10.04.2021 | положительный отзыв
Золотое Яблоко

Зажравшееся руководство, людей считают за рабов, вы обязаны делать свой план, а они в свою очередь будут вытирать об тебя ноги. После отсутствия менеджера склада управы на них нет. Каждый считает себя баряном. Организация рабочего процесса отсутствует, люди увольняются со страшной силой только из за этих недостатков Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
золотое яблоко

Не работала в компании, была на собеседовании. Отправляла отклики на позиции: Пеший курьер в афимолле, оператор доставки и сборщик интернет заказов. Позвонила девушка, сказала, что по всем трём я подхожу (предварительно) по резюме и пригласила на встречу. На собеседовании я прождала час, после пришла девушка, мы с ней пообщались. Далее сказала, что отнесёт мою анкету в отдел персонала и

06.03.2021
Золотое Яблоко

Ужасное некомпетентное руководство, в частности координатор! Мамчук Лилия, которую далее повысили директором в Ростове. Неадекватные замечания и требования. По итогу конкурса, который я выиграла, мне не отдали мой подарок! Так что аккуратнее, конкурсы для сотрудников там левые, призы за них не отдают! Подробнее>>

01.03.2021
Золотое Яблоко

Как я потеряла 2 недели впустую. Была мечта устроится работать в крупную компанию с карьерным ростом, в сферу красоты (косметика и т. д). Для меня как человека который это все очень любит, и работал в этой сфере и мечтал продолжать двигаться в этом направлении, конечно зя стало первым кандидатом по трудоустройству. Какое же разочарование меня ждало после всех этапов прохождения

Россия, Екатеринбург

02.02.2021
Золотое Яблоко

Пришла на собеседование , менеджер Ксения чуть ли не с порога начала меня отговаривать от работы, пугая ненормированным графиком и переработками ,которые не оплачиваются . Цитирую : «вы можете работать по 4 5 смен подряд..» по 12 часов за 100р в час...а что особенно понравилось ))мы конечно не принуждаем ,это добровольно , НО...как же справятся другие без вас? Простите ,но

Россия, Нижний Новгород

14.01.2021
золотое яблоко

Откликалась на вакансию продакт-менеджера в офис. Собеседование проходило в онлайн-формате, руководитель, который его проводил опоздал на 45 мин. При этом никто об опоздании не предупредил, HR - менеджер Елизавета, которая назначала собеседование, тоже была не в курсе задержки. Через 4-5 дней после собеседования, я написала HR-менеджеру с просьбой дать обратную связь по моей кандидатуре. Сообщение было прочитано, но никакого ответа не поступило. Спустя еще 2 дня, я написала вновь, но мне так и не ответили. Уважаемая компания "Золотое яблоко", из-за таких специалистов, как Елизавета, вы портите впечатление о своей компании. Игнорирование кандидатов - это как минимум не профессионально для HR-менеджера. В современном деловом мире нет ничего страшного и трудного в том, чтобы написать отказ кандидату, если он вам не подошел. Всегда важно оставлять о себе хорошее впечатление, задумайтесь!
После отправления резюме, с вами по почте сразу связывается HR-специалист с информацией, что резюме будет рассмотрено в течении 3х дней ...

Казань, Новосибирск, Самара, Челябинск, Москва

28.12.2020
Золотое Яблоко

Это просто не работа... Это рабство. Все начилось с того, что я искала очень долго работу, а точнее около 2 месяцев. Наткнулась на открытую вакансию кассира на HH.ru. Решила прийти узнать все нюансы. Пришла, заполнила анкету и мне тут же провели собеседование, менеджер по обучению. На собеседовании сказали, что график 2/2/3 по 10ч. По желанию могу брать доп. смены. Как Подробнее>>

21.12.2020
Золотое Яблоко

Золотое яблоко один сплошной недостаток, только обертка красивая. Хочешь быть терпилой welcome. Отвратительное отношение со стороны руководства, куча задач, которые никто не знает как решить, все программы висят и страшно тупят, работать невозможно. Если у какой то девчонки чуть больше полномочий, чем у обычного специалиста считай тебя загнобила эта важная, ничего из себя не представляющая персона. Обучение нулевое, рассказывают только

Россия, Екатеринбург

09.12.2020
Золотое Яблоко

Постоянно нарушение трудового законодательства, хамское отношение в колективе и со стороны начальства. Постоянные переработки и дополнительные смены. Те кто работают большое время абсолютно согласны с такими условиями труда и гнобят новеньких кто работает только в график. В течении времени которая там работал было несчетное число конфликтов и одна драка на складе. Постоянное неуважительное отношение в лице менеджера склада Тюрины Веры Подробнее>>

29.10.2020
Золотое Яблоко

Откликалась на вакансию продакт менеджера в офис.Собеседование проходило в онлайн формате, руководитель, который его проводил опоздал на 45 мин. При этом никто об опоздании не предупредил, hr менеджер Елизавета Лукьянченко, которая назначала собеседование, тоже была не в курсе задержки. Через 4 5 дней после собеседования, я написала hr менеджеру с просьбой дать обратную связь по моей кандидатуре. Сообщение было

Россия, Москва