05.08.2015 | отрицательный отзыв
Rich-Cleaning.ru

Компания молодая и перспективная. В данной компании я проработала не так много времени т.к пришлось переехать в Краснодар по семейным обстоятельствам. Самое главное что мне понравилось в этой компании так это отношение руководителя к своим подчиненным, в не зависимости кто какую должность занимает в его фирме будет это бухгалтер или обычный клинер, очень уважительно и внимательно. Ну самое главное конечно это заработная плата и оформление, меня оформили в тот же день как я вышла на работу, договор был бессрочный где четко было прописано моя должность,зарплата и место работы..т.е юридически все было очень хорошо. При увольнении меня рассчитали как положено по Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Rich Russian Brothers

Из плюсов - 1. прекрасные возможности для получения дохода, если готов пахать по 12 часов 2. достаточно дружная команда, без знакомых для всех склоках и борьбе за заявки 3. большое количество клиентов, закрепляемых за брокером Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
RICH FAMILY

Есть такая организация как "RICH FAMILY", сеть гипермаркетов детских товаров, руководит которой "великий комбинатор" Ткачук Валерий Витальевич. Весьма-весьма непорядочная компания. Выплачивает зарплату в ковертах, при этом старается обмануть, всё равно же потом ничего не докажешь. Увольняет сотрудников "без суда и следствия", потому что "на горизонте" появился чей-то сынок. Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
BRIGHT RICH отзыв сотрудника Валерия

я собственник ряда помещений в Санкт-Петербурге и работаю с компанией уже около года, все сотрудники этой компании очень профессионально работают и ещемесячно приносят мне прибыль! Спасибо ребята! Вы лучшие! успехов вам и процветания! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Rich Russian Brothers»

Руководство в лице двух братьев более чем странное! Народ от них бежит а они включая их секретаря сначала упрашиваю прийти на собеседование а потом тупо молчат о результатах ! Перезваниваешь узнать итоги , секретарь говорит -"клянется" что все уточнит и сообщит итог . Но к сожалению не сообщают не письменно не устно! Склероз наверно ))) или чувство личного превосходства "картона" не позволяет быть порядышними людьми и грамотными управленцами .
Близко от метро ... Подробнее>>

29.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Rich Russian Brothers»

Позвонила девушка с региональным или украинским говором, начала расспрашивать...., три слова связать не может. Все поскорее пыталась меня пригласить на собеседование, я сказал что подумаю т.к. в описании вакансии написали оклад 40 тыс., без каких-либо оговорок, а от нее услышал, что он только тем кто с опытом или после испытательного срока. В итоге психанула она, повесила трубку. Позвонил в офис, поднял мужчина, описал ситуацию сказал разговоры записываются, проверим. Больше не звонили. Видимо это корпоративная культура компании... Комментарии к отзыву
название ... Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Rich Russian Brothers»

Офис не очень,но для работы не мешает.
Хорошее агенство недвижимости Отличная мотивационная схема Опытные руководители,а особенно это Никита Клюкин. Оклад есть только для тех кто в этой сфере уже работал или после испытательного срока Хороший поток входящих клиентов Большая база ... Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Rich Taxi / Рич Такси

Никогда не соглашайтесь работать в этой компании.Диспетчеры работают в основном с графиком сутки/трое,з/п 2500 за смену.Если вам обещают доплачивать за знание английского языка 5000 рублей к з/п - это неправда! Босс очень жадный бывший мент! За зарплатой вы будете бегать за ним и унижаться постоянно,чтобы он заплатил ,а он постоянно будет делать вид что ему сейчас некогда и не до Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв

Рекламные агентства "Брэнд", типография "Ил Грин", студия рекламы "Art-project" и журнал "Rich life" в одном лице! Не только из своего опыта, из опыта и других людей, "не белая" зарплата, некоторым она (зарплата) вообще не достается не смотря на колоссально проделанную работу! В этих агентствах один сотрудник может выполнять функции троих! за переработку в первых двух фирмах не платят, в Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
PR-агентство Rich sky light

Руководитель Горбунова Нина Владимировна - врунья и мошенница. Агентство занимается пиаром, рекламой и организацией шоу и вечеринок. Мало того что абсолютно неграмотный руководитель, так ещё и зарплату не платит, а когда по своей тупости вкладываешь свои деньги на покупку инвентаря для работы, хрен она деньги возвращает. Точно знаю, что у неё есть как минимум 3 дела в суде: 1 за Подробнее>>