11.09.2019 | положительный отзыв
Сеть ресторанов Прайм Стар (PRIME STAR)

Очень ненравится, что еду, которая идёт насписание безжалостно выбрасывают. Лучшебы бездомный помогли, животным. Да, хотябы ссобой забрать, одни студенты работают. Насобеседовании мне сказали, что уменя выход 163 рубля вчас, анасамом деле 135. Уборщиков вресторане нет, все полы, столы идаже туалет моет также обслуживающий персонал. Насобеседовании ипотелефону, когда перезвонили, мне сказали обязательно быть вбелой футболке или рубашке. Купил футболку за300 р, так как ничего белого уменя небыло. Витоге мне выдали белую рубашку и300 рбыли потрачены зря. Выходных очень мало, аоплата низкая.
Дружный коллектив. ...

Москва, в Московской области

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эмма о компании Консьерж служба Prime

Дурацкая охрана, все не хотели пропускать на собеседование, мол заявки не было на меня. Обещали позвонить с ответом на следущий день, в итоге сама им названивала. Девушка по телефону говорила что информации нет ещё по мне. В итоге, только около 19 вечера мне сообщили, что не готовы рассматривать мою кандидатуру. Никаких причин озвучено не было. Очередная шарашкина контора

13.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Artem о компании Консьерж служба Prime

Сказал что меня интересует официальное оформление и стабильная выплата зарплаты, на что hr manager сказала Я сейчас спрошу у руководителя

07.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мохнатыч о компании Консьерж служба Prime

-низкая ЗП и странная стратегия ее формирования, которая слабо связано с тем что ты делаешь(для duty) -очень низкая ЗП для молодых lifestyle manager'ов, учитывая размер пула клиентов и комиссии, планы и т.д. -текучка и нехватка персонала. -как следствие иногда огромный объем работы, который часто переходит разумные рамки. Стоит сказать что у LM огромный пул клиентов, который по факту больше чем в каком-нибудь Coral.Travel, так что по факту клиентов дурят, нет у них по настоящему персональных менеджеров. У этих менеджеров других клиентов ещё несколько десятков. Связано с некомпетентностью и жадностью руководства. -частые ошибки

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ХХХ о компании Prime City Properties

Prime City Properties Если кто-то собирается в этой компании работать,не советую. Во-первых: зарплата полностью чёрная, официально не оформляют, трудового договора, о том что ты в этой шарашке работаешь нет,соответственно если не заплатят з/п то без бумажки ты в Трудовую инспекцию не обратишься. Но в принципи я понимала, на что я иду,поэтому мне было не принципиально,для меня это не основной источник дохода был. Пошла ради прикола,будет ли руководитель Г... оказался что Да. Естественно произошёл час Х когда мне не заплатили з/п, а платили её в конце каждой недели в

Посмотреть комментарии

30.04.2019 | положительный отзыв
сеть кафе “PRIME”

Увидел данное обьявление в контакте,сказали сделать мед книжку,дали номер человека у которого можно её заказать,просили перечислить 1250 рублей,по итогу был выключен телефон,а в переписке меня заблокировали.Не ведитесь на этот [censored] это встретил в паблике вк- работа в Красноярске В региональную сеть кафе “PRIME”в связи с открытием срочно требуются: Официанты График работы 3/3, 3/1, 5/2 зп 1800 смена с 12-00 ежедневные Подробнее>>

14.03.2019 | положительный отзыв
Prime Property Group отзывы о компании

Лилия:
Работать в Prime Property Group, я начала с прошлого года. У нас идеальные условия для сотрудников, хороший коллектив, адекватное начальство и достойная оплата труда. Задержек с зарплатой у нас никогда не бывает, ведь компания такого уровня не может задерживать зарплаты. Работы всегда много, она наполнена эмоциями и развивает как личностные качества, так и профессиональные навыки.

Кипр.

30.04.2019 | положительный отзыв
Prime Property Group отзывы

Константинова Людмила:
До сих пор вспоминаю свою работу в Prime Property Group с теплотой. Проработала я здесь где-то около года, потом ушла по личным обстоятельствам. Коллектив был отличный, руководство адекватное, сама работа очень интересная, да и зарплата на уровне. Клиентский контингент – состоятельные люди, интересные для общения.

Кипр.

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Prime Legal

Больше года проработала юристом здесь. Может быть, работала бы и сейчас, если бы не переехала в другой город. В целом все устраивало. Работа в основном с помощью в открытии ООО и регистрацией сделок с недвижимостью была связана, я и до этого работала в этой сфере, поэтому трудностей для меня никаких не возникало. Тем более, что в коллективе отношения хорошие, да и требования от начальства были адекватными. Трудоустройство официальное, платят стабильно. В общем нормальное место.

22.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании Prime Legal

За время работы в компании я убедился, что занимаюсь действительно своим делом. Моя работа связанна в основном с различными видами оформления, продажи и покупки недвижимости. Занятие это интересное и очень выгодное. К нам обращаются большое количество клиентов, так как за годы существования, компания доказала свой большой опыт. Работаю не только с физическими, но и с юридическими лицами. Руководство у нас направленно на результат и мы регулярно проходим обучение и повышение квалификации, изучаем новые рамки законов и требований. Мне нравится тут работать, а самое главное я вижу карьерный рост