18.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Газпромбанк Лизинг

Работаю тут год. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Хороший соцпакет. Перспективы карьерного роста, оплачиваемое обучение. Офис приличный. Всё устраивает вполне.
Нету

14.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании X5 Retail Group

Тест не прошел, и слава Богу. Такие вопросы были, закачаешься. Такое ощущение, что в Компанию целенаправленно подбирают каких-то специальных людей. Если эту политику в ближайшее время не изменить, Компания рухнет. Конкуренты просто задавят.
Не успел оценить

14.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Продукты Ермолино

Мне нравится работать в "Ермолино". Компания крупная, современная, все бизнес-процессы налажены. Зарплата ежегодно индексируется. Полный соцпакет. На новый год детям подарки. Коллектив дружелюбный, по крайней мере у нас в бухгалтерии. Начальство ставит адекватные задачи, лишней работой не грузит. Без лишней надобности на работе не задерживают.

12.04.2024 | положительный отзыв
Меня зовут Андрей Новиков, я главный врач клиники "Novaproff".

Давно слежу за компанией "Демократ", отмечу, что со временем она развивается и становится более успешной. Я наблюдаю за результатами их работы. Посещение таких мероприятий помогает мне анализировать свою работу, а также находить слабые места и возможности для развития. Тем...

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Группа компаний «СНС»

Один сплошной недостакок. Никто ничего не знает. Неоплачиваемые переработки. В бахгалтерии хамка сидит, орет на всех. ЗП по итогу занижают.
Отсутствуют

Посмотреть комментарии

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ООО Газпром переработка Благовещенск

Слабое руководство среднего звена, бежит исполнять, плохо понимают сроки ввиду слабого понимания своей работы. Нет простого умения руководить. Руководители среднего звена просто транслируют ниже решение, не отстаивают и не хотят брать ответственность. Бардак между отделами, не соблюдаются обязанности Должностной инструкции работника, отделы выполняют работу не связанную с его обучением и должностью, просто потому что руководство так сказало. При этом для чего то нужен диплом, очень странная организация труда. Переходят на личности и оскорбление по отношению к своим подчиненным, угрожают и делают работу невыносимой в течении рабочего дня. В некоторых отделах ...
Зарплата вовремя. Соцпакет на троечку.

11.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ая нефтяная компания

Работа здесь приносит не только деньги, но и хорошие бонусы, что делает ее еще лучше.

09.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Estetica

Стабильная работа и соц пакет, начальство адекватное, всегда входит в положение
Недостатков мною во время работы замечено не было

09.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Восточная Горнорудная Компания

Дружный коллектив, компетентные и отзывчивые руководители, высокий уровень заработной платы, возможность профессионального и карьерного роста, предоставление жилья иногородним, оплата переезда/перелета в отпуск и обратно. Красивейшая природа Сахалина (это информация для иногородних)! И многое, многое другое!
За два года работы минусов пока не увидел. Или они такие маленькие, что просто не замечаются на фоне плюсов

14.01.2024 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Андрей

В компании я проработал не так долго, но не причине, что мне тут не понравилось. Просто так вышло, что нашел работу с очень хорошей зарплатой, она не позволила продолжить заниматься этой деятельностью. Работой в Домой со мной доволен, не обманули, все платилось честно, заказы давали.
Претензий к компании нет