торговый дом сияние чистоты отзыв Михаил

Михаил:
  Ужас. Уволился грузчиком из-за тараны. Она главная там. На пандусе кричит как ненормальная. Джиннов нахваталась видимо.

25.07.2018
Министерство чистоты

Я позвонила по объявлению в интернете,что требуется бригадир уборщиков с окладом 22 тысячи в супермаркет "Яблоко",который обслуживается клининговой компанией "Министерство чистоты" в Севастополе.Со мной встретилась менеджер Ирина Анатольевна.Сказала,что надо постажироваться,посмотреть,как работать.Первый день моя стажировка длилась с 7 утра до 7 вечера.Потом два дня я уже вышла,как бригадир уборщиков.На стажировке и еще 2 дня я работала наравне с уборщиками:мыла стекла на Подробнее>>

17.07.2018
Отзыв о работодателе «ООО АЗБУКА ЧИСТОТЫ»

Дубовицкая Диана Владимировна психически больной человек. Кидает всех на з/п.
НЕТ! ... Подробнее>>

23.05.2018 | положительный отзыв
Планета чистоты

Осталась не довольна работой в компании планета чистоты по адресу г. Саратов ул. Советская 6а. Рабочее место не было оборудовано, заработная плата не была утверждена, задачи руководство ставило не корректно, не было ни одной чётко поставленной задачи, обещание менеджера по персоналу провести официально не реализовались. Для клининговой компании такого маштаба, офис не привлекательный, нет корпоративной жизни и мотивации для сотрудников, Подробнее>>

28.03.2018
Остров чистоты

Усинка:

В течении 10 лет пользуюсь услугами химчистки "ЛАПЛАНДИЯ", качество почищенных вещей всегда отличное. Удивляюсь, почему люди пишут отрицательные отзывы. Если бы плохо чистили, то за 10 лет мне бы испортили много моих вещей. Всегда получаю идеально почищенные и отглаженные вещи. Если вы покупаете некачественные вещи, то при чем здесь химчистка? ...

169712, Усинск, Приполярная улица, 8, ТД Лапландия

30.09.2017 | отрицательный отзыв
11.01.2018 | положительный отзыв
Бюро чистоты Братьев Чистовых (Россия, Екатеринбург) - Все понравилось

Оформляют заказ в любое удобное время

Екатеринбург

20.02.2017 | положительный отзыв
Бюро чистоты Братьев Чистовых отзыв nadezhda_bikeeva

nadezhda_bikeeva:
Воспользовалась услугами клининга Братьев Чистовых первый раз и осталась очень довольна)позвонила в компанию, мне ответила девушка (на мой взгляд очень приятная девушка) ответила на все мои вопросы, все рассказала и расчитала по сумме.В день уборки ко мне приехала девушка и приступила к работе) по окончанию уборки мне позвонили, уточнили как прошла уборка))мне понравилось что можно оплатить картой и после уборки списывают деньги.Конечно же я осталась довольна уборкой!!!Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать всем своим знакомым?)

г Москва, ул Бронная Б., д 8