05.02.2015 | отрицательный отзыв
Mr Doors

Пусть работает Кострома! Вынуждают увольняться, хотя обязаны выплатить пару окладов по сокращению. Зарплата чёрная. К рабочим- как к рабам.
... Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Mr Doors

Основная часть зарплаты в конверте. Платят нерегулярно ( на данный момент задержка от двух недель и больше). Руководство странное. По каким признакам и достоинствам назначают непонятно. Отпускные платят в полной мере, больничные нет, питания нет. В цеху очень пыльно.
... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «KSK doors»

Секретарша "на столе" вместо рессепшена- считает себя замом начальника Игоря. Принимает решения ЗА него. Наводит на мысль? Ещё как! При прохождении собеседования, сразу сообщил, что сдаю экзамены в ГАИ, потребуется на полдня покинуть рабочее место. О выходном дне за свой счет даже не заикнулся! Мне сказали- конечно мы вас отпустим!! В итоге, когда настал день X, мне сообщили- сдача экзаменов в гаи для получения водительских прав- повод НЕуважительный. Кому как! Работать в данной конторке более желания нет.
не обнаружены. ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Дверная компания ETA-DOORS

Люди, не устраивайтесь в компанию ETA-DOORS (http://www.eta-doors.ru). Фирма семейная, руководят муж и жена (одна сатана)! Враньё начинается прямо на собеседовании, его проводит истеричная директор по имени Ольга: Зарплата от 30 000 рублей (пообщавшись с продавцами в магазинах, выяснила никто таких денег не получает).График работы 4/2, 5/2 (женщина продавец на торговой точке падает с ног от усталости и работает дай Бог девять через Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
KSK doors

Заявленные в объявлении условия не соответствуют действительности. Нет ни ежедневной оплаты, никакого оклада. И даже в итоге вакансии такой не оказалось. Глубоко не порядочная контора, которая ищет дураков, которые бы впаривали ее продукцию людям, в их лексиконе это называется "торговый представитель"! Не тратьте свое время! Подробнее>>

21.01.2014 | отрицательный отзыв
SD Doors

Заказали дверь вместе с соседями в мобильном офисе около дома. Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Производственная компания "INPUT-DOORS"

Отличный магазин входных дверей, гаражных ворот и многого другого. Можно заказать оконные решетки по индивидуальному эскизу, гарантия от пяти лет! Очень большой выбор на любой вкус. Цены значительны ниже, чем в других магазинах. Подробнее>>

25.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : SMART DOORS

Заказали входную дверь нестандартного размера, всё в сорк и в соответствии с документами. Поставили чере 3 дня. Единственный, на мой взгляд, минус - предоплата 75% - кто уже "обжигался", того это может напрячь. А так, всё хорошо. Подробнее>>

26.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : SMART DOORS

Не могу сказать, что начиналось всё гладко и быстро, прежде чем подписать договор, приезжал четыре (!) раза, плюс их специалист замерщик был на объекте два раза. Но...по итогам могу сказать, не зря ребята меня "мурыжили", объект сложный, пришлось немного корректировать проём для парадной двери (издержки строительства). Долго выбирал модель двери (цвет, открывание, опции...), и с женой думали, и с архитектором, и представитель компании здорово помог. Всё заняло четыре месяца (с момента первого визита и до установки), сама дверь, к слову, пришла из Германии за 10 недель. Результатом доволен, и хотел выразить благодарность коллективу компании! Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
ETA-DOORS

Люди, не устраивайтесь в компанию ETA-DOORS (http://www.eta-doors.ru/)Фирма семейная, руководят муж и жена(одна сатана)!!! Враньё начинается прямо на собеседовании, его проводит истеричная директор по имени Ольга: 1.зарплата от 30.000 рублей(пообщавшись с продавцами в магазинах, выяснила никто таких денег не получает) 2.График работы 4/2,5/2(женщина продавец на торговой точке падает с ног от усталости и работает дай Бог девять через один, а то Подробнее>>