23.11.2018
Автодом

Проработал здесь уже больше 1.5 лет, не считаю потерянным временем, наоборот. Компания имеет четкие стандарты, их нужно строго придерживаться. У кого это не выходит, конечно, его заменяют. Не понимаю, почему это так должно удивлять. Понятное дело, что не каждый, кто проходит собеседование потом может показать хорошие результаты. Обучиться тут в первое время реально многому можно. Касаемо команды - нормальный коллектив, каждый занят своим делом, старается хорошо закрыть месяц и порадоваться зп. Не каждый месяц хорошо закрывается, на этот товар есть свой покупатель, раз купил и пока не захочет новый) поэтому профессионализма одного не всегда достаточно) А с зп все прозрачно, стабильно в оговоренные дни.

02.07.2018
Отзыв о работодателе «автодом»

Самая из всех отрицательных сторон это АРЗЯМОВ Сергей! руководитель, как его все называют блевантин. довел до увольнения не одну меня! только нудит по телефону и сидит на этой должности только потому что его брат там работает. для него даже важнее чтобы сделали ОСАГО на тестовую ТС, чем подписание кредитного договора с клиентом орет чтобы отправляли его в бар читать договор... снял у меня с ЗП 20000 просто ему так захотелось! ушла по собственному желанию, при устройстве на новую работу не взяли из-за него потому что по его словам меня чуть ли не по статье уволили... остерегайтесь этого человека, он может только нудеть и доводить... только Сергей Захаров адекватный человек руководитель по финансам.
Из положительного, это комфортная обстановка, хорошие сотрудники по работе, как из страховщиков так и из продаж. не плохой процент по допам ... Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв

Ricas:
Выбирали тут машину для жены в этом автосалоне. Она рада и благодарна, для меня это главное. Авто салон с просторным павильоном, было удобно ходить выбирать. В итоге купили ей тойоту короллу, у меня у самого такая раньше была, эта конечно новая... в общем сел я за руль - ну потестить - вспомнил старые добрые времена) А когда завел, то самому захотелось ее себе оставить... Ну, ничего, через несколько лет я еще буду себе покупать машину, скорее всего приду сюда же

17.08.2015 | положительный отзыв

Автодом Юг:
Здравствуйте, Андрей!Благодарим Вас за отзыв.Мы стараемся держать уровень наших услуг на высоте!

12.08.2015 | положительный отзыв

Андрей:
Что вызывает положительные эмоции от посещения данного автосалона - это цены на автомобили, они реально ниже рыночных. Помещение у них прикольное. А теперь о недостатках. Я выбрал машину на сайте - приезжаю а ее нет, типа выкупили уже а на сайте не успели обновить инфу... обидно но хоть предложили несколько альтернативных вариков, из которых я в принципе выбрал достойный, завтра еду оформлять покупку.

24.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе « ооо автодом страхование»

Вам нужен бизнес-кредит с относительно низкой процентной ставки столь же низко как 3% ли? Мы предлагаем бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, авто кредита, консолидации долга кредита e.t.c. Независимо от вашей кредитной балла. С нашей гибкой упаковки кредитования, кредиты могут быть обработаны и переданы заемщиком в течение 3-х рабочих дней Если вам нужен быстрый кредит, свяжитесь с нами по электронной почте: zionfinance01..[]..gmail.com
Не указаны ... Подробнее>>

12.12.2017
АВТОДОМ

Работник:
Не платят зарплату, берут на работу, потом говорят, что не подходишь. Зарплату не платят. Автодом Киев. ул. Корабельная 3. Подробнее>>

10.12.2017
Техцентр АВТОДОМ на Анапском шоссе 68/1

В интернете разные отзывы об этом дурДОМЕ, но я расскажу как вижу это я. Очень важно создать правильную картинку для клиента и у Иванова Дениса Александровича это хорошо получилось. Но собрать дебилов вокруг себя и некомпетентных сотрудников - это надо было умудриться. Но все построено на зарабатывании баблишка и его прихвостни это хорошо делают и грамотно дурят людей, особенно тех, Подробнее>>

07.07.2015
Отзывы о компании Автодом-Люкс

не найдены
Я обращался в автосервис «Автодом люкс» для ремонта и покраски крыши своего автомобиля Mazda Familia. Не очень повезло, потому что во время непогоды на неё упала огромная ветка. Рассказываю. Встретили вежливо, понравилось. Мастера были заняты, но время выделили, ждал всего минут 5. Моего мастера приёмщика звали Александр Демьяненко. Из плюсов также отмечу то, что цена в итоге не очень отличалась ... Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Автодом

Екатерина:

Сегодня еще одним клиентом у Автодома стало меньше. В моем лице.В августе купила у них машину. Новый автомобиль 118i. Первые 2 недели всё было отлично, однако потом у авто стал неровно работать двигатель на холостом ходу. Хотя машина еще даже не прошла обкатку, и на спидометре на тот момент было около 800км. Записалась к ним же для гарантийной диагностики. И на прошлой неделе туда приезжала. Мастер вежливо принял меня и предложил "пойти послушать машину". "Послушал" на холостом ходу, проехали также с ним по ближайшей улице. Вердикт мастера - у вас всё нормально. Подтраивает двигатель, подергивается машина? Так то плохой бензин. ТНК? Да ну что вы. Нужен исключительно Лукойл или БиПи. Ну и вообще 4-х цилиндровые движки БМВ сами по себе неспокойны - слабое место. Если хотите, мы можем сделать ПЛАТНУЮ диагностику за ваши деньги, но я не вижу в этом ... Подробнее>>