18.10.2014 | отрицательный отзыв
Mr Doors

Текучка кадров "зашкаливает". Отношения к работникам как к роботам. Человеческий фактор не учитывается. При собеседовании абсолютно не интересуются опытом и знаниями претендента, не дают открыть рот, расхваливают свое производство, рисуют перспективы, Когда начинаешь трудоустраиваться то вместо вакансии, на которую претендовал, начинают предлагать менее перспективную, ссылаясь на отсутствие опыта у претендента.

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Mr Doors

Работать в цеху надо, лишний раз на перекур не сходишь. Текучка есть, кто раньше не работал в цеху, те уходят. Потому приходилось выходить в чужие смены. Питание неоплачивается

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Mr Doors

1. Начнем с того,что обучалась в данном салоне, успешно (!) прошла базовый курс на месте примерно за 10 дней, меньше чем дают на это время в учебном центре. В заявленной вакансии была заявлена стипендия, ничего не заплатили. 2. Спрашивали с меня вещи, которые не давали на обучении. Т. е., скажем, есть прайс-лист основной (который мне давали для ... Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Mr Doors

начальник транспортного отдела. гулимов константин, настоящие чмо, увольняет, людей не зачто зп перестал плотить,но я думаю его бог накажит,потаму что как начальник он не достоен этой должнасти,самае ему место дворника,он не понимает с пецифику работы.

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Mr Doors

Пусть работает Кострома! Вынуждают увольняться, хотя обязаны выплатить пару окладов по сокращению. Зарплата чёрная. К рабочим- как к рабам.

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Mr Doors

Основная часть зарплаты в конверте. Платят нерегулярно ( на данный момент задержка от двух недель и больше). Руководство странное. По каким признакам и достоинствам назначают непонятно. Отпускные платят в полной мере, больничные нет, питания нет. В цеху очень пыльно.

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «KSK doors»

Секретарша "на столе" вместо рессепшена- считает себя замом начальника Игоря. Принимает решения ЗА него. Наводит на мысль? Ещё как! При прохождении собеседования, сразу сообщил, что сдаю экзамены в ГАИ, потребуется на полдня покинуть рабочее место. О выходном дне за свой счет даже не заикнулся! Мне сказали- конечно мы вас отпустим!! В итоге, когда настал день X, мне сообщили- сдача экзаменов в гаи для получения водительских прав- повод НЕуважительный. Кому как! Работать в данной конторке более желания нет.
не обнаружены. ... Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
KSK doors

Заявленные в объявлении условия не соответствуют действительности. Нет ни ежедневной оплаты, никакого оклада. И даже в итоге вакансии такой не оказалось. Глубоко не порядочная контора, которая ищет дураков, которые бы впаривали ее продукцию людям, в их лексиконе это называется "торговый представитель"! Не тратьте свое время! Подробнее>>

21.01.2014 | отрицательный отзыв
SD Doors

Заказали дверь вместе с соседями в мобильном офисе около дома. Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Производственная компания "INPUT-DOORS"

Отличный магазин входных дверей, гаражных ворот и многого другого. Можно заказать оконные решетки по индивидуальному эскизу, гарантия от пяти лет! Очень большой выбор на любой вкус. Цены значительны ниже, чем в других магазинах. Подробнее>>