05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «next»

Основное название: next Другие названия: ООО Монинг Стрейдинг Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Страна: Россия Адрес: г. Москва, Фестиваль Рейтинг компании: Рейтинг 2,54/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 7 Описание деятельности: продавец консультант Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Продавец консультант Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Электротехническая Компания E.NEXT-УКРАИНА»

Собеседования проводят так, что впечатление что идешь работать в СБУ. Очень высокого мнения о себе.
Неплохой офис ... Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Кадровое агенство Next (ИП Маринушкин П.В.)

Начну с того, что я нахожусь в поиске работы и пользуюсь просторами интернета в поисках подходящих вакансий. Нашла хорошую на мой взгляд работу ("продавец-консультант итальянской обуви"), естественно я заинтересовалась и позвонила. По телефону мне ответила доброжелательная девушка и предложила подъехать по адресу: Неделина 32 (ТЦ На Неделина), 4 этаж, офис №58 и еще с собой взять паспорт и 500 рублей Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Кадровое агенство Next

Это кадровое агенство настоящие мошенники!Пришла также к ним по объявлению из сайта моя реклама,перед тем как заполняла анкету за которую нужно было платить 500р несколько раз спросила про то что можно ли вернуть деньги если вакансия не подойдет?мне сказали что конечно можно.В итоге прихожу на места которые мне написали в агенстве,а мне говорят что ни с каким агенством не работаем Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
Next (ИП Маринушкин Павел Владимирович)

Меня заинтересовала вакансия в газете с высокой зарплатой, по приходу оказалось кадровое агентство Next (ИП Маринушкин П. В. на Неделина 32, офис 58). В договоре написано, что трудоустройство не входит, сумма клиенту не возвращается ни при каких обстоятельствах. Подписав, выдали вакансию мне интересную и ещё несколько. Как оказалось телефоны не доступны, сразу же стала звонить в офис, на что сказали Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Next-rus

- Черепица- Утеплители- Быстровозводимые дома- Сайдинг- Еврошифер- Сэндвич-панели- Сварные ограждения- Мансардные окна- Профнастил- Кирпич- Керамогранит Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв

- коллекции женской, мужской, детской одежды, обуви и аксессуаров.   Торговая сеть Next была образована в  1982 году. Первый магазин Next в феврале 1982 года открылся в Великобритании. Одежду Next создает коллектив английских дизайнеров, что обеспечивает постоянство стиля, качества, цены и соответствие современным модным тенденциям. Сегодня Next ведет торговлю в 460 магазинах в Англии и Ирландии и более чем в 130 магазинах по всему миру. В Москве Next стартовал в 2006 году. На данный момент в России работают уже 14 магазинов next: в Москве (4), Санкт-Петербурге (4), Самаре (2), Тольятти (1), Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв

Товары и услуги:- Профнастил;- Сайдинг;- Металлочерепица;- Кровельные работы.  Компания рада  предложить Вам кровельные и фасадные материалы по самым выгодным ценам! Основным видом продукции является профнастил (в том числе, профнастил для забора), металлочерепица (монтеррей, пурал и т.д.), сайдинг. Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Next-komputers - Компьютерная помощь

Осторожно, мошенники! На сайте одни цены, приезжает "мастер" со своим прайс - листом с запредельными ценами. Безобразие. Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Next-komputers.ru - Ремонт компьютера

Люди!!!не обращайтесь за помощью в компанию next-komputers.ru Там работают профессиональные мошенники! На сайте у них одни цены, а фактически в 10 раз выше. Если вы откажетесь платить, они угрожают полицией, а потом снижают цену за не сделанную работу на 50%.Ими скоро будет заниматься прокуратура! Подробнее>>