26.09.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов Подружка

Зарплата никакущая, просто нулёвая. Руководство отвратительное, особенно территориальное. Служба безопасности работает на отъеб*сь лишь бы косяк на кого то повесить, а как кражу найти, так это мы последние. Коллектив просто отвратительный во всех магазинах сети, я бы даже сказал змеиное. Нагрузки почти что невыполнимые. С перерывами на обед тоже всё ужасно: то иди на полчаса, то приходи сейчас же. Код от магазина и сейфа при смене управляющего не меняется, хотя должен по регламенту. Чуть что, сразу вы виноваты во всех грехах этой вселенной.

Отзыв сотрудника Зоя о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Однозначно лучше чем в продуктовом. Нравится, что клиенты заходят с животными и никто их не ругает. Всегда позитивная атмосфера в ТЗ. Коллектив хороший, премия тоже. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть магазинов Квадратный метр

Отличный коллектив, возможность карьерного роста, достойная ЗП. Подробнее>>

26.09.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов Пятерочка

Нужно приходить на 1 неоплачиваемый час раньше по вторникам на смену акции, бесплатные переработки во время инвентаризации, заставляют договариваться самим с лиловыми проверяющими, которые приходят с несовершеннолетними и заставляют их покупать сигареты и спиртное, которым по внешнему виду можно дать 25 лет
Близость к дому

Сеть магазинов фамилия

Я работаю в фамилии в качестве подработки и совмещения с учебой. И как же мне здесь нравится, беру удобное время для работы, нет никаких личных продаж. Слежу за торговым залом - помогаю покупателям, развешиваю вещи аккуратно, особенно люблю вывешивать новые поступления, все новиночки смотрю первой. У нас хорошее начальство, белая зарплата без задержек.

20.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сеть магазинов Пятерочка

Работа рядом с домом, белая зп, хороший коллектив. Подробнее>>

14.09.2023 | отрицательный отзыв
24.09.2023 | отрицательный отзыв