28.03.2020 | положительный отзыв

Екатерина:
Всегда считала, что все маги и ясновидящие не от мира сего люди. Ну, может быть, но Наталья Малиновская оказалась своей вдоску. Причем она очень современная женщина, но просто человеку дар пришел по наследству, а это редкость! Она - Настоящая Ведьма и Практик. После визита к ней начались реальные действия, а она еще и не с каждым работать будет!

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Мир рухнул и почва ушла из под ног, когда муж ушел к другой. Но я не отчаялась и искала того человека, кто сможет мне помочь мужа вернуть… долго искала, и вот нашла. Верю теперь в чудеса!!! Телефон дали, и я ходила к Госпоже Нате на прием. Причем пришлось посетить ее не 1 раз. Сложный возврат был. Оказывается, она помогла уже многим женщинам, и все ей благодарны. Теперь и я пополнила этот список. Мужа вернули в семью, я его простила. Нату просто обожаю, она – мой спаситель.

12.03.2020 | положительный отзыв
Аляева Лариса Анатольевна - положительный отзыв

Катя:
Я очень рада , что попала на лечение к доктору Аляевой. Во первых -поставлен диагноз. и я лечусь. Во вторых врач лечит уже словом: внимательная, корректная, грамотная. Спасибо Вам

23.02.2020 | положительный отзыв

Зара:
Однажды потеряла мужика, с которым встречалась, и свою подругу молодости. Он ушел к ней…хотела расстаться с жизнью…вовремя нашла Наталью Малиновскую…она помогла мне выбраться из кризиса…потом я встретила своего будущего мужа и счастлива с ним. О бывшем я больше не вспомнила за это время, только если с благодарностью, что он ушел от меня, а я встретила свою судьбу. Очень благодарна Малиновской Н. А. за то, что она так круто поменяла мою судьбу.

26.01.2020 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Я всегда почему-то знала, что мага нужно искать по сарафанному радио. Вот и Госпожу Нату нашла через друзей своих знакомых. Она, как оказалось, одна из немногих, кто реально может помочь сделать приворот. Я не могла не воспользоваться шансом, сделала приворот на ушедшего к сопернице мужа. Муж вернулся даже раньше предполагаемого срока)

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Приворот у Госпожи Наты заказывала осенью 2019 года. Решила проверить, правда это или нет. Он сработал, хотя я и не ожидала такого эффекта! Парень,который мне нравился и я не надеялась на чудо просто сошел с ума как показалось..проходу не дает... даже не знаю,что с этим делать, такого напора я честно не ожидала..Хоть отворот иди заказывай)))

23.12.2019 | положительный отзыв

Оксана Полякова:
Наталья Малиновская – просто богиня магии. Спасла меня от возрастного одиночества, с которым сталкиваются многие дамы за 50. Спасибо за возврат мужа от молодой полюбовницы. Вообще, нужно, чтобы люди о Вас больше знали и рекомендовали Вас! Вы настоящий маг и помощник в беде!

Новомосковск

11.08.2021 | положительный отзыв
Гринатом, ЗАО отзыв Зуева Надежда Анатольевна

Зуева Надежда Анатольевна:
  АО «Гринатом» - структурное подразделение государственной корпорации по атомной энергии Росатом. АО «Гринатом» занимается обслуживанием предприятий Госкорпорации «Росатом» (бухгалтерский и налоговый учет, управление персоналом, ИТ-поддержка и проектный офис).В компании «Гринатом» я работаю уже 6 лет. Если ищете стабильную, развивающуюся организацию, то вам, конечно, сюда. Организация предоставляет стабильную работу с достойной оплатой труда.В «Гринатоме» внимательно относятся к сотрудникам. Организовано медицинское обслуживание по ДМС, есть клубные цены на фитнес, прекрасное санаторно-курортное обслуживание. Отношение к персоналу очень заботливое и внимательное. Проводится ежегодная диспансеризация. В непростое время распространения новой коронавирусной инфекции в ЗАО «Гринатом» организовано вакцинирование для сотрудников и членов семей.Руководство и отдел кадров заинтересованы в профессиональном росте сотрудников. Организованы дистанционные курсы по повышению квалификации. Постоянно проводятся тренинги и мастер-классы по различным специализациям и интересам. Есть онлайн-лектории для интересующихся историей искусств и изучением английского языка.Огромная работа проводится для семей и детей сотрудников. Это и новогодние подарки, экскурсии, лагеря и дистанционное обучение. Постоянно проводятся конкурсы с вручением подарков победителям.На сегодняшний день «Гринатом» является стабильно развивающейся организацией с высоким потенциалом, и возможностью карьерного роста сотрудников.

Нижний Новгород

01.10.2021
ИП Лебедева Алла Анатольевна IRISS

все настолько запущено, начиная от руководства, заканчивая работой и коллективом. обманывают людей, покупателей, придумывая скидки, которых на самом деле нет. не выдают людям зарплату во время, а их подсчет зп это вообще отдельная история, которая покрыта мраком. график подстраивается под "Директора" Чайку. как удобно ей, а потом уже на пару дней раскинут график вам и то, могут поставить рабочий день Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Хочу сказать вам слова благодарности, Наталья Анатольевна, Вы – человек, который нужен людям, нуждающимся в помощи. Даже в скорой помощи! Обратилась к Малиновской Н. А. летом, в августе, и вот сейчас живу в любви и согласии. Муж вернулся домой в семью к родной любимой жене. Обращайтесь к Наталье Малиновской – она правда помогает тем, кто в этом нуждается!