14.02.2020
Ева стоматология

Попала на вакансию администратора в эту клинику через агенство ares. На собеседовании со мной не особо заинтересованно пообщалась их старший админ Элианна и сразу пригласила на стажировку, сообщив что у них зп от 50 и выше. Рядом я видела лежащую стопку резюме других кандидатов со временем их обучения также, ну думаю ладно, я же не одна такая к ним хочу. В итоге придя в первый день на стажировку я занималась только чтением должностной инструкции и не более, внимания на меня никто не обращал. На второй день мне снова

Россия, Санкт-Петербург

24.01.2020
Вибросклад,Адам и Ева

Руководство этой амбициозной компании обманывает с записью в трудовой ..я устроилась к ним в ноябре 2016,уволилась в декабре 2019...запись в трудовой начинается с 1 июня 2018...шеф сказал,да наш косяк,но уже ничего не исправить...хочешь жалуйся...нормально,да?? Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
Компания ЕВА, Агентство репродукции

Светлана:
Долго с мужем мучались с поиском донора ооцитов, и смогли всё-таки найти донора в этом агентстве. Выбор девушек действительно большой, девушки все очень хорошенькие. Они присылали нам фото доноров по электронной почте, всё очень оперативно. Менеджер постоянно была на связи, рассказывала о каждом этапе. У нашего донора взяли 18 клеток, оплодотворились 14! У нас вновь появилась надежда на появление нашего долгожданного малыша!

г. Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 9

13.11.2016
Компания ЕВА, Агентство репродукции

noname:
Всем сомневающимся!!! Мы с женой почти 10 лет бегали по самым разным клиникам. Все уверяли, что мы сможем сами... Сдали кучу анализов, прошли столько же обследований. Оба здоровы, отклонений и патологий нет. Но все эти 10 лет не получалось. Было три замерших беременности на 10-20 день. Как выяснилось все были пацанами. Не дано нам иметь пацанов естественным способом. А они каждый раз и получались. И вот устав бегать по врачам, да за такое время поднаторев в этой теме, решили податься к донорам. В одно агентство сходили. Ничего не выбрали, мало кандидаток. В другом не понравилось отношение к нам. Решили, что если и с "ЕВА" тоже не получиться, будем собирать документы на усыновление... Рушить семью почему-то не хотелось, привыкли до мозга костей уже друг к другу... Как результат 14 октября 2016 года у нас на свет появились две замечательные здоровые девочки. Папа счастлив, мама в шоке. Старшая дочь страдает от недостатка внимания. Но все счастливы!!!

г. Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 9

31.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ева о компании 7 пятниц

Работаешь за всех. Одна на магазине. Мобильщиков не дают, заведующей никогда нет на месте (то у нее дети, то машина сломалась, то она в другом магазине). Здесь ты и продавец и консультант и охранник и уборщик и грузчик и плевать что ты 20-летняя девушка. Работай. Не включила музыку в 8 утра - штраф. Грязные полы - штраф. Не написала супервайзеру об открытии - штраф. Не успела выставить товар (потому что ты одна на магазине, а покупателей много) - штраф. Штрафуют за все. В итоге за месяц работы я получила

Екатеринбург

11.08.2019 | положительный отзыв
Prestige Model Agency отзыв Ева Серебрянникова

Ева Серебрянникова:
  Мой выбор агентства Престиж не был случаен, я выбирала долго, взвешивала все за и против. Учитывала сколько лет работают, какая у них репутация. Пришлось почитать отзывы, но я не жалею о потраченном времени. Это уберегло меня от больших проблем, а кроме прочего я подчерпнула много информации которую можно получить только находясь на месте или будучи местным жителем. Я ехала с целью заработать денег, и времени на приобретения опыта у меня было совсем немного. Контракт я подписала и уехала в Турцию, работала я в Анкаре клуб Mon Amour по рабочей визе. С самого первого дня нас поселили в гостиницу, со всем необходимым. Кормили и поили как всех. По деньгам тоже все как договаривались, если были вопросы, подходишь к менеджеру и выясняешь. Обычно все решалось без каких-либо конфликтов, причины могли быть разные, но всегда все улаживали полюбовно. Обязательно контролируйте спиртное, лучше делать вид что пьешь. Мне удалось совместить работу и отдых. Сейчас я уже дома, поездкой осталась довольна. Денег заработала, и отдохнула.

15.05.2019 | положительный отзыв
ООО МАРКИНФОРМ отзыв Ева

Ева:
  Я работаю в этой компании. Что писать даже не знаю. Было бы что-то негативное, наверно бы уже везде накатала, а так все устраивает. Работы бывает много, а бывает и нет. Все зависит от недели. График удобный, можно подобрать как тебе надо. Главное – ответственное отношение к работе. Понятно, что и отчеты есть, а куда ж без них. Работаю в личном кабинете, когда есть время. Казусы случаются, клиенты разные – у каждого разные требования. Ну так это везде.

Киев

23.04.2018
Отзыв пользователя Ева о компании БВБ-Альянс

2 года работаю здесь и каждый день уверена что лично для меня это лучшее место где: 1. каждый день у тебя есть возможность личностного и профессионального роста - ты постоянно узнаешь что то новое, постоянно общаешься с клиентами что держит тебя в тонусе; 2. твоя зарплата зависит от тебя а не то какой оклад определил твой работодатель; 3. коллектив всегда дружелюбен и готов помочь и советом и делом; 4. руководство всегда верит в тебя и поддерживает.

Новосибирск

24.08.2018
Отзыв пользователя Ева о компании Группа Флорахим

Директор все такая же как и писали ниже...плюс ко всему ещё курит в офисе каждые мин 20, 1С не было! Опять меняли юр лицо!с ЗП обманули

03.05.2018
Отзыв пользователя Ева о компании Группа Компаний Агат

1) Все сотрудники находятся под постоянным контролем. На менеджерах и сервисных консультантах установлены микрофоны (наз. reteil), контроль за каждым сотрудником аналогично по камерам, где он находится, что делает и с кем разговаривает. Нет возможности свободно общаться с коллегами, ходить в туалет, в столовую и пр. - запрещено снимать / отключать / покидать зону покрытия спец. wi-fi сигнала. 2) Жесткий режим работы с 08:00 до 20:00, при условии, что это не график 2/2, а пятидневка с двумя плавающими выходными. 3) Вычеты из черной зарплаты (-13%), постоянные штрафы, понижающие коэффициенты. При суммарном

Нижний Новгород