12.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника МимоПроходил о компании Спортивные магазины Олимп

Работал на руководящей позиции в головном офисе. Это какой-то цирк с конями собственником компании в главной роли. Руководителей в подразделениях почти нет, всем заправляет лично директор. Но пытается периодически нанимать в маркетинг и интернет-продажи, откуда все бегут. Говорит, что ищет профессионалов, кто будет самостоятельно вести направление. По факту же, шаг влево, шаг вправо - только с согласования директора. Не спросил у него совета и получилось хорошо - а вот если бы спросил, получилось бы еще лучше. Не спросил и получилось плохо - это потому что не спросил. Спросил совета и ...
Не нашел

20.03.2023 | отрицательный отзыв
олимп альпинизм - негативный отзыв

подумайте стоит ли с ним работать, оформления нет. сим карта для раб. своя. оплата по факту отработанного времени, обеда нет, директор странный мол. человек. сам относится к работе спустя рукова, много забывает, клиенты не ждут и уходят. а он сваливает на сотрудника и увольняет, шарага

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Олимп

и монтаж натяжных потолков в Клину и Клинском районе. Мы являемся предприятием-раскройщик ом, а не посредником поэтому цена у нас как правило чем у диллеров. У нас все виды потолков. Мы предоставляем гарантию 15 лет на все виды полотна. Индивидуальные скидки. Выезд замерзика и доставка материалов для клиентов бесплатные.

08.03.2023 | отрицательный отзыв
23.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Транспортная компания ОЛИМП

Обман водителей

Набережные Челны

08.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Транспортная компания ОЛИМП

Если вы себя не уважаете то вам сюда, будете рабом за 4 рубля на Восток ездить, самая худшая компания

Набережные Челны

18.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Спортитвный центр Олимп

Директор-Савицкий Алексей Николаевич, является чиновником, начальник по молодёжной политеике. Не трудоустраивает, не предоставляет отпуска, не придоставляет больничные, ушедших сотрудников обливает грязью.
их нет ... Подробнее>>

08.03.2023
ООО "СпецРитейл" ("Олимп", "СК Групп"): Не платят зарплату

Сотрудничала с компанией ООО"СпецРитейл"("Олимп","СК Групп" компания постоянно меняла названия) по проекту "Модис" в г. Магнитогорск. Руководителем филиала? по г.Челябинску и Челябинской области является Екатерина... Обещают еженедельные зарплаты, но не выполняют свои обещания. Зарплату начислить забывает, ссылаясь на большую занятость в офисе. Руководитель Екатерина на контакт не идёт, когда ей звонишь, очень грубо отвечает, чтобы ей не названивали и бросает трубку.

Челябинск

11.01.2023 | отрицательный отзыв
30.10.2016 | отрицательный отзыв
Олимп - Осторожно обман

Не знаю насчет агентства в целом, мне пришлось столкнуться с риэлтером Щендригиной Юлией, тел.: +7 (905) 412-04-51 Сценарий у нее следующий: втирается в доверие, строит из себя понимающую, рассказывает про себя слезливые истории, изображает понимание и самоотверженное желание помочь вам, потом как бы между прочим высказывает пожелание получить некую сумму в счет оплаты будущих услуг, а потом резко пропадает. Телефон то отключен, то не берет. Дозвонились, потребовали деньги вернуть, пообещала: "Да, да, верну обязательно." Потом отписывалась смсками и так ничего не вернула Надоело слушать оправдания и вранье, плюнули, Подробнее>>